Thai Tuna (sashimi scottato in semi di coriandolo e pepe rosa, servito con salsa di tamarindo)
19.00 €
Po Piah Sod (sushi vietnamita in carta di riso ripieno di mango, carota,cetriolo, salmone, servito con salsa agrodolce di miele e zenzero)
12.00 €
Rollini Vegetariani (avvolti in alga ripieni di germogli di soia, mango, erba cipollina, daikon, serviti con salsa a base curry verde, gari, soia e lychees)
10.00 €
Ebi Hotate Su Carpaccio di scampi, capesante e uova di pesce volante
22.00 €
Piatti principali
Kung Kra Tian (gamberi saltati in salsa d’ostrica, coste, asparagi, broccoli, funghi shiitake, spolverati con aglio tostato e coriandolo)
20.00 €
Tonno Scottato al Pepe Nero (con salsa suna lekuk servito con insalata, mais e avocado condita con ginger e aceto balsamico)
22.00 €
Nuea Saparod (fettine di filetto mignon saltate con ananas, funghi shiitake, broccoli in salsa di soja cremosa profumate da sakè di zenzero)
20.00 €
Dessert
Dessert della casa
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social