Sluurpy > Ristoranti a Milano > Ristorante Ba Hot Pot - Viale Abruzzi

Recensioni di Ristorante Ba Hot Pot - Viale Abruzzi, Milano

Clicca per espandere
Lorenzo Deverini
16/12/2022
L'80% dei clienti è Cinese, l'ambiente é super caratteristico ed I menu tradotti à stento. É quello che cercavo, una immersione totale nella cultura cinese, e così è stato. Si sceglie un brodo o due, si scelgono le pietanze da cuocerci dentro e la serata prende forma. Piacevole e rilassante. Fare attenzione al concetto di piccante (del tutto fuori standard) e andare vestiti malino, poiché all'uscita tutto questo brodo fumante vi accompagnerà a casa. Esperienza da fare.. figo.
silvana
16/04/2022
Il locale è molto carino, bella atmosfera. I tavoli hanno un foro al centro nei quali vengono inseriti i pot con il brodo. Le pietanze ordinate vengono servite crude e vanno cotte appunto nel brodo. Si può scegliere tra carne, pesce, verdure e noodles… poi ci sono svariate altre cose. Il tutto può essere ‘condito’ da salse scelte da un buffet di sole salse. L’esperienza è stata positiva MA… alcune pietanze sono state servite completamente CONGELATE… inoltre la qualità del pesce non è affatto adeguata al livello del locale. Molto meglio la carne e le verdure.
Yuri Marangon
21/07/2022
Bella esperienza, mai provato prima! Tantissimo cibo da sciegliere, anche i brodi sono tanti. Ho provato il brodo piccante 1/10 e l'ho trovato piccantissimo (parere personale, non una critica). Possibilità di creare la tua salsa con tantissimi ingredienti a disposizione. Tanti ventilatori e tanti fazzoletti per il caldo, ma l'esperienza è stata interessante
b p (ricercatore)
21/05/2019
Ho assaggiato la vera cucina cinese, anzi il proprietario ha precisa cucina cinese dell’ovest, diversa dai soliti ristoranti dozzinali che fanno cucina cinese o pseudo. Mi complimento perché ho sentito dei gusti profondi e inusuali ma prelibati. Mi riporta a conviviali intrattenimenti di antica memoria ormai persi nel nostro paese. Perché? Ti arriva tutto il cibo crudo al tavolo e nel “pentolone al nemico” posto al centro del tavolo, mentre chiacchieri, ti cucini le tue pietanze. Gentilezza e passione ti accoglie e se è la prima volta che ci vai ti danno una mano a cuocere la pietanza e mano mano che prendi confidenza diventa una sosta casalinga tra amici. Fantastico, strepitoso, prelibato, gustoso lo consiglio vivamente. bp
Fabio De Marco
05/02/2023
Cucina molto interessante e ricca di sapori anche dal carattere deciso. A mio avviso lo stile culinario di questo ristorante è da riprovare ancora e ancora. Mi è piaciuto molto cenare qui e credo che ci tornerò.
Farby Irons
20/02/2023
ottima prima esperienza con l'hot pot. Carne buona e verdure freschissime. Non abbiamo amato le polpette di pesce che ci sembravano gommose. Da riprovare
ginettaeraunavolta
05/08/2020
Da provare almeno una volta. Non si tratta del classico ristorante cinese. Consigliato per gli amanti della cucina piccante, in particolare quella della regione di Sichuan. Gli alimenti crudi vengono serviti al tavolo, al centro del quale si trova una "hot pot" divisa in due sezioni dove ribollono rispettivamente una base brodosa dolce e una piccante, nelle quali si immergono in cottura carni, verdure, pesce ecc. A buffet una vasta scelta di salse e spezie per condire. Ideale per una cena conviviale grazie anche all'assenza di distrazioni quali grande schermo e musica di sottofondo. Personale molto gentile e disponibile ad un minimo di conversazione.
Vale S
22/05/2019
Questo nuovo ristorante hot pot è ottimo! Gli ingredienti e il servizio sono di qualità. Nella sala di sotto l'ambiente è ampio e ben aerato. Perfetto per cene in comitiva, ma anche per una cenetta tranquilla. Geniali le bacchette con solo le punte usa e getta!
Lapo Raspanti
24/05/2019
Che cos'è l'Hot Pot? È uno stile di cucina cinese che consiste nell'avere al centro del tavolo una ciotola che contiene uno o più brodi caldi che vengono ordinati all'inizio del pasto, e con quel brodo cucinare la carne, la verdura, la pasta e tutto ciò che si ordina come "contorno" del Hot Pot. Quindi come mangi? Prendi una fettina di carne, la immergi in uno dei brodi che hai scelto, e con le bacchette tieni il pezzo in modo che sia immerso (non fartelo sfuggire!) e appena è pronto lo tiri fuori e lo mangi! Grande varietà di scelta nei brodi e nei piatti a contorno serviti, c'è la possibilità di farsi salse personalizzate al banchetto e questo ti permette di meglio scegliere come vuoi creare il tuo piatto. Andarci con un gruppo di amici è l'idea migliore, così ognuno ordina quel che vuole da pucciare e cuocere e si spartisce ogni cosa. Proprietario gentilissimo spiega tutto quanto e sono molto disponibili. Tornerò presto!!
Francesca
27/08/2021
Ristorante arredato molto bene, stile cinese la cui negli ultimi anni si comincia a vedere un po’ di più nei ristoranti a Milano. Tipico hot pot cinese, molto tradizionale, tendenzialmente piccante Per chi è amante del piccante e volesse mangiare il vero hot pot cinese deve assolutamente provarlo
Daniele Ibba
23/04/2019
Ristorante tipico di una cucina cinese tradizionale. Il locale ha appena aperto i battenti e deve farsi conoscere dagli italiani. Molto frequentato dai cinesi offre una cucina basata sulla cottura degli alimenti direttamente sul proprio tavolo. Si sceglie il proprio prodotto da un Ipad ( Pesce; carne; verdura; pasta ) e lo si cucina e condisce a proprio piacimento nel "hot Pot" posizionato al centro del tavolo. X me che non mangio piccante non ci sono stati problemi. Il personale è premuroso e gentile, consiglio vivamente di farvi aiutare la prima volta. Una volta capito il gioco oltre che buono è divertente. Astenersi se mangiate involtini primavera e riso Cantonese. Ci torneremo volentieri è un'alternativa al solito ristorante a cui siamo abituati.
Elisa Malintoppi
04/04/2023
Ho vissuto in Cina e devo dire che mi è sembrato di essere a Pechino invece che a Milano. Unico problema è che il personale non parla bene l'italiano (e il menù è poco comprensibile) e molti italiani sono venuti al nostro tavolo a chiederci come funziona.
Yian
21/10/2021
Posto molto carino in stile cinese , prezzi poco sopra alla media , servizio presente e titolare simpatico e disponibile , consiglio di parcheggiare lontano perché di parcheggi non ne troverete nemmeno sui marciapiedi.
Paolo Pivetta
30/10/2021
Il locale è carino e accogliente, come pure il servizio. Purtroppo non è consigliato per vegetariani perché i brodi all'interno dei quali si cuociono carni e verdure sono tutti fatti con ossa e parti di animali. Carni, verdure, polpette e gnocchi di riso sono buoni. Molto dipende ovviamente dal brodo scelto, ma state attenti al livello di piccante che scegliete: per un italiano penso che un livello 3/10 sia già bello piccante. Prezzi un po' sopra la media.
luca bussolati
24/05/2023
Menù ampio, come la scelta delle salse. Ottima esperienza!
Qi Zhou
12/03/2022
Bella esperienza hotpot. Prezzo giusto. Chiaramente una volta usciti i vestiti son da buttare ma ne vale la pena.
Marco Lattarulo
06/12/2021
Il locale è accogliente e c'è grande varietà di cibi nel menù. Il tipo di preparazione fai da te è molto divertente e il risultato gustoso.
Danilo P.
12/04/2022
Hotpot a prezzi onesti. Una bella esperienza che consiglio a tutti, personale disponibile e gentile. Consiglio di chiedere a loro per creare le salse!
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni