Menù T'a Milano Bistrot a Milano: Sfoglia il menù completo
À LA CARTE - Antipasti
Battuta di Fassona Piemontese, cereghino di uova di quaglia, cracker al sesamo e gel di aceto balsamico ridotto
15.00 €
Pernice in due cotture: sbrisolona alle nocciole, coscetta cotta confit, il suo petto marinato thai e cicorino novello
20.00 €
Carota e prezzemolo: compressione di carota, la sua mousse, gel di prezzemolo, crumble di pane e finger lime
12.00 €
Capasanta arrostita endivia brasata, pomodoro confetto, sfoglia di riso soffiato e salsa Pedro Ximénez
24.00 €
À LA CARTE - Primi
Tagliatella 30 tuorli al ragù sfilacciato d’anatra muta, spinacino croccante e limone
14.00 €
Cappellaccio di patata di Avezzano affumicata crema di robiola di Roccaverano e tartufo nero
12.00 €
Riso riserva San Massimo cotto in brodo di sedano, riccio di mare, menta piperita
14.00 €
Spuma di lenticchie di Onano, gambero viola, stracciatella e caviale
21.00 €
À LA CARTE - Secondi
Manzo affumicato, cipolla caramellata e sedano di Verona in due consistenze
24.00 €
Pancia di maialino cotta a bassa temperatura, rapa bianca fermentata e germogli di rafano
16.00 €
Trancio di rombo chiodato, patate e porri in diversi consistenze e salsa al timo
28.00 €
Sua maestà il “Carciofo” cotto alla giudia, essenza di menta
12.00 €
À LA CARTE - DESSERT
Dessert al carrello
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP