Menù Unico Milano a Milano: Sfoglia il menù completo
Antipasti - Pranzo
Seppiolina farcita, piselli, menta e terra di sumac
8.00 €
Tartare di fassona con peperone, cetriolo e limone
8.00 €
Ricotta, pomodoro e basilico
8.00 €
Insalata composta
8.00 €
Primi - Pranzo
Tagliolini al ragù di manzo
10.00 €
Casarecce al nero di seppia, calamari e verdure primaverili
10.00 €
Linguine integrali asparagi e limone
10.00 €
Maltagliati al verde, cannellini e catalogna al peperoncino
10.00 €
Secondi - Pranzo
Gallinella affumicata, limone bruciato e friggitelli
12.00 €
Catalogna, mele e lamponi
12.00 €
Pollo al bbq, datterini gialli e sedano
12.00 €
Tataki di manzo, cuore di lattuga e aceto d'alghe
12.00 €
Dessert - Pranzo
Tiramisù
6.00 €
Macedonia di frutta di stagione
6.00 €
Millefoglie con crema e frutto della passione
6.00 €
Crostatina fragole e panna
8.00 €
Antipasti - Cena
Pani Cunzatu 3.0
28.00 €
Acciughe, burro e pane
22.00 €
Come a Salina...il totano, le olive e i capperi, la malvasia...
26.00 €
Brandade di cervo, asparagi in confettura agrodolce e spuma di mozzarella affumicata
28.00 €
Asparagi, rape e carote in agro con terra al sommacco e gelato alla menta
18.00 €
Fiore di zucca, la ricotta di pecora e il peperone bruciato
20.00 €
Frittatina di uova e aspargina, crema di quartirolo e ragù di lumache al verde
22.00 €
Primi - Cena
Tacos di pasta al grano arso con chevice di spigola, gambero crudo e zucchine con crema di pomodoro in insalata
28.00 €
Spaghetto all'olio e parmigiano con spaghetti di verdure croccanti
22.00 €
Gnocchetti alle cime di rapa, acciughe del Cantabrico e bottarga di muggine
26.00 €
Scialatielli alle alghe e crema di cozze in Caciucco
22.00 €
Risotto di Carnaroli Autentico San Massimo agli asparagi, fave e piselli d'orto
24.00 €
Secondi - Cena
Merluzzo nero in polvere di cime di rapa e patata vitelotte
38.00 €
Ossobuco fish & chips in gremolada
35.00 €
Pescatrice cotta nell'olio d'oliva e spolverata di pomodoro con la sua salsa ristretta alle verdure
38.00 €
Throwback 80's ossia Magro d'anatra al Calvados e mela finta tatin al sugo ristretto
38.00 €
Copertina di fesa francese in lenta cottura con fave, piselli, fiore di zucca ripieno e coda di scampo al burro chiarificato
35.00 €
Fegato di vitello come un foie gras, cipolla bionda in agrodolce e croccante polenta
28.00 €
Dessert - Cena
Pensando ad una cassata...
18.00 €
Lamponi, miele di Giorgio Poeta e tè nero, polline fresco, mai corvino nero
16.00 €
Con un deca
Albicocche, caramello, ciliegie, sambuco bianco, piselli e cereali
16.00 €
Tiramisù Unico!
16.00 €
"Tributo a Milano"
16.00 €
Pangialdina, mascarpone, fragolina di bosco e malva
16.00 €
Selezione di sorbetti di frutta e verdura di stagione
12.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP