Elisabetta Villa
29/04/2017
Ottimo: cucina innovativa e originale nel rispetto delle materie prime. Torno sempre volentieri alla Nassa perché apprezzo molto connubio tra la conoscenza delle materie prime e la sapienza con cui vengono valorizzate. Non perdetevi il misto crudo che regala sempre scoperte interessanti. Tra i primi uno dei miei preferiti è il risotto al gin e lime con gamberi rossi. Ottimi i dolci.
Giuseppe Fuccella
04/10/2016
Semplicemente da provare. Dire che tutto è ottimo è riduttivo. Pochi i piatti ma tutti ottimi
Massimiliano Gonfalini
28/08/2017
Cibo ottimo con presentazione intrigante e accostamenti inaspettati. Ottimo il pesce crudo, materie prime di evidente ottima qualità.
Prezzo elevato.
Fulvio Zamponi
09/03/2017
Cucina di pesce innovativa. Ambiente molto curato.. Prezzi non bassi ma giusti direi
Alex Lazzari
30/08/2017
È un ristorante straordinario dove gustare quello che il mare ci offre in un ambiente piccoli e riservato
Vittorio Fontanesi
02/02/2017
Mangiare meglio pesce, a Milano, è davvero difficile
Fede Luci
19/02/2017
Esperienza gastronomica unica
Emanuela Armando
14/03/2017
Da provare, ottimo
Danilo Rizzo
01/10/2017
Pesce ben cucinato.
Mikhaiil Wehbe
04/02/2016
This Osteria is cited in the Michelin guides, and totally up to it. i had their "Business Lunch" at 18 euros with two glasses of wine recommended by the house. Was awesome. Classy & affordable.
Maurizio Grassi
11/06/2017
Riccardo Fallini
16/10/2020
Tatiana Dunaeva
08/07/2016