Ivana Aveta
13/03/2018
Mai stata a Spazio Gallura! La mia recensione era inerente a quando il ristorante si chiamava ESSENZA, ed aveva come chef il fantastico Eugenio BOER: Una vera esplosione di sapori. Fantastico! Senza pari! Su Spazio Gallura non posso dare giudizi perchè da quando ha cambiato nome e chef non c'è motivo di tornarci!!!
Elisa Gianoni
13/11/2017
Non si tratta di una semplice cena ma di un percorso culinario attraverso la vita e le esperienze dello Chef. Il menù degustazione è ricco ed ogni portata trasmette un’emozione differente. Il locale è accogliente nella sua semplicità. Personale di sala sveglio e ben preparato. È stato un piacere essere vostri ospiti.
Ivan El Knizi
04/11/2017
Molto buono e gusti davvero interessanti e da provare. Una leggera attesa al l inizio, ma nel complesso servizio splendido.
Davide Longoni
12/11/2019
Posto scoperto per caso durante una passeggiata. Subito all'ingresso siamo stati accolti in maniera eccellente. Menù molto ampio e vario con scelte di ogni genere, dal pesce ai piatti vegetariani. Carta dei vini eccellente, anche se consiglio vivamente di farvi coccolare dai maître di sala. Serata molto bella e piatti veramente gustosi e saporiti. Alessandro e Danilo gestiscono la sala in maniera eccellente! Cordialissimo anche lo staff della cucina per qualsiasi informazione. Interessante il pass della cucina che permette di vedere la cucina all'interno, dove si intravede una pulizia perfetta.
Stefania Nucci
15/05/2019
14 Maggio 2019, abbiamo festeggiato il compleanno di mio figlio. Eccellente tutto! Pesce, accoglienza e personale. Un'attenzione a tutto che raramente si trova. Ci ritorneremo sicuramente. Serata splendida sotto tutti punti di vista.
Quirico Tursi
03/12/2019
Sicuramente un posto dove assaporare piatti particolari, delicati o decisi a seconda dei gusti. Ciò che non soddisfa è solo il conto, un po' troppo sopra la media. Però servizio e qualità sono ottimi.
Eloisa Gatti
28/05/2019
Ristorante raffinato dall'atmosfera elegante senza però essere eccessivo. Piatti bellissimi, particolari e ottimi. Lo consiglio sicuramente agli amanti del pesce crudo (in ogni caso propongono anche cotto, sempre con molta originalità)...tartare fantastiche e piatti davvero interessanti.
Hanno anche un'ottima carta dei vini con anche bottiglie d'eccellenza...
Vietato non provarlo almeno una volta!
Rosa Lisa Esposito
12/12/2019
Antipasti cotti e crudi mi fanno impazzire.... E il personale è stupendo tutti i camerieri. Grazie ottimo servizio e soprattutto sanno consigliare