Massimiliano Barone
24/08/2018
Il posto è molto bello per un aperitivo in cui vengono servite mozzarelle di vario tipo ed altri snack tipici da aperitivo. I vini serviti sono buoni e ricercati. Il prezzo è medio alto ma in compenso la qualità del cibo è buona. Trovo che l'aperitivo dovrebbe includere dei vegetali (quelli serviti sono praticamente inesistenti) altrimenti dovete aggiungere un'insalata extra da pagare a parte oltre il costo dell'aperitivo.
Raffaella Petrocelli
06/10/2018
Caseificio molto carino. Ottimi prodotti, personale gentile. Da provare
Dario
15/09/2018
Ristorante niente male, al centro di tutti i piatti c'é la produzione di mozzarelle di bufala e stracciatella a km0 accompagnate da prodotti semplici ma buoni.
Locale piccolo e molto carino con il laboratorio caseario a vista.
Prezzi forse leggermente piú alti della media vista la zona, ma la qualitá non si discute, ottima.
Personale gentile e disponibile.
Ottimo per un pranzo e/o una cena leggera.
Promosso!😉
Chiara Bisignani
24/04/2017
Ottimo,mozzarelle e burrata fresca.
Hanno un angolo dedicato al caseificio (hanno un piccolo laboratorio a vista).
Consigliato aperitivo.
Per cena non vale la pena (primi piatti con pasta a noi è capitata scotta).
I formaggi le mozzarelle e le burrate sono ottime.
Pierluigi Spagnulo
12/11/2018
Buon cibo, latticini freschi e gustosi, servizio veloce, personale gentile.
M R
13/11/2018
Bella scoperta tra centrale e porta Venezia.
Caseificio con laboratorio in piena Milano idea geniale.
Possibilità di fare aperitivo con prodotti della casa, affettati vari, frittatine, crostinj, pasta. Tutto qualitativamente buono!
Pochi tavoli quindi nel caso bisogna prenotare.
Sicuramente ci tornero!
Martina Fabi
08/11/2016
Wow. Preparano la mozzarella e il buffet dell'aperitivo è ridotto ma di qualità molto buona. Lo spazio è poco e i tavoli molto vicini, bisogna arrivare presto.
Jacopo Tortora
17/09/2015
Aperitivo interessante e diverso dal solito.
7 euro con calice di vino o spumante o birra scelto dal personale e buffet a base di mozzarelle di bufala, certo per 7 auro non si può pretendere il massimo, ma comunque da provare, ritornerò di certo!
Yuri D'Andrea
01/01/2019
La vera mozzarella di bufala a milano! Il laboratorio è visibile a chi mangia in qualto c è una vetrata che divide il ristorante dal laboratorio. Non solo la mozzarella è buona ma tutti i loro prodotti si sente che sono freschi. Per chi ama i prodotti del sud è uno dei posti migliori in città.
Alessandra Galli
11/12/2017
Ottima la mozzarella e la burrata. Locale piccolo, ma pulito e ordinato, in questo periodo è decorato in modo sobrio ed elegante. Molto carine le ragazze che ci lavorano.
Annalisa Guazzotti
24/02/2018
Abbiamo provato mozz di bufala, burrata, stracciatella e i salumi. Tutto buonissimo e di altissima qualità. I latticini sono prodotti artigianalmente ogni giorno nel laboratorio visibile dal ristorante. Straconsigliato!
Angelo Di Dedda
14/09/2016
Locale connesso a caseificio del quale è possibile osservare processi e lavorazione. Offre piatti alla carta puntando sui latticini ed un buon buffet aperitivo, adatto a chi vuole stuzzicare tra mozzarelle, provola e burrata.
Giuseppe Cavalleri
23/07/2017
Un posto gradevolissimo in pieno centro a Milano. Qualcosa che non ti aspetti. Ma ti sorprende. Un locale una degustazione di salumi e formaggi .. tutto questo anche nella forma del happy hour ... e se ti va al bancone compri formaggi freschi per la sera. Ottimo.
Arianna Gambaro
16/12/2017
Sono stata in questo locale per un evento aziendale. Piccolino ma molto carino. Ottima la mozzarella e molto piacevole anche l'idea di vedere attraverso le vetrate la preparazione
Daniela P.
28/05/2018
Ristorantino con specialità napoletane. All'ingresso bancone frigo da salumeria con tutte le specialità, che possono essere acquistate. Ottime la mozzarella, la burrata e i pomodori secchi sott'olio.
2 Esse Design Stasi
07/04/2017
Eccellente tutto ottimo. Mozzarella top ,cucina saporita. Tornerò altre volte e lo consiglio vivamente. Personale educato e gentile. Tutto perfetto.
Eleonora De Marco
16/10/2018
Tutto buonissimo e il personale molto cordiale e disponibile.
La mozzarella indescrivibile.
E il dolce da provare
Da ritornarci al più presto.
Roberto Ortu
05/07/2017
Fenomenale. Sicuramente per gli amanti dei salumi e dei formaggi, si rivelerà un luogo delizioso. Nota speciale per il prosciutto crudo e la scamorza affumicata.