antonella caldart
09/01/2023
esperienza degna della miglior cucina siciliana. Filippo LaMantia non delude mai. in una location affascinante , romantica, accogliente. da provare assolutamente (a partire dalla ca-po-na-ti-na 😋😋😋)
paolo pa
09/10/2022
Nuova location, vecchie prelibatezze. Filippo la Mantia è una garanzia: il brunch è ricco di piatti della tradizione Siciliana, dolci compresi. Da provare assolutamente la pasta alla norma, gli arancini e i cannoli. Top
Massimo Merante
12/06/2022
Un angolo di cucina siciliana superiore a Milano. Da non perdere.
A superior Sicilian cooking experience in Milan. Not to be missed.
Andrea Di Matteo
18/02/2023
Cena meravigliosa. Avendo prenotato per le 20. Tra i primi in sala, abbiamo avuto il privilegio di scambiare qualche parola con lo chef La Mantia. Uomo garbato e di classe. Tutto veramente buono. La caponata credo la più buona che ho assaggiato in vita mia. I piatti sono abbondanti tanto che dividendoli per assaggiarli pareva di aver mangiato due primi abbondanti a testa. Non siamo riusciti ad ordinare i dolci a malincuore. Oramai sazi. Tornero' volentieri. Esperienza da provare.
luca zoani
31/07/2022
Che dire LA MANTIA ottimo come sempre i suoi piatti sono un esplosione di gusto dopo un anno e mezzo BEN TORNATO.. cena veramente sublime
Roberto Giusto
29/06/2022
Ambiente confortevole con piatti del famoso chef Filippo la Mantia a cui non potrete non fare la malducatissima scarpetta! 😛
Beatrice Aloise
03/02/2023
Bellissima location… buonissimo cibo! Vino eccellente… tutto top!!! Consiglio vivamente…. 🔝🔝🔝
Cristina Pizzileo
03/12/2022
Ottimo tutto. Il cibo, l'ambiente molto confortevole ed elegante ma informale. La presenza dello chef La Mantia in sala che spiega i piatti è stata una piacevole sorpresa.
Gianluca Bovati
20/11/2022
Che dire la Mantia sinonimo di qualità come sempre.
Ottima esperienza veramente soddisfatto, sopratutto le Mafalde con i broccoli e la buonissima cassata siciliana
Giovanna Tonelli
17/07/2022
Buongiorno, bel ristorante, bravo il cameriere, ottimo il primo, ho mangiato il cus cus, sul secondo ho un appunto sul fritto misto gli anelli di calamari lasciavano a desiderare e questo mi è dispiaciuto tanto. Non abbiamo lasciato nulla nel piatto però sarebbero stati da ritornare.
Vincenzo Vinci
23/02/2023
Mi piacerebbe venire a lavoro da voi lavoro in cucina in Germania da 5 anni e tornerei in Italia senza problemi
Alessandro Fornari
08/10/2022
Finalmente è tornato! Cucina siciliana ad altissimo livello
Graziella Mistri
07/01/2023
Ottima esperienza!
Car lt
04/06/2022
Ottimo cibo ottimo ambiente
Giulia Mengon
12/07/2022
Esperienza che ricorderete !!! Tutto 💯
pierfrancesco lena
17/06/2022
👍🏻👍🏻👍🏻
marcelo CU
14/11/2022
Lugar espectacular, excelente atencion por el mismo filippo la mantia, chef reconocido mundialmente, quien esta coordinando el funcionamiento del local permanentemente y quien incluso atiende al piblico. Lugar de excelencia en donde pasar un agradable y confortable momento.
Sylvie Martin
04/06/2022
Super restaurant !
Nous avons très bien mangé
Plat succulent et italien