Paolo Scattarelli
30/05/2023
Ristorante caldo e accogliente, servizio molto attento e curato.
Il menù è classico milanese molto gustoso, ma anche ricercato sia negli accostamenti che nelle materie prime.
Le porzioni sono abbondanti e il rapporto qualità prezzo è giusto.
Per un viaggio completo nel gusto c'è anche un menù degustazione.
Menzione speciale per un tortino alla gianduia dalla crosta sottile e una cuore caldo di gianduia cremosa che più che un dolce rasenta la lussuria.
Alessandro
10/06/2023
Buona trattoria dove provare piatti tradizionali meneghini. Ambiente piacevole, personale cortese. Portate abbondanti e curate. Da provare, tra i tanti, l’ossobuco con risotto allo zafferano e la cotoletta alla milanese (buona ma non ai livelli della versione austro-ungherese). Buona selezione di dolci e di vini.
Prezzi nella norma milanese, elevati e incomprensibili: senza vino, non meno di 50/60€ a testa.
Nicola Zonta
16/03/2023
Affidandoci alle recensioni, ormai sempre più importanti per valutare, abbiamo scelto questa osteria. Centrato l'obiettivo!!! Zona navigli rimane leggermente defilata. Sembra un locale rimasto indietro nel tempo che fa della tradizione il punto forte della sua cucina milanese. Accoglienza e servizio eccellenti. Abbiamo ordinato il risotto riserva (per due) e una costoletta orecchia d'elefante con contorno di carciofi. Il risotto lascia senza parole... sia per le materie prime utilizzate che per la preparazione in diretta affianco al tavolo. La costoletta è in realtà un mezzo kg. di maiale impanato. Che dire? Anche se i prezzi sono un pochino altini si esce soddisfatti e incuriositi per quello che non si è assaggiato, pronti per ritornarci!
Emanuele Micotto
25/03/2023
Ottima cena in compagnia con risotto Riserva mantecato nella forma di parmigiano e a seguire cotoletta da 500g (divisa in due persone). Il vino ha fatto alzare abbastanza il conto finale, ma se non teniamo questo in considerazione direi che il prezzo è più che onesto. Da tornarci!
Mario J.
19/02/2023
Buon ristorante tipico milanese che offre i principali piatti della tradizione lombarda. Da provare la tartara di razza Fassona piemontese preparata al tavolo, l’enorme cotoletta orecchia di elefante e per finire lo zabaglione caldo con i biscotti. Personale cordiale e attento. Prezzi in linea con la qualità dei prodotti.
Rokatun
04/10/2021
Una bellissima scoperta. Osteria con piatti squisiti. Prezzi nella media di Milano. Cotoletta sublime. Per non parlare del risotto. Gentilezza e professionalità.
Luca Campanini
08/06/2022
Menù molto interessante con proposte tipiche, preparazione professionale e ottima qualità dei prodotti. Rapporto prezzo qualità buono. Personale attento, gentile e preparato
Gianluca Manzoni
21/04/2023
Bel ristorante, elegante, tipico milanese. Il menù comprende piatti tipici della tradizione lombarda, come i mondeghini, i risotti (anche al salto), la cotoletta orecchia d'elefante. Cibo molto buono, servizio cortese e curato. Prezzi non proprio economici, ma ne vale la pena.
Lorella Giampietro
12/03/2023
Il risotto nella forma di Grana, con cipolla croccante o tartufo bianchetto, mantecato scenograficamente al tavolo, da solo giustifica la visita, benché non sia l'unica delle interessanti sorprese del menù. Lo special di questo ristorante, oltre all'ottima cucina della tradizione milanese è l'ospitalità. Per il compleanno della nostra ragazza Jubel e Cosimo, due degli attenti addetti al servizio di sala, si sono prodigati nel cantarle "tanti auguri", con sincero entusiasmo, premurandosi di servirle il dolce con candelina scintillante. L'insieme ha reso magico il nostro giorno di festa in famiglia. Ottima cantina e dessert da premio. Consigliatissimo!
Arianna Accalai
17/01/2023
Ottima osteria. Il personale gentile e qualificato, a ogni portata viene spiegato il piatto nel dettaglio. Consiglio assolutamente di provare il risotto mantecato nella forma di grana padano, è una delizia. Vi consiglio anche di prenotare con un po’ di anticipo, il locale era pieno. Sicuramente torneremo.