Michele Pellegrini
30/04/2022
Carni di qualità elevata
Eccellenti soprattutto le cotture pit
Ottima la guida all'accompagnamento dei piatti con una raffinata selezione di whisky
Prezzi medio alti
Consigliato
Giuseppe Ignoto
05/10/2021
Cordialità, simpatia e professionalità , anche nel servizio
Rapporto qualità : prezzo quasi accettabile, prezzo un po’ alto, forse influenzato dall’Isola ( carne di haberdeen angus ). Buono il vino, Rubinera DOC ( BS ).
Davide De Cola
31/10/2022
Esperienza straordinaria. Giulio e Lucia sanno metterti a tuo agio, con atteggiamento pacato, amichevole ed al contempo professionale. Qualità delle materie prime al top. Il locale è specializzato nella curata preparazione di carni bovine, abbinate a whisky ricercati, che Giulio sa suggerire e presentare con passione ed evidente competenza.
Ambiente informale ma d'atmosfera.
Prezzi elevati ma giustificati dalla qualità offerta
Michela Benedetti
29/10/2022
Piacevole sorpresa!!!
Prenotiamo all'ultimo momento quasi per caso. Posticino piccolo e curato. I proprietari in sala gentilissimi e preparatissimi.
I piatti perfetti!!! Antipasti e carni da leccarsi i baffi e anche i dolci non sono da meno! Molto divertente la proposta di pasteggiare con i whisky sapientemente abbinati ai piatti!
Sicuramente esperienza da fare e rifare !!!
Alessandro Vottari
21/05/2023
Luogo molto carino, piacevole e accogliente. Già dall’esterno di percepisce tutto questo…sapevo avrei mangiato molto bene! Abbiamo consumato chili con carne affumicata come antipasto, costata sashi beef e come contorno spadellata di verdure e coleslow. Per finire kentucky Burbon Cake..Tutto molto buono…servizio e accoglienza degno delle 5 stelle assegnate! BRAVI, torneremo per provare gli altri n piatti del menu che è a dir poco super appetitoso! Consiglio l’accompagnamento della carne con del whiskey…su questi..un’ampia ed eccellente scelta. Arrivederci
Barbara Piovesan
11/12/2022
Esperienza top! Entrando nel locale si avverte subito una sensazione di calore e cura, confermata dalla passione che traspare nel parlare con i proprietari. Tutto molto buono, dall'antipasto al dolce! Carne di ottima qualità e ampia selezione di whisky che, per la prima volta, abbiamo assaporato durante una cena. Assolutamente consigliato agli amanti della buona carne e del buon whisky.
Michela Moreschini
15/01/2023
Abbiamo cenato con amici in questo ristorante che propone, con un abbinamento creativo, degustazione di whisky in accompagnamento alle carni grigliate ed affumicate. Carne buonissima e whisky speciali e ricercati. Si trova anche la famosa carne giapponese wagyu di Kobe, che si scioglie in bocca. Piccola "pecca" il prezzo che, per quanto giustificato dalla qualità, non ci consentirà di tornare spesso..
Valentina
01/04/2022
Accanto al Bosco Verticale, un localino davvero carino e accogliente in cui si mangia circondati da bottiglie di ottimo whisky con musica e atmosfera piacevoli.
La cucina è eccellente. Spiccano in particolare le specialità di carne, fra le quali vari piatti che non si trovano ovunque, come bisonte, Wagyu, Black Angus, Pastrami, ecc...
Noi abbiamo provato la verticale del Pit, con un mix di manzo, cervo, bisonte e Black Angus, e il Brisket Burnt Ends, manzo affumicato e cotto a bassa temperatura. Tutto davvero delizioso e inedito, così come anche i dolci.
Ma il pezzo forte è stato senz'altro l'abbinamento delle portate con i whisky, tutte chicche poco note che altrimenti probabilmente non avremmo mai scoperto.
Per chi non fosse amante del genere, comunque, è disponibile anche del buon vino.
Una nota molto piacevole è stata anche la cortesia del signor Giulio, che con la sua vastissima competenza del mondo del whisky ci ha fatto scoprire molti particolari davvero interessanti.
È stata proprio una bella esperienza!
Margherita Antoni
30/03/2023
Un’esperienza culinaria imperdibile! Da Pitbeef non si mangia solo in modo eccezionale ma si ha l’opportunità di esplorare il mondo delle carni (in tutte le sue varianti e tagli) in modo totalmente innovativo e squisito: ogni boccone di carne può essere accompagnato da una sorsata dei più buoni Whisky di tutto il mondo. Che dire poi dei proprietari? Due persone estremamente educate ed accomodanti. Il locale é molto bello, accogliente ed estremamente pulito. Una cena da 30Lode, ci ritorneremo sicuramente!!
Silvia Russkiy
01/02/2022
Finalmente un posto dove mangiare dei piatti originali. Specializzati nel pit-beef, carne a fette sottili, affumicata e poi utilizzata in diversi piatti/sandwich originari dagli states. Il menù offre diverse scelte, esclusivamente di carne. La picanha è superba. Un po’ anonimo il dolce.
Eccellente il servizio e la spiegazione del menù dei proprietari, appassionati di ogni piatto presentato.
Fabio Fox
06/06/2023
Serata perfetta... Lucia e Giulio ti fanno sentire a casa e ti trasferiscono la loro passione raccontandoti i piatti e gli aneddoti sulle distillerie senza essere invadenti; materie prime eccezionali, carne top (dal wagyu alla sashi beef) e vastissima scelta di whisky da abbinare ai vari piatti (aiutati per fortuna dai suggerimenti di Giulio)
Bisogna assolutamente tornare per assaggiare il resto del menu!
Antonio Del Buono
04/04/2023
In questo caso le 5 stelle premiano soprattutto l'originalità dell'idea e l'atmosfera del locale, molto intima ed accogliente. L'idea, originale (e facoltativa), è quella di abbinare un servizio a base di carne, ad una degustazione a tutto pasto di whisky, raccontati con evidente perizia e passione dall'oste. Per il resto ottimi tagli di carne, anche parecchio ricercati, cucinati con sapienza. Io ho provato la verticale pitbeef e la costata finlandese e in entrambi i casi sono rimasto molto soddisfatto. Prezzi allineati a offerta e location (quindi non bassi)
Valentino Caporizzi
11/09/2022
Locale curato e accogliente con una selezione incredibile di whisky.
Dovete visitarlo se siete appassionati di carne e metodi di cottura ricercati.
Lo staff è super preparato.
Paola Longo
27/04/2023
Sono stata in questo posto. Mi ha stupito la cortese qccoglienza dei titolari, spesso quando si entra nei ristoranti nemmeno ti salutano. Il posto è semplice, ma la qualità del cibo è molto buona. Si capisce l'attenta selezione e la passione del patron per gli abbinamenti curiosi, anche con gli whisky, di cui si trova un'ampia selezione.
Stefano Agliardi
20/11/2021
Se siete amanti della buona ciccia, dovete per forza far tappa al Pitbeef, non è una semplice cena è una full immersion nel mondo di Giulio che saprà accompagnarvi in un' esperienza unica fatta di abbinamenti tra whisky e tagli cotti a bassa temperatura nel suo pit.
Ancora complimenti e alla prossima!!!
Milena Orlando
13/09/2021
Tappa obbligatoria per chi passa da Milano.
Location piccolina, ma carina e accogliente, e i proprietari assolutamente cordiali e ospitali.
Voglio dare cinque stelle per il coraggio avuto nell’aprire quest’attività post-lockdown, con una preparazione e competenza nel guidare il cliente in una esperienza culinaria non indifferente.
La qualità della carne è ottima, così come la cottura. Per gli intenditori, Il menù consiglia il giusto bicchiere whiskey (ma anche vino o birra) da accompagnare al pasto.
Infine, ho preso una barretta di cioccolato al 72% veramente squisita, anche questa da accompagnare con un bicchiere di whiskey.
In bocca al lupo a quest’attività!
Alice Privitera
21/05/2023
Pranzo perfetto!
Chili con carne affumicata, costata di sashi beef, contorni strepitosi e dolcetto Kentucky bourbon cake 😋
Torneremo sicuramente per provare le altre varietà di carne.. l’intero menù è pazzesco!
Ilaria Vitale
10/01/2023
Siamo andati in questo ristorante per il compleanno di mio marito.
Pochi tavoli, dimensione intima come piace a me, servizio professionale e gentilissimo nello stesso tempo, menu molto vasto verticale sulla carne, cucina top! Ho assaggiato un brisket che era a dir poco meraviglioso. molto curata la scelta di vini e ampissima proposta di whisky in accompagnamento alla carne.
Anche il dolce é assolutamente all'altezza, provate la kentuckky bourbon, é spettacolare.
Nausicaa Tonello
17/03/2023
Pitbeef che dire: eccezionale!
Carne di ottima qualità. Il brisket è strepitoso!
Complimenti anche ai proprietari, Giulio e Lucia, che con la loro simpatia e delicatezza riescono a farti passare una bella serata.
Torneremo sicuramente!