Menù Borgia - Milano a Milano: Sfoglia il menù completo
SI COMINCIA
Aequor
Ricciola scottata, daikon, barbabietola e shiso - calamaro crudo e cotto con gel di pere e zenzero - ostrica, fondo bruno, finger lime e bottarga d'uovo
18.00 €
Umami
Fassona piemontese e citronette allo yuzu - cervo, mirtilli e un ricordo di whiskey americano - sashimi di Wagyu scottato, polentina croccante e creme cheese alla lemongrass
24.00 €
Clorofilla
Il nostro giardino verde di stagione con essenza limpida di patate arrostite
16.00 €
L'Uovo del Monte
Uovo di montagna, crema di patate al fumo, polvere di cipolla, chips di riso croccante e vaporizzazione di whisky
16.00 €
PRIMO TEMPO
Risotto nell'Orto
Le diverse consistenze delle verdure di stagione mantecate al caprino, germogli e crumble di pistacchio
18.00 €
La Lupa a pesca di Gamberi
Cacio e pepe nel raviolo, tartare di gamberi rossi, shiro dashi e uova di lompo
22.00 €
Libero Arbitrio
L'incontro tra il taglierino al tartufo nero e un consommè orientale
22.00 €
Ligues
Tagliatelle verdi di spinaci al ragù di coniglio grigio, crumble di olive taggiasche disidratate e gelato alla mela verde
18.00 €
SECONDO TEMPO
Carbonaro
Dall'Alaska il black cod marinato al mirin e freschezze citriche con daikon, crema di cavolo nero e yogurt all'erba cipollina
26.00 €
Wagyu
Il filetto dal Giappone cotto alla brace, crema di piselli e wasabi, stracciatella con colatura di alici e cipollotto alla curcuma
60.00 €
Nè carne nè pesce
Sedano rapa panato, hummus di ceci e fagottino di verza ripieno di ricotta tonkatsu
16.00 €
Kamo
Petto d'anatra "Moulard", tè nero, liquore Saint Germain e pak choi caramellato
24.00 €
DULCIS IN FUNDO
Caglio
Degustazione di formaggi dall'Italia e dalla Francia
14.00 €
Dante's
Macaron alla nocciola e caffè, biscotto morbido nocciolato, aria all'arancia
10.00 €
Lunar
Sfera di cioccolato al latte, bavarese al dulcey con gelato al cioccolato fondente e peperoncino
10.00 €
Mr.Day
Girella al miele e zafferano, spugna al pistacchio, gelèe al limone
10.00 €
MENU DEGUSTAZIONE RICORDI 70€
"Caciucco alla Livornese"
"Cappone in brodo"
"Pasta e fagioli"
"Brasato"
Degustazione di formaggi
"Tiramisu"
MENU DEGUSTAZIONE ESPERIENZA WAGYU 120€
Seiniku
Fajita nori, crudo di Wagyu, guacamole, alghe wakame e creme cheese agli agrumi
Karubonara
La carbonara romana, senza guanciale all in con Wagyu
Kunsei
Filetto di Wagyu marinato al mirto, affumicato con legni di guercia, accompagnato dal fungo shiitake in tre cotture
Yuzu
Il nostro sorbetto con il principe degli agrumi
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social