Sluurpy > Ristoranti a Milano > La Filetteria Italiana

Recensioni di La Filetteria Italiana, Milano

Clicca per espandere
David Clemente
02/07/2023
Tutto super positivo! Abbiamo prenotato grazie ad uno Smartbox che ci è stato regalato ed è andato tutto molto bene. Vasta scelta di filetti: canguro, daino, maiale, cavallo e altri. Io personalmente ho optato per il canguro e sono stato molto soddisfatto. Servizio eccellente e atmosfera molto suggestiva.
Valerie Pirovano
06/03/2023
Ristorante elegante e curato nei dettagli. Il personale è professionale, disponibile e attento al cliente. Ottime le proposte di carne.. carpacci, tartar e filetti di alta qualità e di vari tipi, anche insoliti come zebra, canguro, struzzo. Spettacolare il bisonte! Bellissimi anche i dolci e ben presentati
Giuseppe Oliverio
05/02/2023
Locale non eccessivamente grande, infatti i tavoli son un po' troppo ravvicinati l'uno all'altro. Prodotti indubbiamente di ottima qualità, tutto molto buono. Personale un po' meno, un po' distratto, ho pagato i caffè due volte perché aimè me ne son accorto tardi. Prezzi un po' alti ma giustificati dai tuoi di carne serviti, per fortuna hanno accordi con app dove con le promozioni si riesce a risparmiare qualcosa e gustare qualcosa di nuovo!!
Jonathan Monti
18/03/2023
Se volete gustare un filetto cucinato a dovere, accompagnato da prelibate salse hand made, questo è il posto per voi! L'atmosfera è rilassata e informale, l'ambiente è raffinato ma senza eccessi. I camerieri sono pronti a consigliare chi non ha le idee chiare su cosa scegliere. La scelta è molto ampia, sia tra le carni sia tra gli accompagnamenti. Un filetto con contorno, tre salse, un calice di vino, acqua e caffè viene sui 50 € a testa, che sono assolutamente ben spesi.
ambra misiti
18/02/2023
Una piacevole scoperta. Filetteria Italiana a Repubblica. Locale molto carino, personale gentile e preparato. Un “dono della casa” offerto in attesa delle ordinazioni. Gran crudo come antipasto (tartare di cavallo spaziale, ma anche i carpacci degni di nota) filetto di zebra notevole. Tornerò ❤️
Vincenzo Ferrara
19/11/2022
🙏🏻 Servizio e attenzione al cliente eccezionale, dal benvenuto super caloroso ai consigli guida durante la scelta delle carni e dei piatti. Si viene subito accolti con un Entrée: polentina con crema di cacio e guanciale e dei panini caldi croccanti e morbidi. 🦬🦘🐊 La qualità dei prodotti offerta si dimostra molto alta. Le carni hanno un’ottima cottura e gli accostamenti alle salse sono ben pensati. Il menù è molto vario e l’offerta dei tipi di carne è vasta. 👨🏻‍🍳 Lo staff davvero di qualità e disponibile oltre super veloce sia nell’ordinazione che nel servizio. Un particolare ringraziamento ad Antonio che ci ha dato ottimi consigli e, nonostante le sale piene, si è fermato per chiarimenti e consigli. 📍Lo spazio nel locale risulta esser un po’ poco per il numero di coperti presenti, lo spazio tra i tavoli è poco e nel passaggio dei camerieri, ma anche di altri clienti, è molto vicino al tavolo e si è continuamente “infastiditi” nel corso della serata. Piatti provati: - poker di spiedini - tomino in camicia - fiori di zucca - filetto di renna Da bere: - calice di brunello 💰Spesa: 130 euro circa da cui sottrarre il 50% di una promo di fork. Senza promo comunque valeva tanto la qualità mangiata. ⁉️ Consiglio: Indicherei il numero di pezzi che compongono un piatto e i grammi dei filetti proposti nel menù. È un’informazione utile, se non necessaria, per una buona scelta. Esempio: il poker di spiedini - 11 pezzi Questo valorizza anche i vostri prezzi che leggendo potrebbero “disincentivare” qualcuno. Noi personalmente, in due, già dopo l’antipasto eravamo pieni e solitamente mangiamo tanto. Il filetto di renna è stato per provare! E ne è valsa la pena.
Marco Uboldi
27/01/2023
Bella location e personale attento e gentile. Prezzi a mio avviso però troppo alti per quello che viene proposto, consiglio infatti la prenotazione tramite The Fork dove c'è praticamente sempre lo sconto del 50%. A quel punto ne vale la pena.
Loredana Pedone
13/03/2023
Nn avrei mai pensato prima d'ora di poter gustare carne nn solita ....ho mangiato carne di cammello buonissima con cornice di un eccellente e elegante locale e fiore all'occhiello con altrettanto eleganza cordialità e serietà del personale... che dire il massimo nel grande ...
Nicolas Buoso
28/12/2022
Locale pulito, ordinato e con un arredamento particolare che ricorda molto una giungla, con statuette a forma di scimmia qua e là. Il personale è preparato e professionale, ogni portata è stata infatti accompagnata da una spiegazione accurata di piatto e salse. Conto corretto, considerate le carni particolari che non si trovano in giro cosí facilmente. Torneremo sicuramente
Laura Castellano
28/02/2023
Civo molto particolare ma dal sapore ottimo. Abbiamo assaggiato gli spiedini di coccodrillo e il filetto di bisonte. Servizio all'altezza del locale e del prezzo pagato.
Fortunati Claudia
04/01/2023
È stata una bellissima scoperta! Locale molto accogliente e tranquillo, lo staff è cortese e molto disponibile a soddisfare tutte le esigenze. Prodotti ricercati e di ottima qualità. Consigliato se si vuole mangiare dell'ottima carne.
Very 88
16/07/2023
Cenato presso questo ristorante con uno Smartbox che ci è stato regalato ... Che dire, esperienza super positiva! Personale gentilissimo e preparatissimo e la carne ... Beh , una goduria vera e propria per il palato! Tutto ottimo! Superconsogliato! Grazie mille!
Jacopo Marocco
08/11/2022
Carne di altissima qualità, cotta in maniera sublime. Materie prime impiegate di prima scelta e accostamenti perfetti. Servizio impeccabile. Prezzi alti ma giustificati dalla qualità. Noi abbiamo usato la cena compresa nella smartbox che è molto conveniente!
Maria Rita Motta
27/03/2023
Ottimo cibo, insolito ben presentato. Personale cortese e disponibile. Atmosfera magica, prezzo medio alto. Consigliatissimo.
Alessandro Fiore
28/05/2022
Esperienza bellissima. Dalla location, alla proposta delle carni, al servizio. Non c’è stata una nota fuori posto. Valentina ci ha serviti con attenzione e sapendo consigliare le cosa ordinare. Ie portate erano un viaggio di sapori unico accompagnate da salse e pane di una qualità non banale. Persino i dolci, fatti in casa, sono stati sorprendenti. La location, con anche piatti e posate, è molto coinvolgente e fa parte dell’esperienza. Ci tornerò e la consiglierei a chiunque
Danilo Musone
23/09/2022
Situato in più zone, la Filetteria è un locale esclusivo dove mangiare buona Carne a Milano di tutti i tipi ( manzo, vitello, cervo, cammello, cavallo ecc..) . C’è la possibilità di ordinare tartare, filetti e carpacci con salse e condimenti adatti alla carne stessa. I prezzi sono abbastanza alti, ma con the fork spesso c’è la possibilità di prenotare con il 50% . Buona anche la carta dei vini. Il personale è stato molto cordiale e competente a consigliare cosa prendere.
Luca Pagliaro
21/01/2022
Bella esperienza! Posto molto ben curato, il target è decisamente più alto dei classici ristoranti di carne in città. Vasta scelta di filetti e crudi con qualità di carni non tipiche. Bella la presentazione dei piatti. Buoni anche gli antipasti, ampia scelta di vini, di buona qualità! Prezzi sopra la media ma adeguati al servizio e al menu. Consiglio: da guardare the fork, spesso fanno sconti anche fino al 50%!
Jomin Neelikatt
19/03/2022
Approvato! Ambiente abbastanza elegante con cibo presentato in modo ottimo. Gli antipasti sono molto gustosi, sia gli spiedini che le tartare, quest'ultime molto elaborate in cui ogni parte aveva il suo gusto preciso. Come piatto principale abbiamo preso delle tagliate, molto buone anch'esse, sia i tagli più particolari (zebra, cammello, ecc) che i classici, come la chianina. I dolci sono rivisitazioni di dolci classici come tiramisù, cheesecake o cannolo. La scelta sui vini è ampia e il personale è molto gentile e disponibile per ogni richiesta. Nota finale sulle salse, molto buone e anche qui c'è abbastanza scelta. Se si vuole risparmiare qualcosina consiglio di prenotare su theFork.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni