Sluurpy > Ristoranti a Milano > Pizza E Mozzarella

Recensioni di Pizza E Mozzarella, Milano

Clicca per espandere
Valentina Nuzzaci
26/06/2023
Poche pizze nel menù ma per me questo è segno di qualità ed attenzione. Con la pizza si deve dosare ciò che sopra le si pone. La scelta è nella tradizione. Qui il cornicione è stile napoletano. Grandezza giusta. Gusto fantastico. Gli ingredienti sono tutti ottimi ed il rapporto qualità-prezzo è eccellente. Unico neo…il tempo di attesa. Siamo andati alle 19.45 ed era già pieno, con anche un bel gruppo di “asportatori” con le nostre stesse voglie. Atmosfera molto curata. Lo spettacolo dei ragazzi tra impasto, farcitura ed infornata è tutto da gustare. Assolutamente da provare 😎🍕
cuocapasticciona91
25/06/2023
Ottima pizzeria!! Pizza anche più buona dell'ultima volta! Poca scelta (forse nemmeno 10 pizze diverse) ma i prezzi sono davvero imbattibili considerando che siamo a Milano e quasi sui Navigli! Impasto molto buono, ingredienti di qualità e pizza buona, leggera e digeribile! Montanarina e cuoppo veramente sfiziosi e super saporiti!! E dolci super! Ottimo rapporto qualità -prezzo, davvero imbattibile! La prossima volta vorrei provare un primo! Personale gentile e disponibile. Il servizio ad un certo punto è stato confusionario dispersivo: per il dolce abbiamo aspettato mezz'ora mangiandolo poi velocissimo perché ci stavano cacciando poiché erano in chiusura! Ma comunque confermo la mia già ottima opinione di questa nuova pizzeria di Milano.
Dario toscano
21/05/2023
Con soli 5€, puoi gustare una deliziosa margherita. Nonostante il menù non sia vasto, la qualità degli ingredienti é buona. ho assaggiato anche altri piatti come il tiramisù e le patatine chips, ed erano buoni! Ho prenotato tramite il loro sito web e, nonostante ci fosse un limite di tempo di un'ora e trenta per lasciare il tavolo, sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla rapidità con cui i piatti sono stati serviti. Appena seduti, dopo soli quindici minuti avevamo tutto quello che avevamo ordinato sul tavolo! Unico aspetto negativo è stato il vino rosso della casa, che ho trovato poco piacevole al palato (La prossima volta opterò per una birra). PS: limoncello a 2€😇
Alex Mino
14/02/2023
La pizzeria si distingue per la velocità del servizio: 3 minuti per l'antipasto (4 cuoppi), 13 minuti per 4 pizze davvero lodevole l'efficienza del personale. Ottime le pizze, sottili e con ingredienti DOP, ottima anche la pastiera Napoletana. La sala è ampia e i tavolini molto vicini tra loro, anche troppo. Il menù non è molto variegato nell'assortimento a beneficio della velocità del servizio. Raccomandazioni: prenotare con largo anticipo anche settimane prima, posti auto difficili da trovare, soprattutto il sabato è davvero difficile trovare un posto , quindi se avete macchine piccole è decisamente meglio.
Alberto Siena
25/06/2023
Location davvero bella. Personale gentile, e disponibile. Pizza ottima, impasto napoletano ben fatto. Mozzarella sublime. Rapporto qualità/prezzo più che vantaggioso. Consigliata.
MICHELE RANERO
11/02/2022
Pizza e Mozzarella a pochi metri da Milano Porta Genova e dalla circonvallazione esterna di Milano in una zona residenziale della grande cittâ lombarda. Da napoletano devo dire che è uno dei pochi luoghi in cui ho potuto assaggiare una pizza che rispecchi i canoni della BUONA PIZZA NAPOLETANA..Abbiamo trovato un buon ambiente, giovane e dinamico, pulito ma a tratti disordinato con piccole pecche, non fondamentali per chi punta sulla BUONA pizza . I locali sono ampi e diversificati anche se la location in un area autorimessa, posta sotto al livello stradale, caratterizza gli ambienti, ma li rende anche claustrofobici e difficoltosi da raggiungere per chi non deambula od è in carrozzina.Non ho dato 5⭐ perché il pavimento durante il servizio non era molto in ordine, qualche pilastro sembrava non ancora ultimato, qualche tavolo sbilenco, ma la pizza meritava anche 10⭐.Buoni anche i dolci ...i diavoletti STUPENDI, i ragazzi gentilissimi e veloci, come il servizio.Ci si arriva a piedi da Milano Porta Genova o a piedi dalla circonvallazione scendendo alla fermata della 90 Fermata Viale Tibaldi altezza Esselunga.Parcheggi esterni a pagamento nei feriali e gratuito prefestivi e festivi.Ambiente giovane e vi assicuro che non v'è ne pentirete.Ottimo anche per famiglie e bimbi. In english Pizza and Mozzarella a few meters from Milano Porta Genova and from the outer ring road of Milan in a residential area of ​​the great Lombard city. As a Neapolitan I must say that it is one of the few places where I was able to taste a pizza that reflects the canons of the GOOD NEAPOLITAN PIZZA ... We found a good environment, young and dynamic, clean but sometimes messy with small flaws, not essential for those who focus on GOOD pizza. The premises are large and diversified even if the location in a garage area, located below street level, characterizes the rooms, but also makes them claustrophobic and difficult to reach for those who do not walk or are in a wheelchair. The floor was not very tidy during the service, some pillars seemed not yet finished, some lopsided tables, but the pizza also deserved 10⭐. The desserts were also good ... the little devils WONDERFUL, the guys very kind and fast, like the service. You can get there on foot from Milan Porta Genova or on foot from the ring road getting off at the stop of 90 Viale Tibaldi stop, Esselunga height. Paid outdoor parking on weekdays and free before holidays and holidays. Young environment and I assure you that you will not regret it. also for families and children.
Alessia Palesi
26/02/2023
Pizza e Mozzarella, a mio parere, si meriterebbe 10 stelle su 5! Ecco perché: 1. Pizzeria/Ristorante 100% napoletano in centro a Milano (zona Navigli) 2. Prezzi convenientissimi (€4,50 una margherita ti fa sentire come se fossi a Napoli... e in più, veramente buonissime) 3. Location enorme e stupenda, moderna e accogliente che ospita centinaia di coperti 4. Staff velocissimo e gentile, le pizze sono arrivate in meno di 5 minuti dall'ordinazione Non ho trovato difetti, rapporto qualità/prezzo ottimo. Praticamente quando ci si vuol sentire a Napoli, si viene qua. Ovviamente, è consigliato prenotare con qualche giorno di anticipo, data l'affluenza di gente al giorno. Torneremo per provare anche i primi. Consigliato!
Nikita Borozenets
25/05/2023
Una delle migliori pizzerie di Milano per il rapporto qualità prezzo. Posto veramente niente male nei paraggi dei Navigli. Pizza napoletana molto buona e prezzi decisamente contenuti! Va ricordato, tuttavia che molte volte per avere un posto assicurato è necessario prenotare prima, specialmente nel weekend (anche solo per due persone). Altamente consigliato!
Massimo Braga
23/05/2023
Le pizze veramente buone. Così come la birra. Locale un po’ troppo caotico e confusionario. Pecca negativa il fatto che molte cibarie fossero contate tale per cui spesso e volentieri durante l’ordinazione dovevamo continuare a cambiare prenotazione. Sicuramente se ci torneremo prenoteremo in anticipo quelle tipologie di ingredienti.
Astrid Maenhout
28/02/2023
In questa pizzeria non mangi solo delle pizze ottime ma anche delle mozzarelle fresche fatte in casa! Abbiamo preso una pizza con il prosciutto di Parma (con una mozzarella su!) e una pizza fritta classica con pomodoro e mozzarella. L’impasto era veramente buona e ben lievitato. Si sentiva che i prodotti erano freschi e la mozzarella era magica. Posto carino per studenti. Vivamente consigliato!
Daniela
15/03/2023
La pizza è davvero buonissima, gli ingredienti freschi e di qualità! Mozzarella di bufala spettacolare e antipasti (cuopp' e montanar) da provare...e poi i prezzi rispetto alla media delle pizzerie milanesi sono davvero bassi! Il menu non è ricco di scelte ma qualunque cosa prendi stai sicuro che non te ne penti! Consigliatissimo! Personale super efficiente e gentile. Locale caratteristico. Consiglio prenotazione.
Eleonora V.
25/01/2023
"Pizza e Mozzarella" promette e mantiene: una buona pizza ad un prezzo eccezionale in una tra le zone più frequentate di Milano, i Navigli. Con 10 - 15€ a testa, accompagni una buona pizza ad un piccolo antipasto e una discreta birra o vino. Non è gourmet, non è chic, non è altro che una verace pizzeria. Perchè, diciamocelo, a volte si ha solo voglia di sedersi e addentare una bella margherita calda senza troppe sofisticazioni. Prenotazione online, efficace. Servizio giovane e gentile. Via vai di clientela eterogenea. Tutto piacevole.
Marco Belsito
19/02/2023
Stavo cercando una pizza economica a Milano, vedendo mille video e recensioni di Pizza e Mozzarella ho prenotato subito! Puoi farlo facilmente online 📲 Il luogo lo conoscevo già perché prima c’era un giro pizza, comunque devo dire che la pizza è autentica napoletana e gustosa. 🍕 A Milano ne trovi di migliori però qualità prezzo penso sia tra le migliori. Ci ritornerei senza pensier! 🎽 Viva la pizza 🍕 🤘
Ilaria Cagnotto
25/04/2023
Locale industrial, forse un po' caotico a livello acustico. La pizza è davvero buona in stile napoletano e a prezzi economici rispetto alle pizzerie di Milano. A testa, per una pizza, antipasto e una birra media abbiamo speso 15€. Personale cortese e molto veloce. Consiglio assolutamente la prenotazione per trovare posto
Marco Caroli
13/06/2023
Ottimo locale, prezzi onestissimi e cibo squisito, in due abbiamo speso 16€, prendendo un antipasto di fritti, una Margherita, un dolce, la frutta e un'acqua frizzante. Ve lo consiglio se volete mangiare bene e spendere poco
Gabriele De Carolis
13/01/2023
In assoluto la miglior pizza di Milano rapporto qualità/prezzo e in generale una delle più economiche. Per il prezzo che si paga la location è molto curata e il locale è pulito e ordinato. La scelta delle pizze non è varia ma ci sta, è la loro politica per ottenere dei prezzi così bassi. Consigliata al 100% per una pizza con gli amici 🍕
Mary Quack
13/05/2023
Bel locale, camerieri gentilissimi. Abbiamo mangiato in gruppo, provando diverse cose, dagli antipasti (buonissimi), pizza (ottimo impasto... si vede che è lievitata bene) e dolci della casa... io personalmente ho provato il tiramisù, che era buono, ma per i miei gusti c'era troppa panna (questione di gusti, io lo preferisco con la crema fatta solo col mascarpone). Per quanto riguarda le pizze, ce ne sono poche (Margherita, salsiccia e friarielli, con cotto, con crudo, due tipologie fritte e altre due che non ricordo), ma credo sia il loro punto di forza, perché in questo modo garantisci un prodotto fresco sempre. E poi il prezzo è davvero competitivo!!! È possibile acquistare anche le bufale ed alcuni altri prodotti caseari di qualità, così come il pane fatto da loro, ad un prezzo davvero conveniente (manco al supermercato!). Detto questo, lo consiglio vivamente. Mi correggo sul tiramisù: ho scritto la recensione un annetto fa, ma la ricetta deve essere cambiata perché, per i miei gusti, adesso è mooolto più buono... Infatti ora lo prendo sempre!!!
mary concy
18/01/2023
Un locale veramente ben curato con personale gentile e attento alla clientela, il cibo veramente ottimo con ingredienti di qualità ... la pizza fatta veramente in modo favoloso, l'antica sto da assaggiare assolutamente e gli gnocchi sono insuperabili, anche i dolci sono stati eccezionali. Veramente da provare
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni