Alessandra Franchini
18/09/2020
Da Barese posso dire che ,"Il Pumo" è un ottimo ristorante Pugliese. Abbiamo assaggiato due primi (paccheri zucchine gamberi rossi e scampi e uno spaghettone con vongole e bottarga) veramente ottimi con un bilanciamento di sapori e la cottura della pasta a dir poco perfetti e un piatto di crudo freschissimo. Abbiamo respirato il profumo del mare. L'unica pecca è stata non poterlo vedere. Ottimo rapporto qualità prezzo! Non è mancata neanche la cordialità del gestore che ci ha saputo fare sentire a casa. Consigliatissimo per ogni evento.
Rimanete sempre così!
Simone Mezzatesta
23/05/2021
Una piacevolissima serata tra amici in un ottimo locale con lo staff preparato e il proprietario che ci ha coccolato lungo tutta la serata.
I piatti sono molto belli, ricercati, buoni e fatti con ottime materie prime. Qualità prezzo top.
La nostra esperienza é più che positiva. Consigliatissimo!!
Consuelo Angioni
12/06/2021
Buonissimo e con un servizio ottimo. La catalana di gamberi è 🤩
Bravi, bravissimi!
Giovanni Melcarne
03/03/2021
Ottima cucina Pugliese contemporanea! Alta qualità delle materie prime e personale gentile.
Antonio Francesco Russo
12/03/2021
Ottima accoglienza con prosecco nell'attesa che si liberasse il tavolo. Abbiamo provato due menù di San Valentino, un carne ed un pesce. Entrambi preparati con ottime materie prime, fresche e di qualità però quello di pesce aveva quantità veramente risicate (due soli ravioli come primo e un-tentacolo-uno come secondo). L'impressione generale è stata, in ogni caso, più che positiva e, quindi, torneremo appena possibile per provare il menù alla carta
Giovanna Vaccaro
23/07/2021
Come a casa ma con ottima cucina! Giusto rapporto qualità prezzo. Perfetta accoglienza. Servizio fantastico! Materia prima di altissima qualità e cucina ricercata e non scontata! Lo consiglio per una pausa pranzo veloce o per una cena tra amici o in famiglia!
MARIELLA Alessandri
26/09/2020
La pizza in tutte le sue versioni è ottima. Qui potete assaggiare quella con il prosciutto cotto Pernigotti che non si trova facilmente in altri locali. La pizza con il tartufo "troppo buona" è proprio troppo buona. Ingredienti ottimi, pasta leggera, cornicione giusto. La pasta da sola vi viene servita al tavolo come pane per ingannare l attesa che comunque, anche a locale pieno non è mai lunga. La focaccia al formaggio è ben fatta e saporita. Uno spettacolo vederne la preparazione al di là del banco. Anche la cucina offre piatti di mare e di terra che valgono la rinuncia a cenare con la pizza. Tutto fresco e profumato. Una menzione speciale al personale gentile, premuroso, attento anche nell affollamento del locale che è sempre pieno. Vale la pena prenotare ma avendo 3 turni non vi dicono mai di no neppure vicino alla mezzanotte.
Sergio Lanteri
06/05/2021
Accolti con molta cordialità, il pranzo di ottima qualità, servito con il sorriso ( sotto la mascherina ) ci è stato offerto anche un digestivo della casa. Il tutto in un ambiente igienizzato ma quello che mi ha colpito di più è stata la gentilezza di tutto il personale e l'atmosfera cordiale. Ho trovato il mio ristorante a Milano.
Tommaso Consoli
03/07/2020
Pranzo di lavoro davvero curioso ed interessante.
Abbiamo pranzato qui e siamo rimasti davvero colpiti dalla cura dei piatti e dalla qualità dei prodotti.
Ottima la Tartare di cavallo ma davvero speciale il secondo a base di pesce.
Il vino è la nota particolare di questo posto.
Davvero consigliato.
Antonia Franchini
19/09/2020
Bellissima serata! Il locale è nuovo, quindi il menù fisso non è ancora finito, viene proposto un menù giornaliero con pesce freschissimo. Abbiamo mangiato e bevuto benissimo sotto i 30€ a testa, con anche un piccolo sconto sul totale: consigliatissimo!