Michela Facchi
30/08/2020
Provato ieri sera dopo aver seguito i progressi del ristorante tramite la newsletter. Intrigata da questo nuovo concept "one thing restaurant" ho desiderato assaggiare il loro Love Loin.
Una tagliata di lombatello dimanzo cucinata a regola d'arte, come solo chi ama la carne può realizzare. Marinatura delicata ma saporita, cottura perfetta, patate e insalatina con dressing di accompagnamento ottime. Idem per le salse!
Consiglio il dessert "panna cotta al fieno", una sorpresa per le papille gustative: chiudete gli occhi, assaporate ogni cucchiaiata e vi sembrerà di essere nel bel mezzo di una campagna estiva.
Il personale giovane e cordiale è sempre disponibile a scambiare quattro chiacchiere e spiegare i piatti, grazie anche alla posizione dei coperti lungo il bancone centrale.
Tornerò sicuramente a provare gli altri piatti "special".
Bruno Mora
24/06/2020
Ho seguito le iniziative di questo locale fin dall'inizio, aperto a Giugno causa pandemia (dovevano inaugurarlo verso Marzo), è un'idea innovativa e giovane. I tre ragazzi hanno passione, si vede e soprattutto si sente. Veramente ottima la loro bistecca, le patate sono diverse dalle solite grazie alla cottura nel grasso di Bovino, da menzionare le salse particolari. Consigliato e ci tornerò sicuramente, magari per provare uno dei loro piatti speciali (che cambiano spesso).
Fabio Gianni
25/10/2020
Carne spaziale e ricette slow food eccellenti.
Prezzo ok.
Francesca Tezza
29/06/2020
Tutto davvero super: dall'arredo con il bancone centrale e la cucina a vista, l'ambiente positivo, il servizio cortese, una carta dei vini che intriga e soprattutto la qualità e bontà dei piatti! Il Love Loin è una delizia, da non perdere
Cristian Tomassi
30/07/2020
Un ottimo connubio di gusti e nuove tendenze.
Locale carino con un marcato stile urbano. Servizio molto cortese e disponibile a d ogni richiesta.
Ottimo per una serata di gusto particolare ed alternativa. Lo consiglio!!
Gabriella Sanvito
17/07/2020