Francesco P
10/04/2023
Piccolo ristorante dal sapore siciliano. La specialità sono certamente le braciole (quelle siciliane) che vengono proposte in più versioni. Non mancano però altri piatti tipici come la pasta alla norma e l’immancabile cannolo. Personale giovane e simpatico che ti fa sentire a casa. Buona la carta dei vini. Piccola nota stonata (almeno la sera in cui sono ci sono stato io) per la cappa della cucina (a vista) che non fa perfettamente il suo lavoro e lascia un po’ di odore nel locare e sui vestiti. Parcheggio difficile.
amore mangiofuori
07/01/2023
Molto buone le braciole, maniacalmente perfette 🥰!
Buona la caponata e da provare i peperoni con la muddica.
Per i bambini ma chiaro anche per gli adulti , i paccheri con il sugo della nonna con polpette, perfetti ma riempiono, quindi da tenere in considerazione.
Se posso consigliare , un piccolo antipasto e due ricette di braciole se soli o due antipasti e tre ricette di braciole da condividere se in coppia . Un ottimo modo per rimanere soddisfatti.
Tornerò di sicuro
Stefano Fanara
31/01/2023
Locale in zona tranquilla a Milano. Personale gentile e cordiale. Prezzi nella norma per Milano. Cibo ottimo. Ottima carta dei vini. Da provare!
Cagliani Guerrini
18/02/2023
Ristorante siciliano molto accogliente, in pieno centro a Milano. Buonissime le braciole classiche e anche le polpette di cavallo con ripieno al pistacchio di bronte. Torneremo sicuramente!
Giorgio Franco
01/07/2023
Locale in cui ho pranzato e cenato più volte. Non gradissimmo ma moderno e accogliente. Personale cordiale e paziente in particolare per "sopportare" i miei parenti confusionari e indecisi sulle ordinazioni.
Principalmente mangio sempre le "braciole" i tipici involtini messinesi messi nello spiedino. Ottima la Classica, discreta quella di Spada ma la salsa con cui vengono accompagnate non è il vero salmoriglio siciliano. Molto gustose e saporite quelle al Nero dei Nebrodi. Discrete le Crocchette di patate ma per i miei gusti un po' insipide, invece il Purè dei Nebrodi è veramente gustoso.
Buono il classico cannolo.
Un punto di riferimento per assaporare le braciole messinesi a Milano!
Andrea Pinto
29/11/2022
Locale conosciuto grazie ad app THE FORK ideale per una cena a base di carne e di Braciole di ottima qualità. Buonissime le crocchette di patata e buona anche la caponata. Promossi anche i dolci. Locale curato nei dettagli. Servizio rapido e veloce. Ottimo con sconto The Fork 50%.
Paolo Tommasino
02/06/2023
Bel locale e buoni piatti. Menù non molto ricco, ma con piatti davvero interessanti della cucina messinese. Carta dei vini abbastanza contenuta e prezzi medio alti.
Nell’insieme una buona esperienza (i piatti provati erano tutti molto buoni e con porzioni adeguate), ma forse con un costo di “qualche” euro sopra le aspettative.
Salvatore Mellina
16/04/2023
5 stelle braciole come a casa buonissime personale cordiale e gentile. Un’appunto pero’ la caponata da rivedere e occhio alla cottura della pasta. Comunque ci tornerò sicuramente
Sabrina Laganga C.
09/11/2022
Locale siciliano top!
Piatti buonissimi e con prodotti selezionati e freschi.
Personale gentilissimo e professionale.
Presenti sia i seggioloni sia il fasciatoio per bimbi, cosa davvero poco scontata per i locali, sopratutto se così in centro.
Da tornarci più volte per provare tutti i piatti e goderne l’altissima qualità.
Stefano Terranova
19/06/2022
Un angolo di Sicilia nel cuore di Milano! Tutto eccellente! Siamo stati qui per il compleanno di mia sorella e abbiamo mangiato gli ziti al ragù dei nebrodi con scaglie di ricotta informata, i maccheroni alla norma e le leggendarie braciole! Tutto squisito compresi i contorni! Servizio cortese e professionale! Super consigliato! Da provare! Top! Bravi
Pierluigi D'Antrassi
17/11/2022
Carne ottima. Le Braciole, conosciute anche come involtini, buonissime ma decisamente care (15€-18€): un solo spiedino al prezzo di 1kg dal macellaio. Per saziarsi un minimo considerate un budget di 50€ a persona.
Nick Pisani
04/03/2023
Ordinato su deliveroo. Buoni ma piccoli e pochi più patate che braciole (bracioline direi). Sarà meglio sul posto credo
Giovanni Perrone
23/06/2022
Comfort food dall'inizio alla fine: dalle polpette al sugo alla parmigiana, passando (ovviamente) per le braciole alla messinese. Diventa dunque un viaggio indietro nel tempo: torni a quelle di nonna, a come la faceva mamma e a quelle assaggiate quell'estate in Sicilia. Che poi è il senso del comfort food. Operazione riuscita, dunque.
E anche l'esecuzione è notevole. Il sugo delle polpette, morbidissime, è profumatissimo di basilico e ben tirato (supera brillantemente la prova del piatto inclinato). Anche le braciole sono morbidissime e vanno in piacevole contrasto con ogni panatura, che sia classica, di pistacchio o di chissà cos'altro.
Tratto comune a tutti i piatti, oltre alla consistenza morbida, una nota di affumicatura: che siano le patate del purè, la provola nella parmigiana o la brace delle braciole.
Consigliatissimo per chi vuol volersi bene.
jenny la
21/11/2021
Ottimo ristorante dal vero sapore siciliano. Un angolo di paradiso culinario nel cuore ti Milano. Strepitosi gli spaghetti all'eoliana, super la selezione di braciole, gustosissimi i contorni. Tutto deliziato da vini siciliani davvero Eccezzionali.
Stefania Valagussa
17/01/2023
Locale dall'atmosfera piacevole.
Personale disponibile.
Ottime braciole al pistacchio.
Cristina Mollo
03/12/2019
Siamo stati in questo ristorante sabato sera in compagnia di due amici.
Il menù è molto interessante ed è davvero difficile scegliere.
Abbiamo iniziato la cena con una parmigiana da dividere.
A seguire ho preso i paccheri al sugo della nonna con polpettine che erano davvero squisiti.
Ho assaggiato anche i maccheroni alla norma anch'essi molto buoni.
Abbiamo continuato la cena con un mix di braciole in particolare:
-le classiche
-pistacchio di Bronte
-melanzane
-nero dei nebrodi.
Di contorno abbiamo assaggiato il puré di Bronte ovvero patate affumicate al legno di quercia con pesto di pistacchio.
Mio marito ha invece preso la salsiccia dei monti nebrodi con salsa Bbq al miele, molto buona e saporita.
Abbiamo terminato la cena con una cannolo siciliano.
La cena è stata davvero squisita in ogni sua portata a differenza del dolce che personalmente non mi ha convinto.
Il conto è risultato altino ma abbiamo comunque mangiato molto.
Il personale è gentile e alla mano.
Ci ritornerò sicuramente.
Francesca Fasulo
06/08/2021
Personale gentile e accogliente, cibo buonissimo. Abbiamo preso un fuori menù sia come antipasto, arancino con il polipo, che come dolce, una cupola di pistacchio ripiena di cioccolato, ovviamente tutte le braciolette accompagnate da peperoni con mollica purè ai pistacchi, caponata di melanzane e crocchette. Lo consiglio vivamente.