David Clemente
02/07/2023
Tutto super positivo!
Abbiamo prenotato grazie ad uno Smartbox che ci è stato regalato ed è andato tutto molto bene.
Vasta scelta di filetti: canguro, daino, maiale, cavallo e altri. Io personalmente ho optato per il canguro e sono stato molto soddisfatto.
Servizio eccellente e atmosfera molto suggestiva.
Valerie Pirovano
06/03/2023
Ristorante elegante e curato nei dettagli. Il personale è professionale, disponibile e attento al cliente. Ottime le proposte di carne.. carpacci, tartar e filetti di alta qualità e di vari tipi, anche insoliti come zebra, canguro, struzzo. Spettacolare il bisonte!
Bellissimi anche i dolci e ben presentati
Giuseppe Oliverio
05/02/2023
Locale non eccessivamente grande, infatti i tavoli son un po' troppo ravvicinati l'uno all'altro. Prodotti indubbiamente di ottima qualità, tutto molto buono.
Personale un po' meno, un po' distratto, ho pagato i caffè due volte perché aimè me ne son accorto tardi.
Prezzi un po' alti ma giustificati dai tuoi di carne serviti, per fortuna hanno accordi con app dove con le promozioni si riesce a risparmiare qualcosa e gustare qualcosa di nuovo!!
Jonathan Monti
18/03/2023
Se volete gustare un filetto cucinato a dovere, accompagnato da prelibate salse hand made, questo è il posto per voi! L'atmosfera è rilassata e informale, l'ambiente è raffinato ma senza eccessi. I camerieri sono pronti a consigliare chi non ha le idee chiare su cosa scegliere. La scelta è molto ampia, sia tra le carni sia tra gli accompagnamenti. Un filetto con contorno, tre salse, un calice di vino, acqua e caffè viene sui 50 € a testa, che sono assolutamente ben spesi.
ambra misiti
18/02/2023
Una piacevole scoperta. Filetteria Italiana a Repubblica. Locale molto carino, personale gentile e preparato. Un “dono della casa” offerto in attesa delle ordinazioni. Gran crudo come antipasto (tartare di cavallo spaziale, ma anche i carpacci degni di nota) filetto di zebra notevole.
Tornerò ❤️
Vincenzo Ferrara
19/11/2022
🙏🏻 Servizio e attenzione al cliente eccezionale, dal benvenuto super caloroso ai consigli guida durante la scelta delle carni e dei piatti.
Si viene subito accolti con un Entrée: polentina con crema di cacio e guanciale e dei panini caldi croccanti e morbidi.
🦬🦘🐊 La qualità dei prodotti offerta si dimostra molto alta. Le carni hanno un’ottima cottura e gli accostamenti alle salse sono ben pensati.
Il menù è molto vario e l’offerta dei tipi di carne è vasta.
👨🏻🍳 Lo staff davvero di qualità e disponibile oltre super veloce sia nell’ordinazione che nel servizio. Un particolare ringraziamento ad Antonio che ci ha dato ottimi consigli e, nonostante le sale piene, si è fermato per chiarimenti e consigli.
📍Lo spazio nel locale risulta esser un po’ poco per il numero di coperti presenti, lo spazio tra i tavoli è poco e nel passaggio dei camerieri, ma anche di altri clienti, è molto vicino al tavolo e si è continuamente “infastiditi” nel corso della serata.
Piatti provati:
- poker di spiedini
- tomino in camicia
- fiori di zucca
- filetto di renna
Da bere:
- calice di brunello
💰Spesa: 130 euro circa da cui sottrarre il 50% di una promo di fork.
Senza promo comunque valeva tanto la qualità mangiata.
⁉️ Consiglio:
Indicherei il numero di pezzi che compongono un piatto e i grammi dei filetti proposti nel menù. È un’informazione utile, se non necessaria, per una buona scelta.
Esempio:
il poker di spiedini - 11 pezzi
Questo valorizza anche i vostri prezzi che leggendo potrebbero “disincentivare” qualcuno. Noi personalmente, in due, già dopo l’antipasto eravamo pieni e solitamente mangiamo tanto. Il filetto di renna è stato per provare! E ne è valsa la pena.
Marco Uboldi
27/01/2023
Bella location e personale attento e gentile. Prezzi a mio avviso però troppo alti per quello che viene proposto, consiglio infatti la prenotazione tramite The Fork dove c'è praticamente sempre lo sconto del 50%. A quel punto ne vale la pena.
Loredana Pedone
13/03/2023
Nn avrei mai pensato prima d'ora di poter gustare carne nn solita ....ho mangiato carne di cammello buonissima con cornice di un eccellente e elegante locale e fiore all'occhiello con altrettanto eleganza cordialità e serietà del personale... che dire il massimo nel grande ...
Nicolas Buoso
28/12/2022
Locale pulito, ordinato e con un arredamento particolare che ricorda molto una giungla, con statuette a forma di scimmia qua e là. Il personale è preparato e professionale, ogni portata è stata infatti accompagnata da una spiegazione accurata di piatto e salse. Conto corretto, considerate le carni particolari che non si trovano in giro cosí facilmente. Torneremo sicuramente
Laura Castellano
28/02/2023
Civo molto particolare ma dal sapore ottimo. Abbiamo assaggiato gli spiedini di coccodrillo e il filetto di bisonte.
Servizio all'altezza del locale e del prezzo pagato.
Fortunati Claudia
04/01/2023
È stata una bellissima scoperta! Locale molto accogliente e tranquillo, lo staff è cortese e molto disponibile a soddisfare tutte le esigenze. Prodotti ricercati e di ottima qualità. Consigliato se si vuole mangiare dell'ottima carne.
Very 88
16/07/2023
Cenato presso questo ristorante con uno Smartbox che ci è stato regalato ... Che dire, esperienza super positiva!
Personale gentilissimo e preparatissimo e la carne ... Beh , una goduria vera e propria per il palato!
Tutto ottimo!
Superconsogliato!
Grazie mille!
Jacopo Marocco
08/11/2022
Carne di altissima qualità, cotta in maniera sublime. Materie prime impiegate di prima scelta e accostamenti perfetti.
Servizio impeccabile.
Prezzi alti ma giustificati dalla qualità.
Noi abbiamo usato la cena compresa nella smartbox che è molto conveniente!
Maria Rita Motta
27/03/2023
Ottimo cibo, insolito ben presentato. Personale cortese e disponibile. Atmosfera magica, prezzo medio alto. Consigliatissimo.
Alessandro Fiore
28/05/2022
Esperienza bellissima.
Dalla location, alla proposta delle carni, al servizio. Non c’è stata una nota fuori posto.
Valentina ci ha serviti con attenzione e sapendo consigliare le cosa ordinare.
Ie portate erano un viaggio di sapori unico accompagnate da salse e pane di una qualità non banale.
Persino i dolci, fatti in casa, sono stati sorprendenti.
La location, con anche piatti e posate, è molto coinvolgente e fa parte dell’esperienza.
Ci tornerò e la consiglierei a chiunque
Danilo Musone
23/09/2022
Situato in più zone, la Filetteria è un locale esclusivo dove mangiare buona Carne a Milano di tutti i tipi ( manzo, vitello, cervo, cammello, cavallo ecc..) . C’è la possibilità di ordinare tartare, filetti e carpacci con salse e condimenti adatti alla carne stessa. I prezzi sono abbastanza alti, ma con the fork spesso c’è la possibilità di prenotare con il 50% . Buona anche la carta dei vini. Il personale è stato molto cordiale e competente a consigliare cosa prendere.
Luca Pagliaro
21/01/2022
Bella esperienza! Posto molto ben curato, il target è decisamente più alto dei classici ristoranti di carne in città. Vasta scelta di filetti e crudi con qualità di carni non tipiche. Bella la presentazione dei piatti. Buoni anche gli antipasti, ampia scelta di vini, di buona qualità! Prezzi sopra la media ma adeguati al servizio e al menu. Consiglio: da guardare the fork, spesso fanno sconti anche fino al 50%!
Jomin Neelikatt
19/03/2022
Approvato! Ambiente abbastanza elegante con cibo presentato in modo ottimo. Gli antipasti sono molto gustosi, sia gli spiedini che le tartare, quest'ultime molto elaborate in cui ogni parte aveva il suo gusto preciso.
Come piatto principale abbiamo preso delle tagliate, molto buone anch'esse, sia i tagli più particolari (zebra, cammello, ecc) che i classici, come la chianina.
I dolci sono rivisitazioni di dolci classici come tiramisù, cheesecake o cannolo.
La scelta sui vini è ampia e il personale è molto gentile e disponibile per ogni richiesta.
Nota finale sulle salse, molto buone e anche qui c'è abbastanza scelta.
Se si vuole risparmiare qualcosina consiglio di prenotare su theFork.