Sluurpy > Ristoranti a Milano > Innocenti Evasioni

Recensioni di Innocenti Evasioni, Milano

Clicca per espandere
francesco biacca
18/04/2023
Una squisita scoperta. Piatti interessanti e sofisticati in un susseguirsi di gusti ricchi ed elaborati. Ambiente moderno attento ai dettagli. Aperto da poche settimane, mi aspetto un fine-tuning sul servizio e sullo storytelling. ❤️ consiglio personale: le candele sui tavoli sono fuori tema con l’ambiente.
Giorgio Alazio
13/02/2023
Cena indimenticabile. Il ristorante si trova in una piccola via privata, ma questo lo rende molto caratteristico. Abbiamo scelto il menù degustazione con il percorso di vini abbinato e ne siamo stati molto contenti. Che dire, le foto parlano da sole. Consigliatissimo per una serata diversa dal solito.
C & C
08/04/2023
Complimenti Tommaso. Anche nell'ultimo giorno nella location di via della Bindellina il livello è stato come di consueto altissimo. Qualità e creatività sono sempre al centro dei tuoi piatti dove ogni ingrediente viene valorizzato agli occhi e al palato.
Andrea Marchesi
31/01/2023
Che dire, se si potessero mettere 6 stelle chiederei come metterne 7. Un'esperienza davvero ottima, il menu degustazione accompagnato dai vini proposti ci ha veramente conquistato. Grazie mille per aver reso una serata già speciale ancora di più.
Emanuele Minetti
14/02/2023
Cena perfetta in ogni aspetto. Lo chef assolutamente un ospite perfetto con un menù senza esitazioni nel cibo e nel vino. Complimenti, una gioia poter avere esperienze così pertanto ci torniamo fra un mese!! Complimenti a tutti.
Alberto Botti
17/07/2023
Sicuramente da provare questo ristorante di fascia alta con differenti menù degustazione e alla carta. Servizio cortese. Prezzi sui 100 euro persona, il vino bianco alla mescita non mi è piaciuto. Prenotazione solo online con carta di credito a garanzia.
Giacomino Pintore
05/04/2022
Innocentissima evasione per noi! Ho portato a cena la mia fidanzata per il suo compleanno per relagarle un esperienza di gusto. Il ristorante si trova in una via privata e dall'ingresso non si riesce ad immaginare in che luogo si sta entrando, una porta, un campanello e basta. All'interno un ottimo accoglienza del personale e dello Chef, un clima caldo ed una sala che si affaccia su un fantastico giardino. Pochi tavoli ma seguiti in maniera impeccabile. Abbiamo scelto il menù degustazione con il percorso vini per cominciare il nostro viaggio. Sicuramente il mischiato di Gragnano ed il petto d'anatra sono stati i piatti più indimenticabili per entrambi ed i vini con cui sono stati accompagnati assolutamente eccellenti. Ho nutrito giusto una perplessità sulla degustazione di formaggi prima del dolce, per il piatto in sé e per l'ordine in cui sono stati presentati, inoltre avremmo voluto due parole in più sui piatti in generale da parte del personale di sala, ma il resto del menù sicuramente mi ha segnato un ottima esperienza. Speriamo di tornarci, magari per una cena in quel fantastico giardino!
SARA CALVIA
05/05/2022
Cena di compleanno in un locale intimo ma molto bello. Il ristorante si trova in una piccola via privata, si suona al campanello come se ci si trovasse casa e l'accoglienza dello chef appena arrivati fa sì che sia davvero così. Il locale è ben arredato, la vista sul giardino da la sensazione di non essere a Milano. Abbiamo scelto il menù degustazione con il percorso di vini abbinato e ne siamo stati molto contenti. Il primo piatto (Mischiato di Gragnano con legumi e polpo) ed il secondo piatto (petto di anatra) sicuramente i miei preferiti insieme al dolce, ottimo anche l'abbinamento dei vini per riuscire ad apprezzarli meglio. Il personale molto gentile ed accogliente, anche se con qualche pecca nel servizio. Ho trovato che i prezzi siano piuttosto adatti per quello che viene proposto. Da provare, almeno una volta!
Roberto Bruni
09/01/2022
Punto di eccellenza della ristorazione milanese. Ad ogni stagione lo chef T.A. ti propone un viaggio dei sapori ed un’interpretazione nuova ogni volta. Assolutamente da provare, per chi non dovesse conoscere questo ristorante stellato. Bella scelta dei vini. Cura del cliente, ogni tavolo viene curato è servito con grande attenzione. Bella location impreziosita dal giardino zen.
Matteo Malingher
28/06/2022
Cena stellata che non ha tradito le aspettative. Ambiente molto raffinato e rilassante che ti permette di godere a pieno l’esperienza. L’unico suggerimento forse delle sedie con le schienale un po’ più alto che permettano una seduta più comoda.
Matteo Franchi
12/01/2022
Accoglienza e riservatezza possono essere un chiaro riassunto dell'esperienza. Locale ben arredato che affaccia su uno splendido giardino interno, ma cucina probabilmente non all'altezza delle aspettative: non travisate, si mangia sicuramente molto bene, ma da una stella Michelin probabilmente mi aspettavo una cura maggiore verso alcuni aspetti (soprattutto il servizio), nonché degli accostamenti più azzardati. Lo chef è molto cordiale e accoglie lui alla porta, il sommelier è preparato e professionale, ma ti alzi dal tavolo un po' combattuto. Noi abbiamo optato per il menù degustazione "6 mezze", ovvero sei mezze porzioni scelte dallo chef che in questo caso erano in pieno tema invernale. Tutte le portate erano gustose (seppur ovviamente molto piccole), ma purtroppo non è spiccato nulla, forse gli gnocchetti sono stati l'unico piatto degno di nota. Il dolce invece fenomenale, ottimi accostamenti e presentazione impeccabile. Probabilmente abbiamo sbagliato noi, anche perchè vedevamo intorno piatti veramente belli (soprattutto i dolci!), ma per 75 euro a testa probabilmente mi sarei aspettato qualcosa di più. Esperienza sicuramente da fare, ma scegliete attentamente le portate per evitare esperienze come la nostra, non completamente soddisfacente.
Giulio Ciannamea
22/07/2021
Super! Location spettacolare, ingresso leggermente nascosto che apre ad uno scenario quasi inaspettato. Tutto al punto gusto e ben curato l’interno; all’esterno un giardino spettacolare, riservato, ben curato e che regala un’esperienza molto rilassante. Cucina meravigliosamente soddisfacente, piatti belli e soprattutto buoni! Piatti delicati, freschi, si alternano a esplosioni di sapori. Menù alla carta con prezzi accessibilissimi e due menù degustazione molto interessanti. Conto decisamente buono per essere uno stellato; considerando che abbiamo preso tutto alla carta, siamo stati super soddisfatti. Qualità/prezzo incredibile. Servizio eccellente, attento, cordiale, preciso. Esperienza sicuramente consigliatissima!
Alerocker
09/06/2021
Abbiamo festeggiato il compleanno della mia fidanzata. Tavolo per due, menù degustazione e una bottiglia.di vino. Il locale è bellissimo e curato in ogni minimo dettaglio. Il giardino nello spazio aperto è stupendo, non sembra neanche di stare a Milano. Il menù che dire, strepitoso. Prima volta in un ristorante stellato e direi che ne è valsa totalmente la pena. Piatti e prodotti di altissima qualità. Porzioni assolutamente equilibrate. Consiglio assolutamente il menù degustazione per assaporare la selezione.di piatti proposti dallo chef e il dolce, un omaggio alla bambina con il palloncino di Banksy, una sinfonia per le papille gustative. Ci ritorneremo sicuramente. Ovviamente consigliatissimo.
Stefano Biazzi
03/08/2021
Posto molto bello nel cuore di Milano se volete stupire è il ristorante giusto. Personale molto cordiale e disponibile che spiega i piatti e li sa valorizzare. Mangiando fuori in giardino ci si rilassa con lo scroscio del giardino zen e delle sue cascatelle. Il menù degustazione ha dei piatti veramente incredibili i sapori sono sublimi, il flaugra con il pan brioches è fenomenale. I dolci sono oltre che belli per l'impiattamento sono davvero buoni la ragazza con il palloncino è veramente originale e il suo sapore è tutto da scoprire! Dopo le portate conclusione con caffè e piccoli pasticcini fatti in casa concludono veramente in bellezza! Lo chef presente in sala si assicura sempre che tutto vada bene e segue ogni azione per far andare tutto nel modo giusto! Veramente complimenti una serata bellissima e rilassante con sapori incredibili!
Irene Rubino
17/07/2019
Un ristorante fuori dal comune, un angolo di pace e tranquillità nella caotica Milano, dove riscoprire i piaceri del palato dopo una stancante giornata di lavoro o per godersi una piacevole serata durante il weekend. I piatti sono sapientemente cucinati e composti con eleganza e maestria. Ogni boccone ha in sé uno studio, una storia, un equilibrio armonico tutto suo ed inimitabile. Grande stile in cucina per questo chef e ottimo gusto nella realizzazione di questa location intima, tranquilla e sofisticata. Non mi sorprende affatto che abbia ottenuto 1 stella Michelin. Strameritata.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni