Emanuele cuzzocrea
20/07/2022
reduce da una devastante esperienza in un altro albergo milanese, per sollevare le sorti della serata mi dirigo verso terrazza Gallia.
Servizio cortese e attento, drink buoni e particolari serviti con gusto anche se sulle decorazioni si può fare di meglio. Ottimi gli stuzzichini. Ineccepibile il panorama. Sicuramente merita una visita ogni tanto.
Fa Rossi
25/12/2022
Ristorante di livello sito all'interno dell'hotel. Bella vista su stazione centrale, servizio ottimo, a 5 stelle. Piatti buoni e ricercati anche se per il costo (alto), mi sarei aspettato qualche emozione in più.
Susanna Galli
11/07/2023
Cucina di livello, che nella ricercatezza di piatti gourment offre un menù degustazione con proposte innovative e gradevolissime, come la rivisitazione del risotto e il tiramisù destrutturato. La granita di panzanella però non mi ha convinto. L'ambiente sofisticato, il servizio puntuale e molto discreto sono una cornice perfetta per una cena rilassante.
carla maccarinelli
25/06/2022
Abbiamo trascorso una serata magica, il cibo buonissimo, curato e ricercato ma assolutamente comprensibile quello che si ha nel piatto. Servizio ottimo e il sommelier ci ha servito dei vini perfettamente in linea con i piatti, e soprattutto di altissimo livello.
Bellissima l'idea di portare gli ospiti per il dessert in terrazza, che da l'opportunità di godersi una vista panoramica notturna sulla città di Milano.
Consigliatissimo!
Loredana Gentile
25/04/2023
Un brunch coi fiocchi in terrazza con vista. Personale gentilissimo e servizio eccellente. Che dire? Ci torneremo!
Gabriele Illica
14/12/2022
Il grand hotel exelsior gallia si trova a pochi passi dalla stazione. La location e' stupenda lusso a non finire il servizio del ristorante prevede personale giovane simpatico e professionale ma dal pranzo fatto mi sarei aspettato di piu' nonostante i piatti erano buoni.
alberto giacobbo
29/11/2021
Ambiente un po’ freddo, con specchi sul soffitto; menù non molto ampio ma con tante cose invitanti; l’insalata di mare non è per nulla banale e il baccalà veramente ottimo. Come piatto principale una buona ricciola e un piatto vegetariano a base di zucca, veramente buono. Ottimo vino al bicchiere. Servizio accurato con personale super gentile. Conto senza sorprese.
Francesco Arculeo
22/10/2022
Posto raffinato con una carta essenziale ma di grande sostanza ed effetto nell'accostare diverse textures e sapori pur rispettando la tradizione. Lo consiglio. Rispettoso dei celiaci
Michele Carbone
18/03/2022
Wow! Qualità e Servizio Top! Menù degustazione Ottimo!! Nuove esperienze nel palato, sapore sconosciuti ma apprezzati al primo assaggio.. la forchetta non la puoi fermare fino a che il piatto non è vuoto... Consigliatissimo! Naturalmente tutta questa Qualità ha un prezzo non per tutte le tasche ma neanche troppo...140€ il menù degustazione con 9 portate tutte con sapori unici!!!
Matteo Mosca
21/02/2022
Ottima esperienza e location veramente suggestiva, in linea con lo stile è il sevizio impeccabile dell’hotel. I piatti ben curati e gustosi, ho particolarmente apprezzato la ricciola, impressionante nella sua semplicità, che esaltava la cottura perfetta. La carta dei vini è estensiva e presenta un’ottima scelta sia di nazionali che d’oltralpe. I prezzi sono adeguati alla tipologia di hotel, quindi non aspettatevi di risparmiare, però l’esperienza ne vale assolutamente la pena. Ottimo anche il servizio, gentile, attento e mai invadente.