Sluurpy > Ristoranti a Milano > Sauris & Borc De Bria

Recensioni di Sauris & Borc De Bria, Milano

Clicca per espandere
guglielmo vincenzo bianco
07/12/2022
Posto che secondo me merita in modo particolare, scoperto per caso nonostante a due passi da casa. Ambiente molto casereccio con un’acustica e uno stile che personalmente ho apprezzato molto. Personale accogliente e servizievole. Da un sacco non mi veniva spiegata l’origine dei piatti e del vino. Solo per questo darei le 5 stelle, non essendo una cosa che viene fatta spesso sopratutto qui a Milano. Antipasti molto buoni, vino della casa ottimo, ma con i secondi si superano. Consigliato lo stinco: prendendolo spesso anche in altri ristoranti posso dirlo a mani basse. Magari porzione limitata, ma come qualità molto alta e alla peggio per 3€ vi prendete un contorno e chiudete in bellezza con un dolce o con una grappa. Prezzi in linea con la città per cui non mi aspettavo di pagare meno. Ci tornerò per provare i primi
Pietro Roberto Fortunato
11/02/2023
Buono buono buono 😋!!! Non sarà la vera tipica cucina friulana!!!! Ma caspita, cibo veramente buono, personale cortese, cordiale attento al cliente, ma mai invadente!! Si potrebbe dire che le bevande sono care!! Ma pensate da dove arrivano e chi le fa!! Il locale ricorda una vecchia trattoria con fotografie che ricordano il Friuli. A parte questo, non perdete l'occasione di cenare o pranzare in questa Hosteria!!! Dimenticavo, il prezzo dei piatti è nella norma!!!
Michela Martinovich
11/06/2023
Ristorante fantastico, titolare Mirko incredibile, preparatissimo su tutto quello che offre ai suoi clienti, una passione che trasmette in ogni sua parola ed e’ un piacere ascoltarlo. Sono stata a pranzo con mia figlia, mio marito era friulano e sentire parlare della Carnia con tale trasporto mi ha veramente emozionato. Bel locale, si mangia molto bene, prodotti friulani altamente selezionati e si beve l’eccellenza, nata dalla ricerca delle cantine migliori. Bravissimo Mirko e complimenti alla validissima moglie in cucina, continuate cosi, a presto! Super consigliato!
Carla Bianchini
22/01/2023
Una vera scoperta. Trattoria semplice ma molto ben curata, all'interno un paio di salette piacevolmente arredate con mobili in stile contadino e alcuni bei pezzi di altri tempi. Piatti tipici della cucina regionale (frico, gulash con polenta, costolette di maiale con crauti) con proposte che variano di giorno in giorno, prezzi interessanti (primi 8/10 euro, secondi sui 15 euro) e carta dei vini con buona scelta anche al calice. Servizio attento e cordiale, gradevole play list musicale di sottofondo. Certamente un'esperienza da ripetere! Ritornata dopo alcuni mesi sono rimasta però un po' delusa dalla preparazione dei piatti tipici: nella iota mancava l'incisivo sapore dei crauti risultando così più simile a una zuppa di fagioli (per quanto gradevole) e nel blecs il gorgonzola non era ben amalgamato alla pasta e ai funghi.
Roberto Filippone
15/06/2023
Prima volta in questa hosteria. Ottima scoperta sia per il cibo che per il servizio ed ambiente. Il frigo è ottimo così come il rollè di coniglio...il tiramisù è da nn perdere e quindi lasciate uno spazietto finale.per gustarlo o anche condividerlo come ho fatto io. Da tornare sicuramente e da consigliare assolutamente per.chi volesse provare un nuovo posto.
grace panzera
24/10/2022
Una bella scoperta arrivando siamo stati accolti da un profumo di buona cucina per scoprire poi un ambiente accogliente , un servizio impeccabile e simpatico per poi scoprire un cucina con ottimi piatti della tradizione friulana che ci hanno fatto venire voglia di tornare presto. Super consigliato
barbara Marzia ottusi
21/07/2021
Locale davvero bello , atmosfera romantica accoglienza di una professionalità straordinaria ! E tutto quello che abbiamo mangiato buono Buono buono! Era tanto che non mangiavi cibi così curati Sia nella qualità che nella presentazione …piatti Friulani DOC davvero genuini! Vini di qualità Tutto raccontato è descritto da un personale davvero unico! Grazie! Mi hanno fatto passare la serata del mio compleanno Gustosa e in 🤩 Allegria! Super consigliato! Menomale che in zona ci sono ancora persone che ci regalano momenti indimenticabili 🥰
Ambrogio Pagani
21/11/2022
Suggerito da una persona affidabile ho constatato che il ristorante ha risposto in pieno a tutte le mie aspettative. Ottimo il cibo e, giustamente, limitato l'assortimento delle possibili scelte. Ambiente molto curato, servizio adeguato. La carta dei vini è un po' cara per la tipologia di locale ma si tratta di prodotti di nicchia e per forza si spende qualcosa in più. Il locale è vicinissimo alla fermata del bus 56 ed è quindi facilmente raggiungibile senza auto. Lo consiglio.
Ed
18/01/2023
Ho mangiato bene, osteria dove si respira un po' di Friuli, mi sono piaciuti i salumi, la carne e i dolci.
paolo calante
26/03/2023
Tutto ottimo! Erano anni che non ritornavamo ed abbiamo scoperto che hanno cambiato gestione e se prima si mangiava bene ora si mangia molto bene. Menu vario, ottime materie prime, servizio gentile ed attento. Eravamo in 6 ed abbiamo mangiato tutti molto bene. Prezzi ottimi nel rapporto qualità prezzo. Si vede la passione dei nuovi gestori. Cura in ogni particolare. La location è molto particolare e sembra di entrare in una baita di montagna. Da consigliare assolutamente ! Ritorneremo più spesso. Complimenti !
Valentina Nervi
07/04/2023
Ottima scoperta! Posto curato, pulitissimo, servizio attento e cucina di tradizione ricercata con ingredienti di prima qualità. Ho apprezzato molto l’attenzione nel mettere a proprio agio il cliente non solo in sala e in cucina (impeccabili), ma anche ai servizi igienici che sono forniti con tutto il necessario per la cura della persona e di neonati. Tappa obbligatoria.
Daniele D'Onghia
22/12/2021
Una buonissima cena con i piatti della tradizione friulana. Locale rustico, dall’acustica perfetta e dall’atmosfera romantica dove ci si può godere una serata in compagnia in tutta tranquillità. Servizio gentile e attento. Consigliato!
S.
10/10/2019
La prima cosa da dire non può essere che Wow! È davvero impossibile trovare qualcosa che non vada in questo ristorante scoperto per caso in una zona anonima. Piatti strepitosi, succulenti, preparati con ingredienti di ottima qualità. Personale attento, preparato e professionale. Location caratteristica che richiama una vecchia bottega friulana!Prezzi super onesti! Davvero complimenti! Lo consiglio e lo consiglierò!
Natascia Simonetti
25/05/2023
Un posto del cuore. Tutto, dall'atmosfera, agli arredi, al menù esprime l amore verso le proprie tradizioni unito ad un "linguaggio" giovane, la ricerca di ingredienti di alta qualità presentati con attenzione e passione. Una bellissima conferma
Rebeca Enea
03/03/2023
Cibo buono, locale davvero carino e personale cordiale. Ne vale la pena.
Andrea Angelo Villa
28/03/2022
Trattoria gestita da persone giovani, cordiali e competenti. Buona la qualità delle pietanze della tradizione friulana. Offerta completata da birre artigianali altrettanto buone. Porzioni abbondanti e prezzi adeguati. Bravi!
Roberto Emilio Sca
10/12/2022
Un caldo disordine profumato dal cibo. Servizio ottimo.Cibo pure.Passione x il lavoro.
Simona ISONNI
24/05/2023
Il locale è molto caratteristico. Mirko è un ottimo padrone di casa, ci ha spiegato nei minimi particolari ogni singola portata. Cibo ottimo e presentato con cura.
Fabio Radice
25/05/2023
Locale rustico con ottima cucina friulana. Frico assolutamente da mangiare, come prosciutto crudo e formaggio. Molto buona la carta dei vini
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni