Marcella Dobrescu
23/03/2023
Basta guardare sul web: El paste' per capire le bontà e varietà delle preparazioni. Preferisco prenotare per essere sicura di trovare il mio piatto preferito. I ravioli sono unici. Grazie mille
camilla esercizio
27/05/2023
Ravioli freschissimi, ottimi. Meritano.
Anche i pitti pronti molto buoni.
Valentina Roncallo
20/10/2021
Sono molto fortunata ad avere il Pastee in zona. I ravioli piacentini hanno una qualità e una bontà così alte da renderli i migliori ravioli tra gli innumerevoli pastifici provati a Milano e dintorni. Il pesto è straordinario, e tutte le sfiziosità che fanno ogni giorno sono deliziose. Il salame al cioccolato è semplicemente pazzesco!!! Per noi il Pastee è certezza di qualità e se abbiamo ospiti a casa sappiamo di fare sempre bella figura con i loro manicaretti!
Gabriella 1980
06/11/2020
Oltre la pasta fresca di tutti i tipi fanno ottimi piatti pronti da asporto, ogni giorno un menù diverso. Mai banali, creativi e innovativi senza mai perdere di vista la tradizione. Materie prime di alta qualità. Piccolo suggerimento: mettete i prezzi sul menù esposto in vetrina....anche Cracco espone i prezzi nel suo ristorante in Galleria....
Lidia Soletti
03/06/2021
Giudizio nettamente positivo. Gastronomia di alto livello, per la ricerca di sapori, mixture, insoliti, senza concedere nulla a proposte consolidate e/o troppo condite. Perché è questo che deve essere sottolineato in questi piatti pronti: soddisfano il palato ma i cibi restano lievi alla digestione. Da provare!
una una
Gianfranco Piovesana
16/12/2020
Come tutte le cose piccole sono ben organizzati e con ottimi risultati, soprattutto di varietà e qualità. Peccato che le cose che piacciono non le trovi quando le vorresti mangiare tu, ma il giorno che le preparano loro! Continuate così per quanto mi riguarda non vorrei che poi si abbassi la qualità. Di cose mediocri Milano ne ha già abbastanza!
Antonio Ladislao
27/01/2018
Ottimo. Ravioli veramente buoni, su tutti quelli al brasato. Poi ottimi piatti pronti da portare a casa, c'è veramente di tutto, dal pesce alla carne, dalle verdure ai primi, addirittura fanno i pisarei e faso' (piatto piacentino molto godurioso). Pensate, più tardi vado a prendere delle porzioni di polenta taragna. Comunque è da provare, ne vale la pena.
Mela Remigio
21/12/2021
Gentilissimi e ottimo sempre nella qualità dei prodotti. Ho preso i tortellini, tortelli di zucca e fettuccine. Tutto buonissimo.
cristhian celi
05/01/2019
Ormai il nostro punto di rifetimento per la pasta fatta a mano in zona città studi. Non solo quella.. tante altre specialità tutte da scoprire di volta in volta. I ravioli con ripieno di spada sono un punto di non ritorno. Andateci!
Francesco Iacovelli
07/03/2021
Qualità superiore, materie prime top, che sfociano poi in un prodotto finale raffinato e gustosissimo. Provato sia pasta, sughi fatti da loro che dolci. Tutto ottimo
S T (Saroulla)
31/12/2018
La qualità e la passione messi a servizio del cliente. Pasta fresca e banco gastronomia buoni e mai scontati. Anche per vegetariani.
nadia caron
03/06/2020
Ottima qualita' sia dei preparati in pasta che degli altri piatti pronti, affiancata da una squisita cortesia! Lo consiglio
Luca TAV
22/06/2018
Il miglior laboratorio gastronomico di Milano. I ravioli al brasato e quelli di magro sono strepitosi
Stefano Rainieri
25/02/2021
Qualità ottima, attenzione alle materie prime e le stagionalità.
Offerta sempre varia e una gentilezza immensa.
luca tavecchia
25/12/2020
Qualità notevole, non la solita gastronomia dozzinale. Qui è roba per intenditori
Brunello Bulciaghi
06/01/2021
Ottimo pastificio con prodotti sia classici sia originale ma sempre di alta qualità.
Steven Sartini
11/07/2017
Pasta fresca di tutti i tipi ma anche manicaretti di carne e verdure, alta qualità delle materie prime e cura nella lavorazione.