Sluurpy > Ristoranti a Milano > Osaka

Recensioni di Osaka, Milano

Clicca per espandere
Ileana N M
10/07/2023
Mi sono recata, dopo tanti anni, di nuovo da Osaka e questa volta per pranzo. Intanto una menzione speciale al locale che risulta molto piacevole, curato e ordinato senza essere “troppo”. Il personale è molto attento, senza essere invadente, e molto gentile. Il menù pranzo è davvero vario: ci sono diverse composizioni (set) che si possono scegliere in base a cosa si vuole mangiare come main course e ho trovato adeguata la quantità di cibo offerto per il prezzo pagato. Io ho preso il set sushi e l’ho trovato davvero delizioso. La tempura, presa dal mio amico, era molto buona e varia(sia pesce che verdure). Ho visto passare i ramen/udon freddi e un pochino mi sono dispiaciuta di non avere lo stomaco più ampio, altrimenti avrei ordinato anche quelli! Tornerò sicuramente, negli anni Osaka si conferma uno dei posti più buoni di Milano per mangiare la vera cucina giapponese!
Mara Carrara
01/06/2023
Ristorante di vera cucina giapponese , storico in Milano . Visitato a pranzo . Accoglienza impeccabile. Menù del pranzo con svariate proposte della tradizione giapponese. Tempura di pesce e verdure ottima così come il gelato di riso. Servizio professionale e cordiale. Prezzo adeguato alla qualità offerta.
Natascia Ceccotti
31/07/2022
Scelto all'ultimo minuto grazie a delle conoscenze siamo stati benissimo e mangiato benissimo. Ambiente tipico e cucina tipica dal sapore di casa d'oriente. Davvero ottimo e qualora dovessi tornare a Milano ci tornerò volentieri.
Barbara
30/01/2023
Quando dici Giappone la mente evoca una bellezza che travolge e sconvolge, e questo ristorante ne è la prova in termini culinari. L’accoglienza del personale in abiti tradizionali, l’atmosfera e la molteplicità del loro menu, in particolare quello “degustazione”ti guideranno in un viaggio attraverso i 5 sensi. E alla fine,dopo aver cenato penserai: difficile non tornarci perché una delle regole del viaggio è che non tornerai come sei partito, ma tornerai arricchito.
Serena Miotti
22/08/2021
Eccellenti piatti giapponesi cucinati da uno chef giapponese e serviti da un personale attento e gentilissimo. Zuppa di miso, tenpura( con verdure non convenzionali), ramen senza brodo,gyoza,riso saltato,nigiri(soprattutti quelli di anguilla),daifuku e antipasto di melanzana in un agrodolce leggero. Tutto molto ben eseguito, con sapori distinti e ben bilanciati. Ottimo anche l’abura soba(alcolico con base prugna). Il menù a pranzo è principalmente composto da abbinamenti di piatti ma si possono chiedere eccezioni per i nigiri,i gyoza,la tenpura e qualcos’altro. Me ne sono innamorata. Ci tornerei anche subito
Alessia Braione
19/02/2023
Un angolo di Giappone a Milano, con personale cordiale, discreto e molto gentile, ma soprattutto con piatti della tradizione di una bontà unica. Vengono utilizzate solo materie prime di grandissima qualità, trattate con amore ed esperienza dalle sapienti mani dello chef che cucina al banco, mostrando la sua bravura e la grande manualità. A mezzogiorno si possono ordinare dei set che permettono di poter assaggiare una bella selezione di piatti, ma ci sono anche delle pietanze da poter ordinare alla carta. Il locale è molto curato, sobrio e l'ambiente è molto rilassante.
riccardo barbarani
09/04/2023
Finalmente un vero ristorante giapponese. Un posto dove si respira eleganza, gentilezza, dove il cibo è la cosa più vicina all'esperienza che si può fare solo in Giappone. Il Tonkotsu Ramen è assolutamente da provare! (Quasi come quello che si può mangiare da Mutekiya a Toshima-Ikebukuro - Tokyo). Eccellente e non vedo l'ora di tornarci!!
Eleonora Prina
26/02/2023
Convinta da mio figlio a provare questo ristorante e convinta dal ristorante a tornarci! Conquistata dalla zuppa di miso e gelato al the verde! Mio figlio adora il ramen. Personale cortese e i clienti sono per lo più giapponesi: vorrà dire qualcosa?!?
Marco Cipriani
19/03/2023
Ottimo ristorante giapponese, tutti i piatti ordinati erano veramente particolari e gustosi. Porzioni (soprattutto gli antipasti) non generose. Prezzi mediamente alti ma direi in linea rispetto alla qualità di ciò che abbiamo mangiato
Chiara Ghiringhelli
30/11/2022
Giapponese autentico con sapori spettacolari. Gli udon con il brodo più buono che abbia mai assaggiato, da commuoversi. Il locale è bellissimo, si può stare anche al bancone a guardare gli chef preparare il sushi. Sashimi da urlo, un tonno così solo in Giappone!
Francesco Buonocore
13/11/2022
Giapponese VERO. Piatti autentici Giapponesi preparati da veri Chef Giapponese. Qualità molto alta, servizio cordiale e veloce. Prezzo rapportato correttamente all’alto livello dei piatti. Da provare assolutamente. Niente a che vedere con gli onnipresenti all you can eat cinesi.
AGB
02/09/2022
Uno dei migliori giapponesi che abbia provato nella mia vita! Ho veramente apprezzato il menù degustazione da 80€ , che permette al cliente di assaporare i diversi e autentici sapori della cucina giapponese. Il servizio è professionale e attento alle esigenze del cliente, inoltre il locale è curato al suo interno anche se le dimensioni sono abbastanza contenute. Per chi vive o visita Milano e vuole mangiare dell’ottimo cibo giapponese consiglio vivamente il ristorante “Osaka”!!
Jack
21/08/2022
Personale molto cordiale e disponibile, molto buono il ramen, il riso dei nigiri era davvero soffice (tutt’altro livello rispetto agli AYCE), la tempura ed il pollo fritto erano buoni ma appesantiscono troppo, infine il pezzo forte della serata era il Sukiyaki delizioso! Unica pecca il costo, che a mio parere è un pelo alto.
Valentina Licheri
21/02/2023
Ottimo ristorante giapponese nel cuore di Milano. Sushi straordinario. Consiglio vivamente il sukiyaki. In questo ristorante sembra veramente di essere in Giappone.
Giulia Volpiana
19/01/2023
Ottimo ristorante giapponese, elegante, tranquillo. Molto gradita la possibilità di potere mangiare direttamente davanti al bancone, e potere così osservare la preparazione dei vari piatti.
G L
12/05/2022
Il Giappone autentico a Milano!! Un vero angolo nipponico con cucina tradizionale e sushi semplicemente STREPITOSI. A mio parere il sushi migliore di Milano. Non aspettatevi prezzi bassi ma sarete ripagati da qualità eccelsa e servizio impeccabile. Gentilezza e cortesia estremi, locale bello, curato e di classe. Bellissimo anche mangiare al bancone con il sushi consegnato direttamente dagli chef. Che dire...da provare almeno una volta per i veri appassionati di Giappone..e sicuramente non potrete più farne a meno.
Stambecco Isterico
31/07/2022
Buono ma nulla di eccezionale. A mio modesto parere non vale troppo il prezzo. Abbiamo preso il menù degustazione più un ramen freddo, piatti ben presentati ma devo dire che non c'è stato niente di entusiasmante, tutto buono, ma non troppo lontano da molti altri ristoranti giapponesi a prezzi inferiori. Probabilmente non lo consiglierei.
Genny
16/01/2022
Sembra di essere in Giappone. Dalle cameriere in kimono al sushi bar, anche dall'arredamento più tradizionale, semplice.. Non sembra di stare in un ristorante di lusso e quindi si vive molto l'atmosfera giapponese. Abbiamo preso due menù degustazione di cui allego foto. È stato tutto molto buono, particolare e semplice. I prezzi non proprio bassi anzi per 9 nigiri e 3 hosomaki si può spendere anche 40€ però la qualità c'è e si sente. Nel menù degustazione era presente anche del wagyu davvero ottimo. Unica nota dolente il dessert finale, gelato al matcha. Nel menù non c'era scritto il tipo di dessert quindi non sapevamo in cosa consistesse. Il matcha è un pó particolare come sapore e non mi fa impazzire purtroppo. Infine la gentilezza del personale unica, siamo stati coccolati. Consiglio vivamente per immergervi nel Giappone tradizionale!!!
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni