Andrea Pizzola
27/08/2021
Classico ristorante Milanese che offre un menù davvero ricco di primi e secondi a base di carne; buona location, soprattutto il giardino interno e ottimo il servizio al tavolo offerto da personale specializzato è presente.
Discreta carta di vini.
Da frequentare per pranzi oppure cene in compagnia.
Roberto Mondada
21/06/2021
Le immagini che ho pubblicato (con i riflessi delle vetrine) non rendono giustizia. Siamo stati accolti gentilmente da tutto il personale, posteggiatore compreso. I suggerimenti chiesti al cameriere ci hanno soddisfatto, ragazzo competente: Fiorentina dello chef squisita, tenerissima, saporita e cotta alla perfezione. Sono addirittura riusciti a cuocerla con due cotture, secondo i diversi gusti miei e di mia moglie! Contorni altrettanto buoni. Abbiamo pranzato in giardino, fresco e accogliente dove abbiamo trovato ristoro della giornata più torrida di questo inizio d'estate. grazie a tutti, complimenti, ci torneremo quanto prima!
Augusto Saita
19/06/2021
La prima volta in questo ristorante a fianco dell'ippodromo di San Siro.
Di alta classe...
Un po' caro,ma la carne veramente ottima.
Da provare il tris di tartare.
Ci tornerei ancora volentieri.
pasquale esposito
10/07/2021
Cosa dire sul Ribot che non sia stato già detto.. buona accoglienza, servizio perfetto, la carne manco a dirlo buonissima, ottima carta dei vini. Insomma tutto perfetto, non dó mai 5 stelle se proprio non mi sbalordiscono con qualcosa di eclatante per il mio palato.. ma il Ribot é il Ribot!
Giannantonio Boschi
20/06/2021
Sempre al top. Un posto da provare a Milano. Ci vado da sempre. Unico neo avevamo ordinato del chianti non c'era. Ovviamente solo carne di prima qualità
Andrea Campiotti
09/07/2021
Ottimo posto per mangiare carne a Milano.
Offre ottime tartare di carne e anche pezzi pregiati cucinati alla griglia. È possibile anche assaporare piatti tipici manesi.
Il locale ha posti a sedere all'interno e all'esterno coperti da tende.
Mi è piaciuto.
Parcheggio all'esterno che dipende dai giorni ma spesso è libero.
Gianfranco Caputo
29/07/2021
La conferma di un locale con ottimo servizio e qualità del cibo. Da provare. Prenotare perché sempre molto richiesto. La carne è il loro forte... Ma non solo! Un plauso a Michael H, gran professionista, come tutto lo staff.
Luca Buratti
06/08/2021
Beh sempre una conferma. Top indiscutibile.