Sluurpy > Ristoranti a Milano > Ristorante Berton

Recensioni di Ristorante Berton, Milano

Clicca per espandere
Danilo Penati
12/07/2023
Cena con menù degustazione. In una delle foto il menù che ho scelto. Una bella esperienza terminata con un veloce incontro con lo chef Berton. Particolare la melanzana con anguria e l'uovo (fuori menu).
Armando (a.m)
01/07/2023
Ero di passaggio a Milano, volevamo rendere diversa l'esperienza del mangiare le solite cose, visto la conoscenza e l'eleganza mi propongo di provare la cucina del noto chef Andrea Berton che non ha bisogno di presentazioni. Il locale è molto bello, grande cura dei dettagli. I ragazzi della sala cordiali e disponibili per farti sentire più a tuo agio possibile, accoglienza perfetta. Accomodati al tavolo ci viene gentilmente servito un calice di prosecco prodotto con metodo classico accompagnato da chips di parmigiano, zafferano e nero di seppia e una tartelletta con zucchine alla scapece e pane soffice alla barbabietola, sublimi. L'idea era provare un menù degustazione, causa viaggio di ritorno abbiamo optato per qualcosa di veloce un menù lunch business composto tra tre portate che anticipo, sono state eccezionali. Partiamo dal calamaro leggermente scottato con cipolotto, guacamole e patatine alla paprika, il tutto lega benissimo è ti fa esaltare le papille gustative. Il piatto migliore è più bello alla vista è questa lasagna con zafferanno, crema di gambero. Ok, le nonne non la guardano di buon occhio, però qui si parla di rivisitazione, sperimentare qualcosa di completamente diverso a quello a cui siamo abituati. Per ultimo, ahimè la golosità ha avuto la meglio arriva un dolce composto da una banana riprodotta con cioccolato bianco, all'interno crema di banana, accompagnata con crumble, burro d'arachidi e cioccolato, deliziosa. Chiediamo due caffè, nel mentre arriva il ragazzo con un elegantissimo servizio della piccola pasticceria dove proviamo un cioccolato con rosmarino, uno con la menta, una crostatina con composta di fragola e limone, un baba con un esplosione di rum che risultava molto delicato. Ho avuto il piacere di conoscere lo chef e scambiare qualche parola, è stato molto gentile e disponibile, ci propone come fine pasto una sfera di mango e rum, solo una parola wow. E’ stata un’esperienza entusiasmante, ho mangiato grandi piatti, tanta cura, ricerca e gran materia prima. Mi auguro di poter tornare con più tempo e provare uno dei menù degustazioni. Il conto ne è valsa la pena per l'esperienza offerta.
Sara Bressanelli
08/04/2023
Ho avuto la fortuna in vita mia di cenare in tanti ristoranti stellati, e Berton è assolutamente uno tra i miei preferiti! Ho provato la degustazione Porta Nuova, l'ho adorata! Piatti dai sapori connotati e facilmente riconoscibili, pochi ingredienti sapientemente combinati che non nascondono il gusto uno dell'altro (come in molti purtroppo fanno), elegante e colorato impiattamento, servizio giovane ma attento e non invadente. È tutto perfetto, da provare assolutamente!
Manuel Rodio
19/05/2023
Bellissima esperienza, provato il Menu “Non solo Brodo”, veramente incredibile! Location molto bella e servizio ottimo.
Mario Romano
21/12/2022
Ho provato il classico menù "Non solo brodo". Esperienza sensoriale incredibile ed unica in un ambiente accogliente e con personale di alto livello.
Mirna Andarawes
19/02/2022
Prima esperienza in un ristorante stellato, siamo rimasti estasiati. Tutto impeccabile, dalla prenotazione alla fine. Piatti eccezionalmente presentati e sapori bilanciati, si scioglieva tutto in bocca. Abbiamo avuto il piacere di ringraziare lo chef in persona. Consiglio assolutamente, anche ai giovani per provare un'esperienza unica.
Martina Massara
27/03/2022
Bella esperienza. Location molto elegante e moderna. Personale cordiale e attento. Cibo ottimo. L’unica cosa negativa è che avrei preferito un piatto con qualche gnocco in più (sopratutto parche erano anche molto buoni). Nel complesso però alla fine del pranzo ci si arriva sazi
alberto giacobbo
18/12/2021
Torno in questo ristorante dopo alcuni anni e ritrovo il bell’ambiente, la perfetta organizzazione, la gentilezza e competenza del personale. Il menù è molto interessante con possibilità di scelta di menù degustazione o di singoli piatto al loro interno. L’occasione non consente troppe portate e così la scelta va su degli straordinari spaghetti con un sugo di pollo e tartufo bianco, da mettere nella top ten dei primi piatti della mia vita. Li facciamo precedere da delle moeche (granchi giovani nel periodo in cui perdono la muta) fritti alla perfezione. Il sommelier è bravo competente e gentile e ci apre una bottiglia non prevista tra i vini al bicchiere per venirmi incontro nella scelta. Il dolce chiude degnamente una ottima cena. Servizio perfetto. Conto corretto per qualità e preparazioni. Ci tornerò presto di sicuro.
Gianni Tapra
03/12/2021
Uno dei tanti enfant prodige di scuola marchesiana, forse il suo carattere un po' schivo e mal avvezzo alle luci della ribalta lo fa sentire un gradino sotto i suoi colleghi Cracco e Oldani ma secondo me nulla ha da invidiare ai 2 chef più famosi. Forse il menu degustazione ripropone alcuni piatti un po' ripetitivi ma come si fa a togliere dalla carta piatti che hanno ormai un'impronta ben definita. I grandi classici non stancano mai
Andrea Boda
02/03/2023
Esperienza gustativa di altissima qualità. Piatti stimolanti e abbinamenti mai arditi. Scelta dei vini molto calzante. Un percorso di sapori che appaga molti sensi. Unica nota il locale: un po' freddo e spoglio, sembra di essere in un set cinematografico, eperienza comunque assolutamente da fare.
Davide Riva
06/03/2023
La stella Michelin è meritatissima, al punto di pensare che potrebbero essere due. Il percorso "non solo brodo" è strepitoso, nulla da aggiungere. Dico solo "attenzione" ad un eventuale percorso vini in abbinamento da valutare attentamente perchè potrebbe portare ad un conto esorbitante, anche per il livello di questo tempio sacro del cibo. Locale, posizione, servizio, qualità, bontà, carta dei vini...tutto ai massimi livelli. Bravi.
Marco Morera
12/04/2023
Scrivere una recensione su Berton è troppo facile ma al contempo arduo. Difficile descrivere il piacere di una cena deliziosa in un ambiente raffinato che ti accoglie con generosità e ti fa sentire presto a "casa". Nessun commento sul prezzo perché per certe esperienze non si chiede mai "quanto costa?".
Antonio Dal Bosco
05/05/2023
Che dire...sono ritornato da qs. Splendido Chef dopo la mia prima esperienza più di 10 anni fa, quando era nei pressi della Scala. Cucina intrigante, mai banale. Personale con ritmi da Jazz Musician. Bravi
Iacopo Nicolini
20/09/2022
Veramente ottimo Menù (si vede c'è una preparazione dietro e uno studio) Non mi ha solo entusiasmato il pomodoro ripieno, ma il resto è stato un evolversi di sapori ed esperienze
Michele Mezzina
14/07/2019
Pochi dubbi sulla recensione di questo locale: non mi dilungo sul servizio che, a questi livelli, deve sempre essere il top. Molto suggestiva la postazione con vista sulla cucina che ci hanno riservato in occasione del mio compleanno (un’altra attenzione assolutamente gradita visto che non era stata fatta esplicita richiesta). Di sicuro impatto il menù tutto brodo che è caratteristico della casa: si tratta di un percorso di degustazione accompagnato da vari tipi di brodo (da unire al piatto o solamente assaggiare nel mentre o a fine porzione). Nonostante per me non sia un punto focale, di certo qui è sfatato il mito che, nei ristoranti stellati, si esce a pancia vuota. Accostamenti non forzati, decisamente da provare.
N M
09/04/2023
Esperienza veramente appagante sotto tutti i punti di vista. A partire dalla formalità sempre corretta e mai eccessiva in sala, fino al menù di altissimo livello, con una menzione speciale al brodo di cicale di mare e i ravioli, aglio, olio e peperoncino. Quando inizi ad amare anche gli ingredienti che solitamente non gradisci, sei nel posto giusto.
Alan Pisano
30/04/2019
Tra tutti gli stellati che ho provato penso sia il migliore. Ogni volta è un’esperienza non è una cena. Riesce a combinare sapori molto semplici in un modo sublime, giocando con consistenze, temperature e se provate la degustazione con i brodi è qualcosa di eccezionale. Davvero un genio Della cucina, mi stupisco come non gli abbiano dato ancora la seconda stella.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni