Foodie-Mike!
08/02/2023
Ristorante Sardo di qualità!
Siamo andati a Cena e ci siamo trovati molto bene.
Locale fresco ed elegante che richiama il mare 100% (sembra banale ma non lo è)
Abbiamo mangiato:
Antipasto misto di mare con:
Cruditès (Gamberi, Scampi, Ostriche, Carpacci)
Polipo, Patate e Pesto
Moscardini su purè di ceci
Catalana di Gamberi
Salmone Marinato
Come primi abbiamo preso
Spaghetti con Vongole e Bottarga
Spaghetti con Gamberi Rossi
Carta dei Vini interessante e ben fornita!
Noi abbiamo scelto Capichera Vigna’ngena e abbiamo vinto!
Ci torneremo!
Luca Moretti
15/06/2023
Sempre una garanzia, lo frequento da circa quindici anni e sono sempre uscito soddisfatto per l'ottimo rapporto qualità / prezzo, il servizio cordiale e l'ambiente curato.
La scorsa settimana abbiamo preso due antipasti della casa composti da cinque piattini di assaggi vari tra cui polipo, salmone marinato, gianchetti, gamberi alla catalana, poi una pepata di cozze e vongole, una grigliata mista con patatine fritte, due dolci della vicina e famosa pasticceria Knam, una bottiglia di vermentino della casa e due caffè (mirto e limoncello li offrono loro).
Tutto molto buono e freschissimo (come anche il crudo preso altre volte) a 120 euro in totale.
A Milano è un ottimo prezzo.
Locale consigliatissimo
Monica Barrui
31/03/2023
Sardegna e pesce: le due colonne portanti di questo ristorante, che caratterizzano le proposte culinarie e il servizio. Materie prime ben selezionate da chi di prodotti ittici e di carni se ne intende. Tutti lavorati in maniera tradizionale, impeccabile, badando più alla sostanza che all’apparenza. Alcuni piatti sono abbondanti come l’insalata di polpo, patate, pesto e olive taggiasche o i tagliolini ai gamberi rossi di Marzara, altri sono nella norma. Le proposte sarde vere e proprie sono i culurgiones: particolari ravioli con patate, pecorino e menta conditi con sugo di pomodoro, tipici dell’Ogliastra; il maialino, su ordinazione; l’aggiunta di bottarga di muggine su alcune ricette. Il resto del menù è preparato con ingredienti utilizzati abitualmente nell’isola. Tra i dolci ce ne sono alcuni tradizionali come la semplice ma buona torta ricotta e arancia,, altri sono più classici o della vicina pasticceria Knam. A fine pasto vengono offerti mirto e limoncello. L’ambiente è elegante e signorile, ma non apprezzo l’affollamento e l’estrema vicinanza dei tavoli, divisi talvolta solo dal plexiglas, logistica che garantisce ben poca intimità. C’è molta clientela affezionata ma dopo il covid la frequentazione mi sembra più eterogenea. Il personale è cordiale, ironico al punto giusto e molto veloce, sempre di corsa per stare dietro ai ritmi del locale. I prezzi sono abbastanza alti, sia per via delle materie prime utilizzate sia perché è una location conosciuta e richiesta.
Diana M
02/05/2022
Veramente buono , posto bello e pulito … secondo di pesce intorno 25 euro ! Fine della cena offrono mirto e limoncello. Forse camerieri devono fare pochino più attenzione !
Stefano Vigneri
12/06/2022
Buon ristorante con buone materie prime, andrebbe forse rivisto il menù e aggiornato ai nostri tempi, preferendo una proposta più minimal.. È un peccato che del buon pesce pescato sia coperto da un eccesso di condimenti, evidentemente uno stile culinario più in voga qualche anno fa..
Giacomo Santucci
13/03/2023
Ho pranzato spesso con mia moglie in questo bel ristorante, prima che scoppiasse la pericolosa pandemia che oltre a lasciare lutti e disperazione ha cambiato negli ultimi anni le abitudini delle persone.
Il locale offre un menù variegato che comprende diversi primi a base di carne e di pesce.
Tutti gli ingredienti sono di primissima qualità e ottima fragranza.
L'ambiente è composto da due capienti sale, ampie, ben arredate, e soprattutto ordinate e pulite.
Il servizio è veloce; il personale unisce cortesia, affabilità e sicura professionalità.
Gli ampi spazi consentono di scambiarsi opinioni e pareri, in quanto le voci dei clienti non creano fastidio.
Un locale da frequentare per un pranzo o una cena, per dimenticare per un po' la frenesia della vita che corre sempre più incessantemente.
Giuseppe Greco
07/07/2022
Ottimo il menù di pesce sempre freschissimo. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliabile la prenotazione.
Enrica
14/02/2019
Sono anni che frequento questo locale e ogni volta non mi ha mai deluso. Pesce ottimo e fresco cucinato bene. Io adoro la loro catalana con astice turbo....turbo perche oltre alla solita catalana ....un tripudio di pesce. Mangi quello e basta. Ottimi i dolci di Knam, il sorbetto al mango, la millefoglie. Consigliatissimo.
Sabrina Manzini
13/12/2022
Ottimo cibo, servizio eccellente, locale molto curato e particolare
marco nuzzo
11/05/2023
Spettacolare. Ogni volta che torno mi piace sempre di più.
Ottimo per i piatti di pesce.
Unica nota: ho notato che i prezzi sono saliti un sacco nell'ultimo anno
Cristina de Micheli
15/03/2023
Sempre ottima la tagliata, ristorante di vecchia data a Milano, specializzato nelle carni di ottima qualità. Buono il servizio, l'ambiente piacevole anche se un po' chiassoso....
Pienissimo e con DOPPIO TURNO dal giovedì al sabato compreso, mentre ORARIO NORMALE il lunedì, martedì, mercoledì, quindi con meno gente....Buono qualità /prezzo.
Lo consiglio in tutta tranquillità
CdM
Alessia Wu
31/07/2022
Consigliato da un’amico e devo dire che siamo rimasti più che soddisfatti della cena io e il mio ragazzo qualità non ottima di più locale sempre pieno e il personale simpatici e professionali ti fanno sentire come a casa grazie mille per la cena 😍
Francesco Barbarino
10/03/2023
Personale competente, gentile ed educato . Ironici al punto giusto senza mai cadere nel confidenziale ,fanno sentire a casa l'avventore. Cucinano in modo divino secondo me . Consiglio in particolare la catalana di gamberi e di aragosta . Irrinunciabile il sorbetto al mango
Fabio Mantovani
15/07/2023
Ottimo ristorante di Pesce! Uno dei migliori a Milano ormai da parecchi anni, Chapeau!
Sergio Villa
06/06/2021
Specialità Pesce, crudo FAVOLOSO! Tonno scottato e fritto tutto ottimo, servizio molto cortese. Prezzi adeguati.
Davide Arrighi
11/02/2018
Ristorante per passare una magnifica serata...ottimo cibo ottimo servizio...se riuscite fatevi mettere nella saletta privata contornata da vini Champagne e bottiglie di alto livello...