Sluurpy > Ristoranti a Milano > Ristorante Xiongdi

Recensioni di Ristorante Xiongdi, Milano

Clicca per espandere
Federica Vitale
12/03/2023
Un giappopugliese in zona centrale. Carina l'idea, piatti abbondanti, formula all you can eat contenuta rispetto alla media degli ayce di Milano. Ambiente piacevole con un buon numero di coperti. La particolarità sta nell'unire delle pietanze della tradizione nipponica a quelle pugliesi, ma le sperimentazioni sono poche, la maggior parte del menù è abbastanza tradizionale. Alcune tipologie di sushi sono molto buone, come l'astice, ma poca sperimentazione culinaria.
Beatrice
11/02/2023
5 stelle per essere un all you can eat. 23€ sia a pranzo che cena (weekend e festività comprese). Servizio velocissimo, camerieri cordiali e gentili. Attenti anche agli allergeni (nel menu sono indicati per ogni piatto) ed hanno anche la salsa di soia senza glutine. Pesce buono! Ambiente pulito e ben tenuto. Oltre al fatto che non c'è puzza di fritto. Torneremo sicuramente.
Portami Al Sushi
16/12/2022
La location non offre grandi decorazioni sofisticate, ma tutto è piuttosto standard. Come in pochi Sushi che abbiamo assaggiato a Milano, il Giappopugliese Xiongdi ci ha portato dei nuovi roll come benvenuto e non si trovano in menù. Il menù all you can eat ha un costo di 23€ sia a pranzo che a cena in settimana e durante i festivi. Abbiamo iniziato con un Carpaccio di Salmone e Tonno ed una Tartare di Salmone: per quest'ultima abbiamo chiesto di farla liscia, perché altrimenti sarebbe stata servita con mango, alghe ed avocado. I Nighiri sono forse il piatto forte: li abbiamo presi al Salmone, al Pesce bianco, Gambero Fritto e Flambè. Sopratutto gli ultimi sono davvero speciali. Il nostro piatto preferito: Gunkan al Salmone e Gunkan con Salmone, Ricotta e Tartufo. Abbiamo finito con l’Ebiten Special ed il Lobster Roll. Siamo amanti del sushi in tutte le sue forme, ci piace provare nuovi posti e recensire le nostre esperienze, cercando di essere più oggettivi possibile, condividendole su tutti i nostri canali.
Serena & Rudy Brescia
27/05/2023
Tutto favoloso! Cucina combi cinese-pugliese, sushi con ottime materie prime con idee pugliesi 😍 Qualcosa di fantastico! CONSIGLIATISSIMO!!!!!!! Personale accogliente e molto attento!
Marianna Libonati
04/01/2023
Una garanzia. Noi abbiamo trascorso il capodanno qui e il cibo e l'attenzione al cliente sono eccezionali. Prosecco di benvenuto e cibo sublime rendono il tutto meraviglioso. Unica nota negativa ma non colpa loro, vi era un tavolo di 20 persone alquanto chiassosi e maleducati che si sono portati da casa le casse per ascoltare musica. Fastidiosissimo !!! Volevo trascorrere una serata tranquilla invece me ne sono tornata a casa con un bel mal di testa. Per il resto ottimo cibo e ottimo servizio.
Leonardo Tesei
25/09/2022
Ristorante giapponese provato per la prima volta e ci ha stupito. Da fuori non penseresti mai potesse avere una qualità del genere e la gentilezza del personale molto alta! Ci hanno spiegato subito come funziona per ordinare, ci hanno portato dei pezzetti subito come specie di antipasto. Tutti piatti molto buoni, peccato per le acque piccole. Alla fine ci hanno offerto anche il limoncello molto buono. Siamo rimasti molto soddisfatti
G T
21/04/2023
Cena all you can eat. Qualità del cibo buona, abbinamenti particolari "giappo-pugliesi" veramente ricercati. Sono rimasta piacevolmente sorpresa. Plus: limoncello fatto in casa e assaggi di riso patate e cozze top. Prezzo 23+2 di coperto. Ci tornerò.
YLE_KISSY LOVE
19/12/2018
Direttore pugliese simpaticissimo e molto curato nel mettere a proprio agio anche chi è scettico nel mangiare il sushi. Propone il meglio del meglio . Personalmente non avevo mai mangiato un sushi così buono e delicato. In un boccone si sente ogni singolo gusto di ogni ingrediente . Dopo un lungo viaggio è stata un idea meravigliosa entrare in questo Ristorante. 5 stelle più che meritate.
Francisco Pelles “pellerossa”
11/02/2023
Ottimo posto, qualità del pesce molto alta. Vino sfuso buono! Consigliato direi! 👍🏽🙃
Francesco Menzera
05/06/2019
Quando un pugliese (per la precisione di Foggia) decide di trasferirsi a Milano e gestire un Ristorante dove si prepara sushi... non puoi che apprezzare tutto di ciò che ti propone!!! Davvero il Signor Maurizio è una persona simpaticissima e la qualità dei piatti che ci ha fatto preparare era sublime... Io e la mia compagna avevamo il menu tra le mani, intenti a scegliere cosa ordinare. Non appena il titolare si è presentato e ci ha chiesto la nostra città di provenienza... il menu ci è stato sequestrato, con un caldo invito a “slacciare la cintura” 😂 Ebbene sì... non c’è stata una sola portata che non abbia soddisfatto i nostri palati! Un posto da provare e nel quale torneremo sicuramente. Consigliato A+++
Emanuele Colombo
21/07/2021
Personale cordialissimo che ti fa sentire subito a tuo agio, locale adornato nella norma. È un giapponese con anche piatti giapponesi rivisitati con ingredienti 'pugliesi' (utilizzo di pomodoro, mozzarella, cime di rapa). Non sono un amante del sushi in generale, diciamo cibo nella norma.
Francesco
11/02/2023
I piatti giappopugliesi speciali non sono così speciali. Da provare quello con riso soffiato ma nient'altro. Buona qualità in linea con tanti altri buoni sushi ma niente di eccezionale. Una nota di merito al servizio con personale gentile, pezzetto di sushi di benvenuto e cameriere efficiente nel prendere gli ordini.
Giancarlo Di Marco
20/08/2017
Ristorante nippo-pugliese che offre un servizio all-you-can-eat decisamente sopra la media. Difficile valutarlo con meno di 5 stelle. Accolti da subito con un uramaki e guncan di benvenuto. Varie le proposte e consiglio di partire da subito con le specialità del locale e di farvi consigliare le portate dal personale...efficiente e disponibile. Servizio ottimo e cibo di qualità! Servizio terminato con limoncello offerto. Unica pecca è che il menù non è chiarissimo e non ci sono indicati gli ingredienti dei vari piatti, ma il personale sarà ben disposto al elencarveli. Consigliatissimo!!
Luca Boisi
20/09/2017
Volevo mettere 0 stelle in modo che nessuno ci vada.... LO VOGLIO TUTTO PER ME!!! È semplicemente fantastico... Il connubio tra giapponese e pugliese è ottimo, sapori nuovi e azzeccati. Personale gentile soprattutto il titolare, pugliese e simpaticissimo. Non abbiamo ordinato dal menù, abbiamo deciso di far fare tutto al titolare e decisamente ne è valsa la pena. Consigliatissimo! Praticamente obbligatoria la prenotazione.
Katry Shahin
13/02/2018
Ci siamo stati a pranzo oggi io e il mio compagno, incuriositi dal mix sushi e cucina pugliese. Il locale è facilmente raggiungibile con la metro, pulito, clima accogliente, personale gentile, presente (senza invadenza), premuroso e disponibile. Degno di nota Maurizio, l’Anima pugliese del ristorante, che ci ha accompagnato fin dalla nostra entrata, assicurandosi che il nostro pranzo stesse procedendo nel migliore dei modi, ci siamo lasciati guidare da lui nella scelta dei piatti fusion giappo-pugliesi e ne siamo rimasti davvero soddisfatti, assolutamente da provare! Il pesce è fresco, il fritto leggero e non unto, piacevolmente sorpresi dalle salse innovative che accompagnano le varie tartare,inoltre anche i piatti più semplici risultano elaborati in sapore e presentazione (più che ottima), si vede chiaramente che i prodotti sono singolarmente selezionati e freschi. A fine pranzo Maurizio ci ha coccolati con una bottiglietta di Limoncello, ottima e fatta in casa! Ah dimenticavo! Per la prima volta abbiamo bevuto un buon caffè in un ristorante di sushi!! Livello qualità prezzo ottimo! Ci torneremo sicuramente!
Manuela Vanzo
14/03/2022
Rapporto qualità prezzo ottima. Portano un piccolo antipasto di uramaki e si conclude con del limoncello offerto dalla casa. Pensiero molto apprezzato. Di seguito delle foto dei piatti...
Alice Manfredi
08/05/2021
Esperienza positiva, tutto buono e il personale simpatico, la proprietaria (suppongo lo sia) propone degli assaggi e consiglia piatti interagendo con i clienti e dando quel valore umano aggiunto che non è affatto scontato nei ristoranti ayce. Guncan con la mousse al tartufo è un qualcosa di meraviglioso. Il tutto termina con un limoncello offerto dalla casa.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni