Menù Ristorante Piazza Repubblica a Milano: Sfoglia il menù completo
La nostra Milano
Risotto alla milanese, pistilli di zafferano e sugo d'arrosto (15 minuti)
Rognoncino di vitello sautè e patate prezzemolate
Ossobuco di vitello, risotto alla milanese, pistilli di zafferano (15 minuti)
Costoletta di vitella alla milanese, rucola selvatica e pomodori pachino
Per cominciare
Selezione di salumi italiani e pane carasau
La caprese con mozzarella di bufala, pomodori pachino e olio al basilico
Il vitello tonnato
Scaloppe di foie gras d'anatra, cremoso di pistacchio, caviale di melanzana e crauto al frutto della passione
Polpo arrostito, battuto di capperi e acciughe, stracciatella di Bufala
Calamaro planciato, sedano sautè, pere, crema di broccoli e bottarga di muggine
Carpaccio di branzino scottato, couli di mango, perle di salmone, sesamo nero tostato
Misticanza
Primi piatti
Ravioli di asparagi e ricotta con ricci di mare e mollica agli agrumi
Tagliatelle all'uovo al ragù bianco d'agnello battuto al coltello, cremoso di sedano rapa e liquirizia
Garganelli all'uovo, carciofi, nocciole tostate e tartufo nero
Spaghettone di grano duro, vongole scoppiate e bottarga di muggine
Gnocchetti di patate al pomodoro cotto e crudo e olio al basilico
Secondi piatti
Entrecote di fassona piemontese, funghi porcini sautè, salsa al cacio e pepe e polvere di camomilla
Galletto ruspante cotto al mattone, insalatina di spinaci novelli e salsa all'agrodolcete
Trancetto di salmone, cremoso di piselli, indivia belga brasata, ciliegino infornato e crumble di panea
Rombo planciato, salsa all'ostrica, salicornia e chips di zafferano
Pescato del giorno
Patate “All in”
Verdure grigliate
Dessert e formaggi
Selezione di formaggi italiani, confetture, marmellate e miele
Tiramisù classico
Mousse al cioccolato fondente, pere e liquirizia
Torta di nocciole, coulì di mirtilli e spuma al the verde
Zucchero filato alla viola, crema al caffè e sbrisolona al timo limon
Sorbetti e gelati “Repubblica”
“Il 110 e lode” il menù tartufo bianco pregiato
Tuorlo d'uovo, spuma di patate e tartufo bianco pregiato in coppa Martini
o
Uovo in cereghin e tartufo bianco pregiato
Risotto Carnaroli o Tagliolini al burro e timo montato con tartufo bianco pregiato
o
Polenta di grano saraceno, uovo pochè, Fontina valdostana e tartufo bianco pregiato
Battuta cotta e cruda di Fassona piemontese, scaloppa di foie gras, pane rustico, insalatina novella e tartufo bianco pregiato
o
Capesante scottate alla plancia con crema di Parmigiano Reggiano, radicchietti e tartufo bianco pregiato
Spuma al cioccolato bianco, cremoso alle nocciole, fiori edibili e tartufo bianco pregiato
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP