Maria Elena Morrone
16/07/2023
Il bistrò è molto carino, vicino alla metro bande nere. Personale giovane e gentile. La selezione di affettati è varia, abbiamo preso il crudo di maiale gigante ed era davvero ottimo. Senza lo sconto the fork il prezzo è leggermente alto ma la qualità è molto buona. Porzioni abbondanti e piatti saporiti.
Simone Enrico Calzati
30/03/2023
Posto molto carino e intimo! Salumi ricercati e particolari. Tante varietà di tartaree. Ottimo per un aperitivo con cena a seguire ma anche come break post lavoro.
Edoardo Mauri “Edoardo M.”
09/01/2023
Locale molto suggestivo e caratteristico. Selezioni di salumi e formaggi davvero originale (fantastico lo speck di mulo e la bresaola d’anatra). La proposta varia periodicamente quindi ogni volta che ci tornerete assaggerete dei prodotti nuovi. Particolare menzione merita la tartare, sempre una garanzia!
Matilde Carminati
24/07/2022
Non si può che votare con l'eccellenza, una degustazione super abbondante di salumi e formaggi ad un prezzo accessibile per tutti. Per non parlare dei dolci!
Il personale è molto giovane e forse una clientela più adulta potrebbe notare qualche pecca di eleganza nel servizio, ma per il resto super approvato!
laura venety
13/07/2022
Un posticino davvero carino, situato vicino la metro bande nere, con tavolini all'aperto. Prodotti freschi, saporiti e genuini. Tartare di suino accompagnata da stracciatella e paté di olive deliziosa. Degustazione di tagliere di affettati di ogni tipo e poke di formaggi altrettanto all'altezza della prima portata. Tiramisù sul finir della serata che mi ha risvegliato e lasciato un buon sapore in bocca. La gentilezza della cameriera voto 10. Ritornerò presto!
giovi the bald
22/03/2023
Sono stato domenica a cena con amici, abbiamo preso un antipasto di salumi misti che erano squisiti, il prosciutto iberico ci è stato servito spiegandoci dettagliatamente le origini e la provenienza dalle cameriere molto disponibili e gentili, il tutto si scioglieva in bocca. Per secondo abbiamo preso le beef ribs, delle costine di maiale cucinate al vapore con del vino della valpolicella, molto morbide e gustose; le porzioni erano buone in quanto a quantità. L'atmosfera del locale era accogliente oltre che il personale molto socievole e disponibile. Ci tornerò sicuramente passando per Milano!!!
Giovanni Vendramel
02/02/2023
Visitato per un pranzo con i colleghi.
Provato il panino.con pulled park, davvero buono.
Locale piccolo ma accogliente, personale gentile.
Luca Baselice
16/01/2022
Ristorante specializzato in salumi, arrosti, brasati. L’ambiente è semplice ed accogliente, il personale gentile e servizievole. I piatti sono buoni, le carni ottime, buona anche la selezione dei vini. Forse manca un po’ di alternativa alla carne e i dolci sono solo tre, ma comunque è da provare perché ne vale la pena. Il prezzo è giusto.
Vieri Magherini
13/07/2022
Tutto molto buono : affettati, formaggi e anche i dolci spaziali. Secondo me la carta dei vini è buona ma un po’ cara.
Selene Baldelli
03/08/2021
Posto molto carino, con prodotti particolari e gustosi. Consiglio un assaggio di tutto perché era tutto fantastico.
Ottima scelta di vini di qualità.
Rapporto qualità prezzo ottimo.
Il mio consiglio è quello di fare attenzioni ai particolari; poltrone tutte rotte e sfondare e bagno un po' rovinato.
Oltre ai particolari ci ritornerei volentieri.
Ivana F
30/11/2022
È una garanzia questo locale.
Mai deludente, mai scontato.
Il cibo è super ricercato e di qualità.
Affettati e formaggi di nicchia per palati di alta classe.
Davvero da provare!
Ferdinando Nerone
03/07/2021
Cena con Marta. Posto piccolino e accogliente. Abbiamo preso una degustazione "Tradizionale" e un tagliere di affettati di mare. Tutto ottimo, abbondante e di grande qualità. Buono il rapporto qualità-prezzo.
Cristina Mollo
01/04/2018
Percorso degustativo veramente completo e intrigante.
Un piccolo suggerimento: migliorare il servizio del vino perché non é stata data una spiegazione esauriente.
Molto bella anche la saletta "privata" dove siamo stati collocati...