Sluurpy > Ristoranti a Milano > Impronta Birraia

Recensioni di Impronta Birraia, Milano

Clicca per espandere
Luigi Cerrato
17/03/2023
Pub in stile industriale molto grande e con tanti posti a sedere. Nonostante ciò la cucina lavora in maniera molto veloce e i piatti sono gustosi e molto abbondanti! I camerieri sono veloci e cordiali ed è l'ambiente giusto per comitive. Nota di merito per i prezzi molto onesti e competitivi a fronte di quello che ti portano al piatto. In 4 abbiamo preso 2 club sandwich 1 hamburger special e un mezzo pollo arrosto con 4 birre medie 60 € in totale. Ci ritorneremo!
Paola Rizzato
23/05/2023
Vado spesso per una serata tranquilla. C'è sempre gente, ma si trova sempre posto a sedere. La consiglio se non si sa cosa mangiare o che fare. Non sono mai andata in una delle loro serate organizzate (stand-up comedy o band che suonano), ma immagino che sia un'esperienza da provare. AH bagni sempre luridi e puzzolenti. Difficile trovare parcheggio esterno durante il weekend, consiglio di mettere la macchina nel parcheggio accanto.
Francesco Pellegrino
19/04/2023
Ottimo pub/birreria in zona Ortica e nelle immediate vicinanze dell’aeroporto Linate. Ampio parcheggio gratuito nelle vicinanze. Davvero una bella scoperta questo locale. Vasta scelta di birre e piatti. Personale qualificato con ampia conoscenza dei prodotti. Merita una visita… e anche più di una!
Giancarlo Convertino
28/01/2023
Bel pub dove passare una serata tra amici. Inoltre il venerdì sera organizzano sempre la serata con musica dal vivo. Nel menù ci sono hamburger, arrosticini, alette di pollo, nuggets, sandwitch, patate, costate, tagliate ecc. Ampia scelta di birre (sia alla spina che in lattina).
Alessio Azzolini
07/05/2023
Ottima birreria con tanta scelta, cucina varia fra sandwich, piadina e hamburger. Anche varietà vegetariane (apprezzate) con contorno di patate al forno o patatine fritte. Prezzi bassi. Unico neo l'acqua in lattine da 33cl.
Luiza Ferreira
02/05/2023
Diverse opzioni di birre artigianali di qualità, hamburger buonissimo, porzioni abbondanti, ottimo rapporto qualità-prezzo. Staff gentile, consigliatissimo.
Giulia Priscilla
29/08/2022
Domenica sera tranquilla in questa birreria con cucina. Siamo arrivati attorno alle 22 e senza problemi ci hanno fatti accomodare all'esterno, il servizio è senza fronzoli, ma sul pezzo. I ragazzi sono molto disponibili, sia a livello di spiegazioni che di consigli. Abbiamo ordinato il club sandwich vegetariano, che è stato servito con un'abbondantissima porzione di patatine ottimamente fritte - i miei commensali ci tengono che sottolinei questo punto! - e delle patate al forno. Selezione di birre vastissima, servono anche il sidro di mele, che non mi sono fatta mancare Devo dire che ci siamo trovati bene, è un locale molto comodo per ritagliarsi dello spazio fuori dal centro senza rimanere isolati. Lo consiglio volentieri
Alessandro Riperi
04/01/2023
Ottimo birrificio situato all'interno di un ex fabbrica ristrutturata. Ci siamo stati in settimana e non abbiamo avuto problemi a trovare posto anche senza prenotazione. Il personale è giovane, disponibile e preparato riguardo l'ampia selezione di birre (24!). Cibo di buona qualità, con porzioni abbondanti. Ci hanno fatto spostare un paio di volte per accomodare gruppi più numerosi, ma che problema c'è? Prezzi non proprio popolari, ma d'altronde siamo a Milano. Ci tornerò!
Leonardo Gaetani
22/06/2023
Prima volta per me, multi scelta di birre. Ho gradito la IPA per celiaci alla spina. Panino wurstel e crauti con patatine fritte Accettabile,buono, si può migliorare per via dei crauti troppo asciutti. Voto globale 4 stelle.
Claudio Milano
30/08/2022
Qualità e scelta delle birre alla spina eccellente e su rotazione stagionale/settimanale. Idem per le birre in bottiglia, tante e interessanti per gusto, provenienza e gradazione. Personale superlativo, celere, capace di relazionarsi con la clientela in modo professionale ma anche divertente/divertito anche se in qualche caso la clientela si mostra un pochetto invadente e credo che almeno un mio amico nel contesto in qualche caso abbia sfiorato lo stalking in quanto ad indisponenza. Simpatia, intelligenza e apertura mentale qui son legge. Il cibo è ottimo, nettamente superiore a quello offerto da un pub in media e questa difatti birreria artigianale è, non pub. Lo è sia per quantità che per qualità delle proposta. Piatti semplici, panini e insalate decisamente ricchi di ingredienti ma con gusto, non al fine di imbottire di grassi chi da qui passa. Locale molto ampio con palco per esibizioni di musica rock (cosa ormai rara a Milano), divertente nel contesto la lavagna di school of rock proposta dai gestori. Ovviamente la clientela è molto colorata e rumorosa, complice anche l'acustica, ma questo è solo un bene. Ampio parcheggio di fronte e possibilità di stare anche fuori quando il maltempo non lo rende impossibile. Un posto ormai raro a Milano e considerando la completa assenza di arroganza dei ragazzi che portano avanti quest'avventura (in zona Lambrate pare di essere nella terra dei custodi della verità), direi unico. Mi spiace solo io non abbia la possibilità di arrivarci agilmente altrimenti sarei lì ben più spesso. Complimenti chiari e decisi. Rock on.
G Vl
21/05/2023
Ottimo e ampio pub dove poter mangiare del buon cibo e bere della buona birra alla spina ( anche senza glutine). Di contro: un po' troppo caotico sia a livello di decibel che, a volte, di servizio nei momenti di maggior afflusso. Consigliato
Laura Pasqual
04/04/2023
Birre artigianali ottime, per tutti i gusti. Cucina eccellente, panini spettacolari, qualità delle fritture elevatissima. Tornerei ogni sera, super consigliato!! Il personale gentilissimo, tempi di attesa molto ridotti. L'unico aspetto negativo è il poco posteggio per l'auto.
gianluca accili “gian.lu9 instagram”
22/09/2022
Allora veramente ottimo luogo per bere in compagnia le birre son buonissime. Personale di sala leggermente svogliato ma li capisco. Prezzi giusti. Consiglio fortemente
Fabio Riccardo Colombo
16/06/2023
Ottima e vastissima selezione di birre artigianali. Il mercoledì birre alla spina a €3,50, tanta gente e bella atmosfera. Per la tendenza che ha preso milano è un posto da tenersi stretto!
Andrea Silvestri
15/02/2023
Inserito in un contesto interessato da una ristrutturazione alla periferia della città, tra l’Ortica e l’idroscalo. Birreria con posteggio e tavoli anche all’aperto. Molto buona la cucina, così come la sontuosa proposta di birre alla spina, pare 24 qualità diverse, ma difficili da scegliere se non si è abbastanza esperti in quanto non si trova un elenco ne’ sul menù ne’ in giro per il locale, che può ospitare anche musica dal vivo. Altrimenti viene diffusa a medio/alto volume, mentre sui maxi schermi si proiettano eventi sportivi. Personale disponibile e premuroso!
Marco Ballerio
16/05/2023
Hanno una selezione di birre, con continui cambi, sempre molto interessanti e apprezzate. Poi fanno pure un'ottima promozione di mercoledì. Unica pecca, come tutti i bar, il cibo costa troppo rispetto la qualità. Questo però è un giudizio personale.
Frances Goth
30/01/2023
È un buon posto dove sbronzarsi con ottime birre e perdere i sensi allegramente. ❤️
Antonio Motta
04/05/2023
Facilmente raggiungibile con la linea 38, è un posto molto grande, accogliente e ben arredato. Il personale è molto gentile e sciallo, alla mano, il cibo è ottimo ma è la birra la vera protagonista, con un'ampia scelta per tutti i gusti. Ottima soluzione per un aperitivo tranquillo o per una cena post partita!
Alessandro Locatelli
13/03/2023
Uno spettacolo. Di fianco al complesso di via Tucidide, conosciuto per la gioventù e gli svariati artisti che lo abitano. Il mercoledì si possono assaggiare le svariate birre che hanno a soli 3.50€, ottimo prezzo ma sicuramente troppa gente. In settimana si riesce invece ad avere il proprio spazio ed una BUONA birra ghiacciata senza aspettare troppo e senza dover fare a gomitate.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni