Menù Nabucco a Milano: Sfoglia il menù completo
ANTIPASTI DI TERRA
Bruschetta su pane con pomodoro e olio extra vergine
Tavolozza di verdure grigliate con riduzione di aceto balsamico
Parmigiana di melanzane
Insalata composèe di insalate di foglia, erbe aromatiche, germogli, legumi e frutta secca
Fiori di zucca scottati in padella con ricotta fresca e pesto leggero
Mozzarella di bufala e burrata con bruschetta al pomorigano
Patè di fegato di pollo con crostini caldi, riccioli di burro e riduzione di vino rosso
Tagliere di affettati rustici di “Marco d’Oggiono” con focaccetta e giardiniera della casa
(Cotto alla carbonella, Pancetta cotta “La Collinetta”, Salame gentile, Coppa dolce)
Prosciutto crudo di “Marco D’Oggiono” e tagliata di frutta
Vitello tonnato
Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Tartare di filetto di manzo
Nabucco Terra
(Crudo d’Oggiono, insalata di carciofi, burrata, fiori di zucca farciti)
ANTIPASTI DI MARE
Affumicati di mare con crostini, burro ed insalatine
Baccalà mantecato con crostini di polenta e filamenti di sedano
Insalata di polpo, patate, olive e spinacino
Insalata di mare tiepida con pomodorini e patate
Cocktail di crostacei con maionese in rosa
Astice al vapore con verdure, cipolla, olive alla Catalana
Sautée di conchiglie (cozze, vongole)
Capesante e gambretti con salsa prezzemolata e polentina morbida
Gran Gratinato di capesante, cozze, vongole, ostriche, gambero e scampo
Nabucco Mare
(Baccalà mantecato e crostini di polenta, tartare di tonno, insalata di polpo, fiori di zucca farciti)
...IL CRUDO MEDITERRANEO
Ostriche
Tartare di salmone
Tartare di branzino
Tartare di tonno
Cruditè di pesci
(tartare di tonno, tartare di salmone, tartare di branzino)
Scampi ed insalatina novella
Gamberi rossi di Sicilia su misticanza
Cruditè di crostacei e…(scampi, gamberi, ostriche)
Cruditè Gran Mix
(Tartare: tonno-salmone-branzino|Carpaccio: tonno-salmone-branzino e scampi-gamberi-ostriche)
PRIMI PIATTI DI TERRA (paste di grano duro e paste all’uovo)
Spaghetti al pomodoro fresco e basilico
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Spaghetti “alla Carbonara”
Fettuccine “alla Bolognese”
Gnocchi “alla Sorrentina” con mozzarella e pomodoro
Lasagne della tradizione
Tortiglioni alla “Norma” con melanzane, pomodoro e ricotta dura
Pappardelle al ragù di “luganega” e profumo di tartufo
Ravioli di magro farciti con ricotta e spinaci al burro versato, parmigiano e salvia
Ravioli mix (magro, funghi, carciofi) in salsa bianca
Gnocchi di rapa rossa con crema di robiola e pistacchi sbricciolati
PRIMI PIATTI DI MARE (paste di grano duro e paste all’uovo)
Spaghetti con vongole veraci
Spaghetti con frutti di mare
Caserecce al ragù di spada, melanzane e mentuccia
Fettuccine al nero di seppia
Tagliolini neri con calamari, fiori di zucca e pomodorini
Ravioli al baccalà in vellutata di porri e patate
Garganelli ai gamberi e carciof
Linguine all’astice (1/2 astice fresco)
(1/2 fresh lobster)
...RISOTTI
Risotto ai frutti di mare
Risotto ai funghi “Porcini”
...ZUPPE
Zuppa di verdure
Crema di fagioli e pasta
Zuppa di pesce
SECONDI PIATTI DI TERRA
Tavolozza di formaggi tipici con miele e marmellate della casa
Tagliata di pollo gratinata al limone con patate prezzemolate e spinaci
Stinco di maiale e patate al forno con friggitelli
Fegato di vitello alla “Veneziana” con crostini di polenta gialla
Petto d’anatra ai fili d’aracia e chutney di mango con borretane stufate
Tagliata di manzo del Nebraska al rosmarino con patate al forno o rucola e grana
Filetto di Angus con funghi “Porcini”
...ALLA GRIGLIA (I secondi di carne sono serviti con patate al forno)
Tomino & Scamorza & Verdure
Selezione di Salsicce & Polenta
Costolette di agnello con patate ed olio alla mentuccia
Filetto di Angus
Grigliata di carne
Costata di manzo
Fiorentina contornata di verdure e patate al forno (minimo per 2 persone)
Chateaubriand con verdure alla griglia, patate e salsa Bernaise (minimo per 2 persone)
SECONDI PIATTI DI MARE
Pesce spada alla “Siciliana” con pomodorini, olive e capperi
Cordon bleu di salmone alla crema di avocado e verdure candite
Sogliola alla mugnaia
Filetto di branzino gratinato con code di gamberi e scampi, pomodorini ed erbe aromatiche
Fritto di scampi, gamberi e calamaretti con verdure a fiammifero
Branzino in crosta di sale con patate al vapore (minimo per 2 persone)
Gamberoni al vino bianco con tortino di riso venere
Tonno pinne gialle in crosta di sesamo con spinacine al burro
...ALLA GRIGLIA (I secondi di pesce sono serviti con verdure grigliate)
Trancio di pesce spada
Salmone
Sogliola
Branzino
Spiedini di calamari e gamberi
Gran grigliata di pesce
Gran grigliata di crostacei
(1 Astice, Scampi e Gamberoni)
SPECIALITÀ MILANESI
Gorgonzola e porcini con polenta
Tagliere: salame Milano e caprino, bresaola e grana lodigiano con sott’aceti, sott’oli e focaccia
“Mondeghili” polpettine di vitello e manzo in rosso di pomodoro con polenta e spinaci saltati
Risotto alla milanese
Risotto al parmigiano con filetti di pesce persico panati e saltati al burro e salvia
Costoletta di vitello alla milanese con rucola e pomodorini o patate al forno
Ossobuco in gremolada con risottino alla milanese
Brasato di manzo cotto a bassa temperatura e radicchio tardivo con polenta
... CON CARCIOFI
Insalata di carciofi, provola e misticanza
Tagliatelle con carciofi
Ravioli con carciofi
Risotto con carciofi
Tagliata di manzo del Nebraska con carciofi
Filetto di Angus con carciofi e patate
Carpaccio di branzino scottato con carciofi
... CON TARTUFO NERO FRESCO “UMBRO”
Carpaccio di manzo e tartufo
Uova al tegame e tartufo
Tagliatelle e tartufo
Risotto e tartufo
Cappelletti di carne e tartufo
Tagliata di manzo del Nebraska e Tartufo
Carpaccio di branzino scottato e Tartufo
CONTORNI
Insalata: verde o verde e pomodorini o mista
Verdure bollite o alla griglia
Patate bollite o arrosto
Spinaci freschi al burro o all’agro
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