Menù Tano Passami L'olio a Milano: Sfoglia il menù completo
Entree
Uova di quaglia caramellate su mousse di tonno con bottarga di tonno e tonno crudo marinato al limone e menta. (2007)
30.00 €
Tiramisù di seppia, mascarpone e patata . (2013)
30.00 €
Uovo di cristallo albume di patata e Grana Padano su riso nero e oro al tartufo. (2015) (bianco a richiesta)
30.00 €
Scampi e gamberi in emulsione di olio evo Ligure e spumante con crumble di pistacchi, riso nero e patata, aria di limone. (2018)
40.00 €
Millefoglie di filetto di maialino, fegato grasso e mela in velluto di patata e formaggella di montagna al tartufo. ( 2018) (bianco a richiesta)
35.00 €
Composizione di noce di fassone e capesante con crumble di frutta secca e semi, bietola rossa. ( 2017)
35.00 €
Minestre
Riso carnaroli cotto in brodo vegetale e latte miele e tartufo. (2018) (bianco a richiesta)
30.00 €
Cilindro di pelle di latte con ragout di coniglio, il suo fondo, fettuccine di asparagi e carote. (2018)
30.00 €
Cappelletti di salmone marinato e ricotta alla menta. spuma di yogurt e lampone asparagi bianchi e fave. (2018)
30.00 €
Spaghetti alla chitarra ripieni di bottarga di uovo di gallina in crema di burrata, Grana Padano, bottarga di gallina 36 mesi e cipolla brasata agrodolce. (2018)
30.00 €
Carni e pesci
Carrè d’agnello fasciato nel suo fondo carciofo caramellato ripieno di ricotta al limone e menta crumble di mirto e la sua crema. (2018)
50.00 €
Piccione laccato nel suo fondo e miele d'acacia mousse del suo fegato, crosta di pane ai lamponi rapanelli in agrodolce e bietola rossa. (2018)
50.00 €
Sella di cervo laccata nel suo fondo, miele e crema di zenzero con millefoglie di melanzana e carota e spuma di ginger beer.(2018)
50.00 €
Filetto di vitello cotto a bassa temperatura laccato in fondo e Bitto al tartufo con timballo di patata dolce e tartufo glassato. (2018) (bianco a richiesta)
50.00 €
................................................
Dal pesce alla carne 8 e il suo arcobaleno . (2017)
50.00 €
Baccalà cotto nel latte di soya in emulsiuone di latte di soya, albume, olio EVO e erbe aromatiche piselli, patata al nero e tuorlo disidratato. (2018)
45.00 €
Salmone marinato agli agrumi laccato in soya e miele cuore di lattuga brasato, mandorle e sorbetto alla mela verde.(2018)
45.00 €
Dessert
Cestino di patata caramellata, crema pasticcera. pistacchio sabbiato e crumble di frutti di bosco. (2018)
20.00 €
Tutti i colori del cioccolato. (2018) (Bianco, al latte, gianduia e 70%)
20.00 €
Cannoli di mandorla ripieni di mousse di ricotta alla mandorla, limone candito e gocce di cioccolata con crema di agrumi e marmellata di mandorle. (2016)
20.00 €
Bavarese all'anice stellato latte di soya, sfera d'isomalto con mousse di carota e mou(2018)
20.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social