Menù Spoon Restaurant & Lounge a Milano: Sfoglia il menù completo
TAPAS
CAMARON: tacos di gamberi con insalatina di cavolo rosso, avocado e maionese allo zenzero
8.00 €
MACHERO: empanadas ripiene di manzo, salsa al pomodoro e soia
8.00 €
LECHE: filetto di acciughe con stracciatella di bufala e pomodorino su crostini di pane ai 7 cereali
7.00 €
PATAPENO: patata al cartoccio cotta alla brace con mozzarella e jalapeno
5.00 €
CALAMAR: piccolo fritto di calamari con salsa di avocado e lime
8.00 €
ARROZ: riso al salto con verdure in agrodolce
4.00 €
SERRANO: crostino di pane ai 7 cereali con Jamon Serrano, pomodoro e scaglie di pecorino
9.00 €
CROQUETAS: croquettes di patate e verdure con salsa piccante
4.00 €
DORADO: tacos croccante di mais con tartare di manzo marinato e senape antica
9.00 €
PULPO: polpo scottato con peperoncino e patate
8.00 €
PATAPICA: patate gratinate al forno con formaggio e paprika piccante
4.00 €
PALITO: bastoncini di manzo speziato
8.00 €
ALINADO: salmone marinato alle erbe su crostini di pane ai 7 cereali
7.00 €
LUBINA: branzino con crema di avocado su crostini di pane giallo alla curcuma
8.00 €
ATUN: tonno in emulsione al sedano e lime su crostini di pane giallo alla curcuma
9.00 €
DORADO: tacos croccante di mais con tartare di manzo marinato e senape antica
9.00 €
SEA FLAVOURS
Battuto di gamberi rosa di Mazara crudi con insalata di daikon, vinegrette e bacche rosse
16.00 €
Sauté ai frutti di mare (cozze, vongole, calamari, gamberi) profumato agli agrumi
16.00 €
Cooky Tuna Biscotto home made allo zenzero con tartare di tonno rosso e emulsione al lime
14.00 €
HOME-MADE
Tagliolini al nero di seppia con burrata e gamberi in crudité
18.00 €
Orecchiette con cubetti di spigola, julien di zucchine e timo fresco
16.00 €
Gnocchetti di baccalà con vongole e crema al basilico
17.00 €
VEGETARIAN
Hummus di ceci con verdure crude (sedano e finocchietto)
9.00 €
Tagliatelle rosse di bietola Homemade con topinambur, salsa al pane e olio al cocco
14.00 €
Millefoglie di melanzana con provola affumicata, zucchine e radicchio
10.00 €
COOKED & GRILLED FISH
Triglia Crispy alle mandorle con purea di edamame
16.00 €
Spiedo alla brace: salmone, calamari, tonno, gamberi e verdure con salsa di avocado e ostriche
21.00 €
Gamberoni pancettati e scottati con salsa agro piccante
22.00 €
SPOONTINO after 23 Le nostre proposte consistono in fette di Panbauletto XL ai 7 cereali rigorosamente HOME MADE, servite gourmet in diverse varianti dalle tartare di carne e pesce crudo a quelle per vegetariani.
OCTOPUS: piovra alla griglia con pomodorini datterini e crema di patate (con pane ai 7 cereali)
13.00 €
ITALIAN: stracciatella di bufala con pomodorini e basilico fresco (con pane alla curcuma)
9.00 €
SALMON: salmone marinato con crema di melanzane e pomodorini secchi (con pane alla curcuma)
11.00 €
FASSONA MEAT: tartare di Fassona con julienne di champignon e scaglie di grana (con pane ai 7 cereali)
14.00 €
TUNA: tonno a crudo con emulsione di olio e limone in salsa di avocado (con pane alla curcuma)
14.00 €
DOLCI
Tiramisù
6.00 €
Mousse al cioccolato gianduia con cuore ai frutti di bosco
8.00 €
Cialda croccante con gelato allo zenzero, miele e fragole
7.00 €
Meringa dello Chef con crema al mango
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social