Sacha Dalcol
05/03/2023
Eccellente ristorante giapponese. È un viaggio straordinario nella cucina “kaiseki”. Questo menu è stagionale. A pranzo è possibile scegliere alla carta. È davvero bello potersi accomodare e affidarsi allo chef Satoshi Hazama. Servizio impeccabile.
Sivy Minoda
11/01/2023
Ci siamo fermati per pranzo riservando qualche giorno prima.
A mezzogiorno si può scegliere alla carta fra 4 antipasti e poi fra 4 portate principali. Le portate principali sono accompagnate da zuppa di miso e sottaceti.
La qualità del cibo è ottima come pure il servizio.
Unagi eccezionale, preparato in modo impeccabile.
Torneremo sicuramente per una cena per provare il menù kaiseki.
Davvero complimenti.
Andrea Giaretti
03/09/2022
Abbiamo avuto la possibilità di conoscere a fondo la vera cucina Kaiseki a Milano. Un percorso di 6 portate uniche, saporite ed eleganti studiate dei minimi dettagli dallo chef Hazama. Ottimo il Sake in abbinamento. Il servizio di Simone si è rivelato incredibilmente professionale ed allo stesso tempo amichevole. La sua cultura legata al mondo giapponese risulta di altissimo livello e viene condivisa egregiamente con i commensali. Location classica e parcheggio comodo. Consigliato per vivere un esperienza culinaria fuori dal comune. +++++
Patti Paolo
07/11/2022
5 stelle perché non se ne possono dare 7.
Partiamo dal locale, curatissimo..pochi coperti, quindi da subito la sensazione che sarà una cena in cui sarai “coccolato”.
Percorso studiato in base alle stagioni, tutto squisito..di un livello seriamente alto.
Non svelo il menu, perché vale la pena scoprirlo…
Servizio eccellente, il maitre gentilissimo e preparatissimo. Il cuoco fantastico, in Italia da diversi anni ma ha conservato quella gentilezza tipica dei giapponesi.
Spero abbiate la fortuna di provare questa esperienza
10+
LILIANA RAY BAZZURRO
04/02/2022
Ho avuto l’opportunità di assaggiare il fantastico menù kaiseki preparato dall’abilissimo chef. Il cameriere è stato accogliente, gentile e paziente fin da quando siamo entrati e ci ha accompagnati con il suo entusiasmo durante l’intera cena.
Il menú era ben equilibrato sia nella scelta della successione dei piatti sia con l’accompagnamento dei sapori giapponesi con gli ingredienti locali. Ogni assaggio era paradisiaco, ogni boccone era delicato e bilanciato. Consiglio il ristorante a tutti e complimenti per lo chef!
paolopolimi paolini
22/06/2022
Una esperienza senz'altro da provare.
Se pensate che cucina giapponese sia sushi-sashimi-tempura, venite qui e resterete sorpresi.
Piatti di estrema qualità, sorprendenti e presentati benissimo.
Servizio attento e cortese
Ettore Galante
24/12/2021
Non è una cena, è un'esperienza.
Penso sia, a mani basse, uno dei migliori ristoranti di cucina giapponese d'Italia. L'eleganza e la raffinatezza dei sapori e delle composizioni, uniti ad una freschezza e ricercatezza degli ingredienti stagionali, rendono Hazama un ristorante da provare almeno quattro volte nella vita, una per stagione. Satoshi Hazama, lo chef, si presenta personalmente in sala a servire ai clienti la portata finale e per spiegare tutta l'idea che sta dietro alla visione del suo menù.
Ci tornerò di sicuro, sono rimasto oltre il soddisfatto!
Grazie di cuore!
K
31/03/2023
Ristorante giapponese di cucina Kaiseki , si mangia divinamente e ti godi anche con gli occhi con la cura su minimi dettagli e cortesia del personale. È un ristorante giapponese autentico.
Sergio Boccia
18/04/2023
Locale elegante e minimal, in toni di grigio e legno scuro. Sala minuta e silenziosa.
Il menu -a pranzo- è breve e conciso.
Tutto quello che abbiamo preolso era sopra la media.
I soba erano abbondanti, saporiti e rinfrescanti.
Straordinaria e cremosa la potato salad: dimenticate il cemento gelido servito altrove.
Prezzi sopra la media, ma ne vale la pena.
Un posto per appassionati dl giappone del silenzio e della qualità nella semplicità.
Kristian J
15/12/2021
Ogni volta è un’esperienza unica. Ho avuto il piacere di provare il menù autunnale e sono rimasto colpito dai sapori e dalla combinazione di alcuni ingredienti, tutti freschissimi. Il maestro Satoshi non delude mai! A pranzo è possibile ordinare alla carta, mentre la sera è dedicata totalmente al menù degustazione kaiseki
T Grazie
15/01/2022
Buonissimi Come previsto! Chef formato al Nadaman ⭐️ La prima volta che ho mangiato un cibo giapponese così meraviglioso e delizioso a Milano ❣️ È solo un miracolo‼ ℹ Sono venuto da Nadaman, non più! È difficile preparare un delizioso cibo giapponese in Italia, ma come puoi renderlo così delizioso? !! Tutto il pesce è meravigliosamente fresco e le alghe sono deliziose, e sono impressionato dal fatto che tu possa mangiare alghe hijiki e gombo con salsa piccante e ravanello sottaceto a Milano! ️Sono convinto che anche Corona sia pieno di prenotazioni 👨🏼🍳 Il personale parla giapponese e la corrispondenza è buona come un hotel di prima classe 👏🏻 Il pranzo è ragionevole, scodella di mare 35 €, birra e acqua, Totale 75 € per 2 persone! È più del prezzo 🍣
Barbara Accorinti
05/02/2023
Esperienza consigliata! Personale di sala preparato e gentile; lo chef si è intrattenuto con noi a fine serata per parlare della sua cucina, del percorso e della materia prima (pesce di qualità eccellente)
Barbara G
29/08/2021
Il menù kaiseki proposto è un'esperienza eccezionale, il percorso prevede 8 portate tutte molto curate e interessanti, che rendono l'esperienza piacevolissima. Il personale di sale è disponibile e preparato, e lo chef Satoshi Hazama trasmette la grande passione per il lavoro che fa con simpatia ed umiltà. Consiglio di provare questa esperienza e ripeterla ad ogni cambio di menù.
Anna Lin
15/10/2020
Un’esperienza unica nella cucina Kaiseki del Sig. Hazama.
Un percorso con poche scelte del menù, ma la presentazione del piatto e il gusto, sono curati nel dettaglio.
Il menù pranzo Gozen ti porta a provare carne, pesce, verdure, uova in diversi metodi di cottura (fritto, grigliato, al vapore, marinato, crudo etc..). Ottimo anche l’Una-Ju, il filetto di anguilla.
Anche il servizio non è da meno, alcuni piatti sono serviti direttamente dallo chef, così si ha la possibilità di conoscere chi sta dietro ad un piatto così elaborato.
Prezzo? Giusto equilibrio tra cibo ed esperienza.
Paola Colotta
20/07/2020
Finora il posto più buono di Milano in cui poter mangiare la vera cucina giapponese. Lo chef, giapponese, e lo staff sono di una gentilezza estrema. È il primo posto in Italia che mi ricorda in ogni cosa i gusti e i profumi dell’autentica cucina del paese del Sol Levante.
chiara mari
14/03/2023
Ottima esperienza con il menu proposto per la cena. Bella occasione per scoprire piatti e ingredienti inusuali rispetto a ciò che siamo quotidianamente abituati. Il menu non é proprio alla portata di tutte le tasche si aggira sui 130€ a testa bevande escluse. Lo chef é molto gentile e cordialmente saluta i clienti che vanno via.
Lorenzo Marabelli
15/12/2022
Cena kaiseki stupenda, i sapori ti spediscono (o ti riportano nel nostro caso) direttamente in un ryokan in Giappone.
BARBARA LODDO VISMARA
28/06/2021
Il respiro della calma, il rispetto della materia prima, profumi e gusti di un'altra dimensione. Una serata da trascorrere con amici a parlare tra un pasto e latro. La leggerezza dei sapori. L'intensità dello sguardo dello chef Satoshi e la poesia del suo menu Kaseiki.
Luca Barabani
25/05/2022
Un locale assolutamente consigliato a Milano per chi vuole provare l'autentica cucina gourmet giapponese. Il servizio impeccabile e molto cortese, lo chef una garanzia. Sicuramente uno dei migliori ristoranti giapponesi a Milano dove oltre all'ottimo cibo, troverete un'atmosfera piacevole e molta attenzione al cliente. Un'esperienza sicuramente da fare!