Sluurpy > Ristoranti a Milano > Trattoria Bolognese Da Mauro

Recensioni di Trattoria Bolognese Da Mauro, Milano

Clicca per espandere
Charles Barakat
21/05/2023
Una delle trattorie migliori a Milano! Finalmente sono riuscito a provare questa meravigliasa trattoria dopo aver provato tante volte a chiamare per prenotare ma alla fine ci siamo andati senza prenotazione e fortunatamente siamo riusciti a trovare un posto per 2. È consigliatissimo prenotare su WhatsApp. In allegato foto del numero whatsapp dove si fanno prenotazioni. Cibo di qualità ottima, per iniziare dei buonissimi gnocchi fritti. Io poi sono andato per un classico della cucina bolognese: le tagliatelle al ragù e il mio compagno invece ha preso la cotoletta alla bolognese, anch quella buonissima! Tutti i piatti sono di prezzi onesti. Il proprietario e tutto lo staff sono molto accoglienti e simpatici. Trattoria consigliatissima! Ci torno sicuramente!
Terzo Occhio
13/02/2023
Trattoria “come una volta” - senza fronzoli, ma di grande fascino - presso cui gustare ottime pietanze della tradizione. Assolutamente da non perdere la pasta fresca: non esagero, nel dire che la bontà di quei ravioli fosse commovente! Si tratta di un locale come ormai pochi, se ne trovano: sincero ed accogliente - al pari di chi lo gestisce (💓) - dove la cucina è semplice e casalinga, ma la qualità dei prodotti è altissima (ed i prezzi sono onesti). L’unico appunto che ho, riguarda i dolci, non esattamente all’altezza. Soprassedete, passate ai secondi piatti: questi, non vi deluderanno di certo. Insomma, super raccomandato!!
Kiki Pa
19/02/2023
Che bontààààà: una piccola Bologna a Milano, senza nulla da invidiare! Io posto è molto carino e ha abbastanza coperti ben sistemati. Il cibo è buono buono buono: vi suggerisco di prendere il tris di primi in modo da assaggiare più portare. Porzioni buone e abbondanti ma che non ti lasciano appesantito!! Gramigna ottima!! Tiramisù come quello della mamma!! Staff molto simpatico! Ci tornerò! P.s.: gnocco come anticipato: super!!!
Elena Magni
04/07/2023
È stato davvero bello e divertente cenare da Mauro! Trattoria rustica e servizio fantastico 🤩 Mi hanno supportata nella scelta delle pietanze e l’ho apprezzato davvero molto: ho ordinato lo gnocco fritto con squacquerone ed una porzione di ravioli ripieni di ricotta e spinaci, erano favolosi!! Avrei messo 5 stelle ma il tiramisù non mi è piaciuto 😢 Per il resto posso dire di essere soddisfatta!
Jomin Neelikatt
19/03/2023
Ambiente famigliare e perfetto per tavolate fra amici. Il cibo è molto vario e tutto squisito. Prezzi contenuti e personale gentilissimo. I ravioli al cinghiale erano clamorosi.
manuela buglioni
21/06/2023
Iconica. Non ci sono aggettivi per descrivere quanto si sta bene in questo posto. L'equilibrio perfetto per dare uno smacco a chi si infiocchetta per la poca sostanza. Qua di sostanza, storia e mestiere dell'accoglienza ne abbiamo eccome.
Francesco Gallo
08/04/2023
Buonissimo, pasta eccezionale. Il personale è simpaticissimo, i prezzi sono ottimi per la zona. Tipica trattoria italiana. Assolutamente da provare, consiglio di prenotare con almeno una settimana di anticipo, ma ne vale la pena
Matteo Andrea Marson
06/07/2023
Siete sempre splendidi!! Grazie!! Difficile trovare un locale così a Milano, lo staff è impagabile, l'atmosfera è sempre piacevole e leggera (nonostante il locale sia sempre pieno) e il cibo è da applauso! FATEVI CONSIGLIARE, in primis relativamente alle porzioni che sono decisamente generose, ma anche riguardo alla selezione dei piatti. Unica raccomandazione: prenotate con diversi giorni di anticipo perché il calendario è sempre (meritatamente) pieno.
Irene Rodrigo
10/06/2023
Sono stata a cena in questa meravigliosa trattoria per la prima volta per festeggiare il compleanno di una amica. E' stata veramente una bellissima scoperta ed era tutto buonissimo! Io ho ordinato un primo, tagliatelle funghi e panna, e poi un dolce, il tiramisu. Tutto buonissimo veramente! Servizio veloce, sono tutti molto cordiali e accoglienti, prezzo adatto per la qualità! Sicuramente ritornerò nel frattempo lo consiglio al 100%!
Marco Uboldi
28/01/2023
Locale rustico con personale di sala attento e premuroso. Porzioni abbondanti e di qualità, prezzi super onesti considerando che siamo a Milano. Consiglio gnocco fritto, tagliatelle e cotoletta alla bolognese.
Effe C
25/06/2023
Personale di una cortesia squisita. Cibo ottimo con porzioni abbondanti. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Ambiente casalingo che ti fa sentire a casa. Unica pecca il caldo... le pale aiutano, ma le temperature di questo periodo sono terribili. E, comunque, anche io a casa non ho il condizionatore e soffro. Quindi assolutamente perdonati 😊 Tornerò? SICURAMENTE !!!
LUCA ROSSI
13/07/2023
Tradizionale e giovane, alla mano, genuino, alla portata! Solo un po' rumoroso x noi sordi, ma l'efficenza del servizio e la golosità dei piatti possono rendere l'esperienza breve e piacevole. La prenotazione praticamente obbligatoria.
Erica Pennati
15/12/2021
Una delle cene più piacevoli degli ultimi anni. Il locale è rustico, una trattoria come poche ne sono rimaste (soprattutto a Milano). Forse, unico piccolo difetto, il locale è molto poco areato. Il personale è squisito, il cameriere ci ha offerto una servizio impeccabile: disponibilità, simpatia, cordialità. Abbiamo scelto sei primi piatti diversi, nonostante ciò sono arrivati tutti insieme, con uno scarto di soli 5/10 minuti. Tutto ottimo: dalle tagliatelle al ragù (loro piatto forte), ai passatelli in brodo o con il gorgonzola, alle tagliatelle ai funghi, ai ravioli con il cinghiale. Il prezzo è veramente conveniente. I primi vengono 10/12€ (ed eccezione del tris di primi a 15€). Per sei primi, tre dolci, tre acque, una bottiglia di vino da 19€ e un amaro abbiamo speso 18€ a testa. Che dire! Da tornarci assolutamente! Mi raccomando: prenotare!
Luca
16/05/2023
Da Mauro si mangia davvero tanto e bene! Primi piatti con pasta fatta a mano ben conditi ed abbondanti. Ottimi anche i dolci. L'unica pecca è che il locale risulta troppo caotico, intorno tutti gridano ed è stato così assordante che si faceva fatica a parlare tra noi al nostro tavolo. Qualche accorgimento e qualche regola, dettata all'occorrenza dal personale, sarebbe opportuna.
Enrico Iannuzzi
04/12/2022
Trattoria top dove mangiare del cibo bolognese. Personale disponibile e professionale. Cibo buono e abbondante infatti se si vogliono prendere più piatti consiglio di smezzarli. Rapporto qualità prezzo giusta . Ci tornerò sicuramente per assaggiare altri piatti.
Elisa Giussani
04/05/2023
Abbiamo fatto una cena di gruppo il 3 maggio, eravamo in 15 ed i camerieri sono stati gentilissimi e super disponibili. Nonostante svessimo un menù fisso da condividere tra tutti sono riusciti a soddisfare anche le esigenze alimentari di alcuni membri (celiachia intolleranza al glutine e vegetariano). Gnocco fritto con salumi leggerissimo e molto gustoso, tagliatelle sl ragù ottime sui secondi ( stinco cotoletta alla bolognese) buoni ma molto meglio le paste. Inoltre prezzo molto sotto ls medis per essere Milano: antipasto, primo, assaggio di due secondi più patatine fritte e dolce 27 euro a testa con vino, acqua e caffè.
Tony Pensabene
21/11/2022
Quando entri ti ricorda proprio la classica osteria rustica a incasinata con piatti super abbondanti e buoni e prezzi normalissimi vista la zona. Il compromesso perfetto se sei in zona navigli e vuoi sederti a mangiare. Nel weekend meglio prenotare visto che è molto frequentato
Stefano Zuffrano
13/05/2023
Cena tra amici, locale in una buona location ma impossibile trovare parcheggio. - Gnocco fritto con salumi molto buoni. - Ravioli al cinghiale ma questo’ ultimo non pervenuto, deluso. - Ambiente, troppo caos tutti che urlano non riesci a parlare con il tuo vicino al tavolo. Non soddisfatto in generale.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni