Visitatore
23/01/2019
Pesce crudo eccezionale
Sebastiano Salaroli
18/02/2016
Ristorante raffinato ed elegante, ben frequentato. Il proprietario e lo staff sono molto disponibili e cordiali. Sono stato più volte con la mia compagna e con amici e sono rimasto sempre molto soddisfatto. Il crudo di pesce è spettacolare, ostriche fresche e piatti di grande qualità. Per me è diventato un ristorante di riferimento, in cui consiglio di andare sia per cene di lavoro che per cene romantiche. Rapporto qualità/prezzo eccellente!
Michela Grossi
07/10/2017
Locale ben arredato e curato nei particolari. Il personale è cortese e attento. Buoni i piatti di pesce e ricercata carta dei vini. Ottimi il polipo con la stracciatella di bufala e il risotto agli agrumi con gamberi crudi. I dolci un po' sottotono. Nel complesso un buon ristorante che offre un ottimo pesce di grande qualità.
federico strada
08/12/2018
Il cibo veramente delizioso... Eventi alla cucina e alla chef in particolare...Risotto con agrumi e scampo crudo un piatto da consigliare!! Ottimi anche i piatti con il tartufo bianco. Il servizio ....inizialmente un po' abbandonati poi è intervenuto il responsabile che siamo stati serviti alla perfezione.. davvero buona la qualità dei vini è ottimo rapporto qualità prezzo.
A Rossi
19/02/2016
Ristorante affascinante. Appena entri ti trovi davanti un banco pesce con lo chef che ti prepara le crudite a vista con una selezione di ostriche straordinaria e per gli amanti del crudo è amore a prima vista. La carta continua con piatti ricercati e abbinamenti non scontati, si ha l'imbarazzo della scelta, il polpo con stracciatella e straordinario così come il baccalà con foie gras. Il servizio è impeccabile e mai invadente. La carta dei vini e completa con grandi eccellenze ma anche qui troverete tanta ricerca di cantine non conosciute .
Francesco Beghi
18/02/2018
Strepitoso soprattutto sulle ostriche, bell'ambiente, servizio attento
Monica Lazzari
03/11/2016
Ho cenato al Pier52 in occasione del compleanno di mamma e nonna. Ristorante selezionato da me dopo aver letto le recensioni. Dopo tanto tempo che tentavo di cenare presso il Pier52 le aspettative sono state ampiamente attese. Una speciale mozzarella in carrozza viene servita come aperitivo di benvenuto accompagnata da bollicine. Le portate a base di pesce tutte ottime, io personalmente ho scelto come antipasto il polpo scottato su letto di stracciatella di bufala, un vero tripudio di sapori, ed i maccheroncini trafilati mantecati all'astice, anche questi davvero buoni. Il vino, un Sauvignon blanc della cantina Keller, ha accontentato tutta la famiglia. E, dulcis in fundo (è proprio il caso di dirlo!), una parola per definire il tortino al cioccolato con gelato al cocco e purea di lamponi: divino! La cena si è conclusa con un giro di liquori offerto. Prezzi medio alti, per antipasto, primo, dolce e vino 56 euro. Ma sono valsi tutti. Sicuramente ci tornerò!
Marco Tamburini
24/08/2018
Una stupenda sorpresa: non credo ci sia miglior crudo a milano. Ristoratore appassionato ed esperto, ottimo rapporto qualità (altissima) prezzo (abbordabile nel genere crudo, sicuramente onesto) . Aperto solo la sera, fino a tardi bella clientela inaspettatamente giovane . Non vedo l’ora di tornare
paolo garioni
15/04/2018
Ristorante molto quotato con piatti ricercati e di altissima qualità. Pesce sempre freschissimo, servizio molto accurato e propositivo, scelta di vini ampia e di qualità. Tempi in rapporto alla preparazione dei piatti sempre fatti al momento. Prezzi allineati alla qualità offerta
Nicola Di Corrado
24/04/2018
Che dire... unico a Milano.. location elegante, degustazione di ostriche top.. pesce fresco. Ahh il proprietario di una professionalità e simpatia pazzesca.. anche i camerieri sono molto professionali Io personalmente vado solo da Pier 52 a Milano quando ho voglia di gustare del pesce fresco.
Aurora A
20/02/2016
A cena con amici, tavolo tondo vista cucina.
Si parte con un assaggio di crudite e ostriche, ottimo. Poi ci affidiamo allo chef Pietro, polpo con stracciatella come antipasto,gnocchi con ricci come primo e rombo chiodato come secondo. Tutto perfetto
Alla prossima
alessandro panuccio
31/03/2019
Pesce freschissimo, un percorso esperenziale
Alberto Pellizzari
13/11/2018
Locale davvero di classe. Cibo di elevata qualità e servizio davvero ottimi. Ambiente molto intimo. Complimenti anche al titolare che consiglia e aiuta i clienti nella scelta del menu
Marco Campaner
08/05/2017
Ristorante di pesce in centro. Qualità e freschezza dei prodotti molto elevata. Eccellente posto per chi ama le ostriche. Piatti curati e servizio abbastanza veloce. Da tornare di sicuro
Bonicelli Stefano
17/01/2018
Camerieri preparati gentili e attenti..ambiente pulito e molto piacevole una scelta di crudo freschissimo e più che buono..volendo anche un parcheggiatore in aiuto..unica pecca la scelta della musica e se si capita nelle serate in cui c è il padrone ci si sente un Po di troppo se non si è suoi amici! Per il resto consigliatissimo
Matthi B
24/04/2016
Il paradiso per gli amanti delle ostriche e del pesce crudo. La location è molto bella con la cucina a vista. Ottima e ben fornita la cantina. Servizio preparato e attento.
Givanni b
20/02/2016
Pesce, pesce,pesce. Per gli amanti del pesce crudo è il posto giusto. In menù continua con delle portate come il polpo con stracciatella, baccalà con foie gras, fritto e ostriche
Servizio perfetto come tutto il resto