Jess
15/05/2023
Sono stata qui per una domenica a pranzo, trovando questo ristorante sponsorizzato sui social ed attirata dalla mia amata Sardegna!
Zona Sant'Ambrogio, hanno un comodo parcheggio convenzionato per le prime 2 ore a 4 minuti a piedi di distanza.
La location è accogliente anche se il piano terra, dove ci siamo seduti noi, è abbastanza stretto.
Abbiamo ordinato un piatto degustazione per 4, un primo a testa, una bottiglia di vino e una di acqua, 3 sorbetti e una seadas.
Pesce super fresco, si sente il mare! I tagliolini con gambero rosso e tartufo eccezionali davvero! Un po' meno le tagliatelle vongole bottarga e calamaretti.. erano abbastanza sciape.
La seada non ha molto a che vedere con quella vera sarda.. impasto senza sapore.
Abbiamo pagato un totale di 225€.. decisamente caro contando di non aver preso il secondo (100€ a testa solo di antipasto crudo, come da foto).
Nel complesso è un posto in cui tornerei volentieri perchè il pesce è super fresco e buono!
Alessandro Negrini
08/12/2022
Ristorante di classe e dove mangiare pesce di alta qualità a Milano.
Accoglienza molto attenta e cordiale, location ben pensata e arredamento da grande ristorante.
Antipasti crudi di alto livello, in particolare ottima la tartare di ombrina, il gambero rosso e lo scampo.
Primi piatti molto ben presentati e gustosi (fregola davvero buona).
Dolci ottimi e ampia scelta anche per quanto riguarda la carta dei vini.
Servizio attento e disponibile, rapporto qualità-prezzo corretto.
Tornerò sicuramente!
Maria Paula
16/01/2023
Ristorante tradizionale piatti tipici della cucina mediterranea e sarda. La Focaccia di benvenuto era ottima morbida e freca. Grigliata di pesce meravigliosa, fresca saporita e per nulla unta ne secca,riflesso della ottima qualità del pesce. Mentre i tagliolini al tartufo e gamberi mi hanno un po deluso, le teste dei gamberoni non erano quelle delle piccole code di mazzancolle presenti nel piatto. Per concludere un ottimo tortino al cioccolato cuore caldo, bello fondente super consigliato e in omaggio mini frolle buonissime. Servizio veloce ed agile ma un po affrettato.
Maurizio PECCE
11/07/2023
Locale ben arredato con menù tipico sardo. Personale molto professionale ed estremamente cortese. Piatti preparati in modo professionale con ingredienti di qualità, prezzi adeguati sicuramente consigliabile
Maresa
29/04/2023
Se amate il pesce e le verdure questo è il posto che fa per voi. Pesce fresco cucinato in modo sfizioso con le verdure che lo rendono appetitoso come parmigiana con pesce spada, polpette di mare, gamberi in crema di carciofi, polpo e cataloga, branzino al forno con patate al gratin, frittura di calamari, gamberi e zucchine julienne. Ottimi antipasti ma anche primi e secondi. Personale gentile e disponibile. Caldamente consigliato.
Monica Giovannoni
04/07/2023
Vento di Sardegna è il tipico ristorante di pesce dove ti aspetti di mangiar bene e di avere un servizio professionale. Ed è esattamente così , eravamo in famiglia e tutti e quattro abbiamo apprezzato i piatti buoni e generosi. Così come il servizio, il personale non è improvvisato ma professionale con servizio accurato.
Franco
05/05/2023
Sono stato qui per una cena di laurea. Locale accogliente e molto frequentato per l’ottima cucina. Da ritornarci alla prima occasione!
Lidia Leggieri
12/12/2022
Ottima cena, ottimi prodotti tipici, era tutto buonissimo, il pane guttiau gustosissimo, personale molto attento e gentile.
Il proprietario è stato davvero carino, consigliatissimo, sicuramente non vedo l’ora di tornarci!
Francesco Fornaro
23/06/2023
ottimo ristorante dove poter mangiare pesce di ottima qualità.
i camerieri ed il titolare Angelo super attenti professionali e simpatici.
consiglio vivamente
Maria Angela Romeo
03/04/2022
Buonissimo ristorante, zona Sant’Ambrogio comodissima!
Ottimi piatti di pesce, scelta varia anche fuori menù. Prezzi onesti! Essendo un bel gruppo, ci é stato anche offerta una bottiglia di Mirto.
Personale cortese e alla mano. Sicuramente tornerò !!!!