Sluurpy > Ristoranti a Milano > Ristorante Hazama

Recensioni di Ristorante Hazama, Milano

Clicca per espandere
Sacha Dalcol
05/03/2023
Eccellente ristorante giapponese. È un viaggio straordinario nella cucina “kaiseki”. Questo menu è stagionale. A pranzo è possibile scegliere alla carta. È davvero bello potersi accomodare e affidarsi allo chef Satoshi Hazama. Servizio impeccabile.
Sivy Minoda
11/01/2023
Ci siamo fermati per pranzo riservando qualche giorno prima. A mezzogiorno si può scegliere alla carta fra 4 antipasti e poi fra 4 portate principali. Le portate principali sono accompagnate da zuppa di miso e sottaceti. La qualità del cibo è ottima come pure il servizio. Unagi eccezionale, preparato in modo impeccabile. Torneremo sicuramente per una cena per provare il menù kaiseki. Davvero complimenti.
Andrea Giaretti
03/09/2022
Abbiamo avuto la possibilità di conoscere a fondo la vera cucina Kaiseki a Milano. Un percorso di 6 portate uniche, saporite ed eleganti studiate dei minimi dettagli dallo chef Hazama. Ottimo il Sake in abbinamento. Il servizio di Simone si è rivelato incredibilmente professionale ed allo stesso tempo amichevole. La sua cultura legata al mondo giapponese risulta di altissimo livello e viene condivisa egregiamente con i commensali. Location classica e parcheggio comodo. Consigliato per vivere un esperienza culinaria fuori dal comune. +++++
Patti Paolo
07/11/2022
5 stelle perché non se ne possono dare 7. Partiamo dal locale, curatissimo..pochi coperti, quindi da subito la sensazione che sarà una cena in cui sarai “coccolato”. Percorso studiato in base alle stagioni, tutto squisito..di un livello seriamente alto. Non svelo il menu, perché vale la pena scoprirlo… Servizio eccellente, il maitre gentilissimo e preparatissimo. Il cuoco fantastico, in Italia da diversi anni ma ha conservato quella gentilezza tipica dei giapponesi. Spero abbiate la fortuna di provare questa esperienza 10+
LILIANA RAY BAZZURRO
04/02/2022
Ho avuto l’opportunità di assaggiare il fantastico menù kaiseki preparato dall’abilissimo chef. Il cameriere è stato accogliente, gentile e paziente fin da quando siamo entrati e ci ha accompagnati con il suo entusiasmo durante l’intera cena. Il menú era ben equilibrato sia nella scelta della successione dei piatti sia con l’accompagnamento dei sapori giapponesi con gli ingredienti locali. Ogni assaggio era paradisiaco, ogni boccone era delicato e bilanciato. Consiglio il ristorante a tutti e complimenti per lo chef!
paolopolimi paolini
22/06/2022
Una esperienza senz'altro da provare. Se pensate che cucina giapponese sia sushi-sashimi-tempura, venite qui e resterete sorpresi. Piatti di estrema qualità, sorprendenti e presentati benissimo. Servizio attento e cortese
Ettore Galante
24/12/2021
Non è una cena, è un'esperienza. Penso sia, a mani basse, uno dei migliori ristoranti di cucina giapponese d'Italia. L'eleganza e la raffinatezza dei sapori e delle composizioni, uniti ad una freschezza e ricercatezza degli ingredienti stagionali, rendono Hazama un ristorante da provare almeno quattro volte nella vita, una per stagione. Satoshi Hazama, lo chef, si presenta personalmente in sala a servire ai clienti la portata finale e per spiegare tutta l'idea che sta dietro alla visione del suo menù. Ci tornerò di sicuro, sono rimasto oltre il soddisfatto! Grazie di cuore!
K
31/03/2023
Ristorante giapponese di cucina Kaiseki , si mangia divinamente e ti godi anche con gli occhi con la cura su minimi dettagli e cortesia del personale. È un ristorante giapponese autentico.
Sergio Boccia
18/04/2023
Locale elegante e minimal, in toni di grigio e legno scuro. Sala minuta e silenziosa. Il menu -a pranzo- è breve e conciso. Tutto quello che abbiamo preolso era sopra la media. I soba erano abbondanti, saporiti e rinfrescanti. Straordinaria e cremosa la potato salad: dimenticate il cemento gelido servito altrove. Prezzi sopra la media, ma ne vale la pena. Un posto per appassionati dl giappone del silenzio e della qualità nella semplicità.
Kristian J
15/12/2021
Ogni volta è un’esperienza unica. Ho avuto il piacere di provare il menù autunnale e sono rimasto colpito dai sapori e dalla combinazione di alcuni ingredienti, tutti freschissimi. Il maestro Satoshi non delude mai! A pranzo è possibile ordinare alla carta, mentre la sera è dedicata totalmente al menù degustazione kaiseki
T Grazie
15/01/2022
Buonissimi Come previsto! Chef formato al Nadaman ⭐️ La prima volta che ho mangiato un cibo giapponese così meraviglioso e delizioso a Milano ❣️ È solo un miracolo‼ ℹ Sono venuto da Nadaman, non più! È difficile preparare un delizioso cibo giapponese in Italia, ma come puoi renderlo così delizioso? !! Tutto il pesce è meravigliosamente fresco e le alghe sono deliziose, e sono impressionato dal fatto che tu possa mangiare alghe hijiki e gombo con salsa piccante e ravanello sottaceto a Milano! ️Sono convinto che anche Corona sia pieno di prenotazioni 👨🏼‍🍳 Il personale parla giapponese e la corrispondenza è buona come un hotel di prima classe 👏🏻 Il pranzo è ragionevole, scodella di mare 35 €, birra e acqua, Totale 75 € per 2 persone! È più del prezzo 🍣
Barbara Accorinti
05/02/2023
Esperienza consigliata! Personale di sala preparato e gentile; lo chef si è intrattenuto con noi a fine serata per parlare della sua cucina, del percorso e della materia prima (pesce di qualità eccellente)
Barbara G
29/08/2021
Il menù kaiseki proposto è un'esperienza eccezionale, il percorso prevede 8 portate tutte molto curate e interessanti, che rendono l'esperienza piacevolissima. Il personale di sale è disponibile e preparato, e lo chef Satoshi Hazama trasmette la grande passione per il lavoro che fa con simpatia ed umiltà. Consiglio di provare questa esperienza e ripeterla ad ogni cambio di menù.
Anna Lin
15/10/2020
Un’esperienza unica nella cucina Kaiseki del Sig. Hazama. Un percorso con poche scelte del menù, ma la presentazione del piatto e il gusto, sono curati nel dettaglio. Il menù pranzo Gozen ti porta a provare carne, pesce, verdure, uova in diversi metodi di cottura (fritto, grigliato, al vapore, marinato, crudo etc..). Ottimo anche l’Una-Ju, il filetto di anguilla. Anche il servizio non è da meno, alcuni piatti sono serviti direttamente dallo chef, così si ha la possibilità di conoscere chi sta dietro ad un piatto così elaborato. Prezzo? Giusto equilibrio tra cibo ed esperienza.
Paola Colotta
20/07/2020
Finora il posto più buono di Milano in cui poter mangiare la vera cucina giapponese. Lo chef, giapponese, e lo staff sono di una gentilezza estrema. È il primo posto in Italia che mi ricorda in ogni cosa i gusti e i profumi dell’autentica cucina del paese del Sol Levante.
chiara mari
14/03/2023
Ottima esperienza con il menu proposto per la cena. Bella occasione per scoprire piatti e ingredienti inusuali rispetto a ciò che siamo quotidianamente abituati. Il menu non é proprio alla portata di tutte le tasche si aggira sui 130€ a testa bevande escluse. Lo chef é molto gentile e cordialmente saluta i clienti che vanno via.
Lorenzo Marabelli
15/12/2022
Cena kaiseki stupenda, i sapori ti spediscono (o ti riportano nel nostro caso) direttamente in un ryokan in Giappone.
BARBARA LODDO VISMARA
28/06/2021
Il respiro della calma, il rispetto della materia prima, profumi e gusti di un'altra dimensione. Una serata da trascorrere con amici a parlare tra un pasto e latro. La leggerezza dei sapori. L'intensità dello sguardo dello chef Satoshi e la poesia del suo menu Kaseiki.
Luca Barabani
25/05/2022
Un locale assolutamente consigliato a Milano per chi vuole provare l'autentica cucina gourmet giapponese. Il servizio impeccabile e molto cortese, lo chef una garanzia. Sicuramente uno dei migliori ristoranti giapponesi a Milano dove oltre all'ottimo cibo, troverete un'atmosfera piacevole e molta attenzione al cliente. Un'esperienza sicuramente da fare!
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni