Cristina
28/05/2023
Ristorante tipico sardo , con cucina a vista.
È la seconda volta che torno da loro , davvero ottimo !
Staff davvero sempre molto disponibile e gentile .
Menù vario , sia con portate tradizionali che rivisitate da loro.
Ogni volta sono sempre indecisa su cosa prendere perché è tutto buonissimo , ma i culurgiones dovete assolutamente provarli , sono deliziosi !
A presto ragazzi !
LiQuiDoO89
03/06/2023
Ristorante che porta a Milano la cucina tipica della Sardegna!
Da fuori forse non rende realmente bene. Però quando si entra si ha la cucina a vista ( l'odore non disturba affatto) e in fondo si hanno i tavoli che creano un ambiente molto elegante e piacevole .
Cibo fenomenale !!!! Culurgiones e dolci veramente buoni e gustosi. Consiglio quelli col sugo di salsiccia .
Come dolci tutte e tre sono buonissimi e assolutamente da provare ( e magari fare il bis ) .
Personale veramente gentile,preparato, cordiale e simpatico senza per questo essere invadente: Servizio 10 .
Alessandro Borghi
29/04/2023
Ottimo ristorante di cucina sarda rivisitata in chiave moderna. Da provare i culurgiones fritti come antipasto ma anche i culurgiones classici e le versioni rivisitate come primi. Consiglio di prenotare con anticipo perché il locale ha pochi tavoli
Elisa Canovi
15/03/2023
Ottima esperienza in questo ristorante sardo. I culurgiones buonissimi: frequentiamo da tanti anni la Sardegna e li abbiamo sempre mangiati fatti in casa ma questi avevano proprio lo stesso sapore! Anche la seadas ottima. Unico piccolo appunto sull'antipasto: siccome è presentato per 2 persone mi ha lasciato un po' sorpresa che alcune cose non fossero doppie (i culurgiones fritti li abbiamo dovuti tagliare a metà). Personale giovane e gentile, ci torneremo sicuramente!
VINCI _
28/01/2023
Locale con arredamento stile minimal.
Menù gourmet ottimo e servizio perfetto.
Ci sono piaciuti in particolare il
"duo live" (contrabasso e chitarra) con il loro programma musicale ke varia in tutti i generi. Sballo!
Ritorneremo, magari col bel tempo in quanto all'esterno esiste la zona dehor🔝
Denise Maria Ruggeri
05/03/2023
Bel locale!
Piatti curati ,cibo fresco e ottima qualità,personale cordiale e preparato!
Consigliatissimo!
Il culurgiònes con crema di tiramisù è uno spettacolo!
Tornerò sicuramente!
Alan Casanova
28/05/2023
Bel ristorante, apprezzata la cucina a vista tenuta pulitissima.
Personale cordiale e simpatico disponibile a chiarire e a consigliarti.
Le pietanze sono veramente veramente buone.
Perché non do 5 stelle quindi? Trovò un po’ fuori tono il prezzo. O meglio, mi starebbe pure bene se per quelle cifre mi saziassi. Purtroppo non è così, lo consiglio vivamente comunque ma preparatevi a prendere antipasto - primo e secondo se volete saziarvi e a spendere ben oltre i 30/40€ a testa. Non per le mie tasche insomma.
Fily RHCP
17/02/2023
Locale curato in ogni piccolo particolare, dai muri incisi, alle maschere sarde.
Cibo favoloso, culurgiones in ogni modo: dagli antipasti, ai classici primi (in molte varianti), per poi finire a quelli dolci.
Ma non ci sono solo culurgiones, il menù varia dai salumi e formaggi sardi, pesce e carne!
Personale impeccabile!
Che dire, davvero complimenti a questi ragazzi!
marco fleba
12/11/2022
Seconda volta che torniamo da Ta Bonu e si conferma un locale assolutamente interessante, con qualità del prodotto, attenzione alle materie prime ed una grande sensibilità artigianale. Consiglio vivamente i culurjones di stagione (classici con impasto di patate, pecorino e menta, serviti con burro alle nocciole, zucca ed amaretti), davvero deliziosi. Il polpo del nuovo menù è eccezionale, torneremo ancora
Matteo Quattrocchi
21/10/2022
Consigliato.
Accoglienza calorosa e servizio preciso in un ambiente che però non mi ha fatto impazzire.
Ha rimediato senz’altro la qualità dei piatti: culargiones buoni e fregola ai frutti di mare davvero ottimo.
Ho trovato il prezzo dei dolci un po’ caro, dato che anche il piatto non giustificava gli euro sul menù.