Claudia Pasin
23/11/2018
Ristorante di piccole dimensioni ma veramente curato in ogni dettaglio. Il menù molto particolare, vengono offerte specialità di quattro regioni italiane (Lazio, Puglia, Basilicata e Campania) di ottima qualità. Il servizio è stato impeccabile, buon rapporto qualità prezzo. Lo consiglio!
Angela Elia
07/11/2016
Un'ottima cucina casereccia e ben curata. Il personale è veramente gentile, simpatico e alla mano. Tutto molto saporito. Tornerei più che volentieri!
Giovan Battista Caraglio
06/12/2018
Ristorante dai piatti tipici regionali campani, lucani, abbruzzesi e laziali buonissimi e saporiti. Servizio impeccabile e cortese.
roby bu
21/04/2017
Locale molto carino e personale gentile. Cibo ottimo! Consigliato!
L G
18/10/2017
Ideale per... Tutto... Si mangia bene, in un ambiente "familiare"... Piatti semplici ma ben fatti... La calamarata è top... Consigliato...
La_Manu
27/09/2018
Rapporto qualità prezzo ottimo!! Personale cordialissimo!!
Barbara P.M.
01/11/2018
Locale accogliente, proposte culinarie golose, un mix di ricette tradizionali, anche rivisitate in modo originale (gamberi al curry con riso di contorno ottimi). Menù a pranzo a 10 euro con scelta tra due primi, due secondi, contorno e dolce della casa. Servizio veloce, personale cortese e pronto a soddisfare qualunque richiesta.
Alessandro Baldisserotto
18/04/2017
Ristorante che unisce le tradizioni della quattro regioni attraversate appunto dalla via Appia, raccolte in un menu ordinato che non fa perdere l'orientamento. Piatti curati e rapporto qualità prezzo buono. Cordialità tra i dipendenti del locale. Bisogna prenotare. Carino anche a pranzo dove il ristorante si struttura per il menu da lavoro. Dopo cena una passeggiata in zona sempione, via Piero della Francesca è d'obbligo. Consigliato
Matteo Rizzitiello
19/12/2018
Piatti caserecci di buonissima qualità. Dall'antipasto al dolce. Prezzi nella media salvo per il vino estremamente caro. Servizio buono ma purtroppo carente per attenzione in quanto poco personale rispetto alla capienza.
Stefano Rusconi
24/12/2018
Bel locale, dall'architettura e arredamenti interni "caldi", solidi, essenziali: mattoni a vista, impianto elettrico e di aerazione a vista, con tubi e scatole in acciaio, lampade a led, tavoli in legno, mise en place essenziale, semplice.
Servizio rapido, efficiente, gentile e premuroso .
Menù pluriregionale, "tracciato" sulla via Appia, da Brindisi a Roma. Interessante.
Piatti ben preparati, saporiti, sia di carne che di pesce.
Prezzi corretti (87€ x 1antipasto, 2primi 2secondi, 1dolce e 1caffè).
Consigliabile!
Ele Giugno
01/12/2018
Un'ottima scoperta! scelto per le ottime recensioni su The Fork e il rapporto qualità-prezzo indicato, ci siamo andate per un pranzo una domenica in gita a Milano. Locale piccolo ma molto carino, tranquillo e accogliente. Cibo eccellente e porzioni abbondanti! servizio veloce e personale gentile! da provare
Enrico Finzi
10/07/2018
Trattoria lazial-meridionale con una bella carta di specialità regionali preparate con cura e alcuni buoni vini (i migliori campani e pugliesi). Atmosfera e clientela popolari, servizio solo femminile e giovane cortese e professionale, prezzi onesti. Da provare
Nicola Mezzo
02/10/2018
Ottimi primi di tutto il centro / Sud Italia. Spettacolari gli strascinati con il pane raffermo grattugiato. I secondi sono nella norma ed i prezzi sopra la media. La cosa negativa è il tempo. Sono lenti nel servire nonostante i pochi tavoli messi a disposizione.
Claudio Balzaretti
31/07/2017
Posto veramente accogliente i titolari e il personale gentilissimi piatti non comuni curati e buonissimi ampia scelta di vini e bella l idea dei quattro menu delle rispettive regioni . Prezzi onestissimi ci torneremo sicuramente
Rosario Napoli
08/08/2017
Uno dei ristoranti che attualmente preferisco in tutta Milano. Vero cibo Italiano, da diverse parti d'Italia, e da qualsiasi zona provenga qui te lo fanno buonissimo. Un boccone di burrata ed è come essere ad Andria pe davvero