Sluurpy > Ristoranti a Milano > Pizza Club No Limits

Recensioni di Pizza Club No Limits, Milano

Clicca per espandere
Fabio Case
27/06/2023
Ideale per una mangiata con amici! Prezzo super conveniente per provare una miriade di pizze, ovviamente non aspettatevi pizze mega farcite, ma sono comunque molto buone e sicuramente non ve ne andate a casa a stomaco vuoto, la formula 23€ che comprende pizze e bibita da 1 litro o birra da un litro sarà tutto ciò di cui avrete bisogno, il coperto non si paga quindi niente sorprese alla cassa, problema vero è il parcheggio essendo in una zona molto trafficata. Ai primi giri sono arrivati vassoi con pochissime fette di pizza, non so se era dovuto al fatto che eravamo posizionati molto in fondo però poi sono arrivate davvero TANTE pizze, allego foto di alcune, il posto è immenso e potete fare delle belle tavolate per compleanni e eventi, ci tornerò,
Marzio Mirabella
11/04/2023
Ottima pizzeria situata nella zona di Dergano-Maciachini, si può raggiungere facilmente con l’autobus 70 e la metro M3 (gialla). Fuori al ristorante è abbastanza facile trovare parcheggio. L’interno è tutto illuminato e con grandi vetrate che danno all’esterno, e la sua particolarità è di essere un “giro pizza”: non è possibile ordinare sul posto una singola pizza, ma passano sempre camerieri con le teglie per poter distribuire le fette delle singole pizze a chi le vuole; inoltre, ogni tavolo ha un quadrotto con 3 colori da girare a piacimento: il verde indica le pizze salate, il giallo le pizze dolci e il rosso indica che si è pieni e non si vuole più mangiare, in questo modo i camerieri sanno che pizze proporre. Le pizze vanno dalle classiche patatine, Margherita, prosciutto cotto ad esempio alle più particolari e con combinazioni nuove cheeseburger, nuggets, kebab, nduja ecc. Il costo varia in base al menù che si sceglie, pizza illimitata con bevenda piccola 18€, bevanda media 20€, grande 22€. Pizzeria frequentata da gente tranquilla. Si consiglia prenotare prima di andare. Consigliato al 100%.
Stefan Yoshovski
24/05/2023
Un posto davvero accogliente, luminoso e con stile curato. Da quando ci siamo seduti, all'uscita della prima pizza, sono stati davvero veloci. Dopo un paio di pizze, li facevano uscire con una velocità pazzesca. Ogni volta il personale ha spiegato con calma ogni singolo gusto in lingua inglese, per i miei amici che non parlavano italiano. La pizza buonissima, i gusti variavano da quei tradizionali, ad alcuni particolari che troveresti per lo più al sud. E poi alcune molto interessanti e creative, incluso le pizze dolci. Il personale stra amichevole e disponibile. Posto super consigliato!
Elisa M
17/01/2023
Un ristorante situato nella zona di Dergano-Maciachini, si raggiunge facilmente con l’autobus 70 e la M3, ma accanto al ristorante è abbastanza facile trovare parcheggio. L’interno è tutto illuminato e con grandi vetrate che danno all’esterno, e la sua particolarità è di essere un “giro pizza”: non è possibile ordinare sul posto una singola pizza, ma passano sempre camerieri con le teglie per poter distribuire le fette delle singole pizze a chi le vuole; inoltre, ogni tavolo ha un quadrotto con 3 colori da girare a piacimento: il verde indica le pizze salate, il giallo le pizze dolci e il rosso indica che si è pieni e non si vuole più mangiare (in questo modo i camerieri sanno che pizze proporre). Le pizze vanno dalle classiche (patatine, Margherita, prosciutto cotto ad esempio) alle più particolari e con combinazioni nuove (cheeseburger, nuggets, kebab, nduja ecc). Il costo non è alto se si considera la quantità di pizza mangiata (18€ con una bibita piccola), e consiglio tantissimo questo ristorante per uscire pieni e super soddisfatti!
Anita Verona
13/03/2023
L’interno è molto bello, stile industriale, tutto illuminato e con grandi vetrate che danno all’esterno, e la sua particolarità è di essere un “giro pizza”: non è possibile ordinare sul posto una singola pizza, ma passano sempre camerieri con le teglie per poter distribuire le fette delle singole pizze a chi le vuole; inoltre, ogni tavolo ha un quadrotto con 3 colori da girare a piacimento: il verde indica le pizze salate, il giallo le pizze dolci e il rosso indica che si è pieni e non si vuole più mangiare (in questo modo i camerieri sanno che pizze proporre). Le pizze vanno dalle classiche (patatine, Margherita, prosciutto cotto ad esempio) alle più particolari e con combinazioni nuove (cheeseburger, nuggets, kebab, nduja ecc). Il costo non è alto se si considera la quantità di pizza mangiata (18€ con una bibita piccola), e consiglio tantissimo questo ristorante per uscire pieni e super soddisfatti! Consiglio!
Giuseppe MRK
13/05/2023
Pizza da urlo fino a farsi male!!! Per gli amanti delle abbuffate preparatevi xk qui morirete!!! Si mangia tantissimo ci sono pizze e focacce di ogni varietà servite a tranci ( sei libero di prendere il trancio o saltare il turno ) sia salate che dolci! SPETTACOLO
Michael
13/07/2023
Con amici e familiari torniamo regolarmente in questo famoso giro pizza almeno una volta al mese e ogni volta siamo estremamente soddisfatti e....PIENI!!! L'accoglienza dello staff è sempre calorosa, ma la pizza offerta qui, per essere un giropizza, è semplicemente deliziosa! Servono innumerevoli varianti, sia salate che dolci, e ogni scelta è un vero e proprio piacere per il palato. Gli ingredienti sono freschi, di qualità e combinati in modo magistrale. Nonostante ogni volta torno a casa rotolando, vi assicuro che non sono stato mai male! Il rapporto qualità-quantità-prezzo è eccezionale. L'atmosfera del locale è vivace e accogliente, con un'ambientazione moderna e piacevole. È il luogo ideale per trascorrere una serata piacevole in compagnia, sia che siate un gruppo numeroso o una coppia. L'ambiente è spazioso e ben curato, e il personale si prende cura di ogni dettaglio. Un luogo che merita di essere visitato e apprezzato. Con una pizza deliziosa, una vasta scelta di varianti e un servizio impeccabile, non posso che consigliarlo.
Engge Hashad
01/07/2023
É uno dei giro pizza migliori di Milano, la pizza ultimamente é piú buona, inizi con il salato per poi terminare con la pizza dolce, la mia preferita é qlla al polipo con patate e qlla al misto cioccolato 😋. Faccio i complimenti a Ravy persona solare e gentile.
Antonio
11/12/2022
Locale molto grande, i ragazzi e le ragazze che lo gestiscono sono molto gentili e davvero simpatici. Hanno la pizza grande bassa e anche una pizza più piccola che sembra fatta con farina bio. Hanno anche pizza senza glutine. Prezzo giusto per il sistema giro pizza illimitato.
Laura Fedele
13/05/2023
Prenotato, appena arrivate veniamo servite subito, camerieri/e tanto carini/e quanto gentili! Una pizzeria una garanzia, non sono del posto ma è la 2° volta che vengo e che rimango molto soddisfatta, la pizza più buona di stasera è stata zucca-taleggio-lardo! Esagerata!
Brisilda Mehmeti
15/06/2023
Questo è il mio giro pizza preferito, servizio sempre gentile, molta varietà di pizze anche dolci, prezzo adeguato a quanto proposto.
Francesca Mazzaglia
06/07/2023
Bell'ambiente pulito e moderno. Il servizio velocissimo e attento curato da giovanissimi. La pizza davvero buona con gusti accattivanti, anche nelle versioni dolci. Esperienza da rifare sicuramente!!
Alice Ciardiello
14/05/2023
Personale davvero gentile, a primo acchito poteva sembrare un locale davvero formale, e non si era preparati ad un occasione del genere, ma in realtà il locale accoglie tutti e con tanta disponibilità e gentilezza. La formula all you can eat funziona bene ed è semplice da seguire. Scelta improvvisata (e nonostante l'assenza di una prenotazione non sono stati riscontrati problemi) ma assolutamente una bella sorpresa ed esperienza da ripetere. Le pizze sono davvero tutte buonissime, con tante varietà e soprattutto tante combinazioni inusuali e curiose da poter provare.
Simone Bomparola
28/06/2023
Siamo stati a cena per il compleanno di mia mamma. Eravamo in 8 adulti. Tutti soddisfatti (a parte il sole puntato in faccia tutto il tempo) Pizza buona, ce ne sono tanti tipi e sono velocissimi a partire con il servizio; inoltre puoi chiedere la pizza che ti va e la fanno fare. Sono stati gentili a offrire servizio compleanno, abbiamo portato la torta e loro la han tenuta in frigo, preparata e servita al momento giusto. Ambiente troppo caldo la sera, in estate hai il sole puntato addosso in una gran parte dei posti disponibili. Comunque è in un area non troppo affollata, c’è un bel prato fuori e si sta tranquilli. Di parcheggio ne trovate molto nella strada parallela, ma comunque non c’è problema di parcheggio in questa zona.
Pizza Cotoletta Panettone Risotto Aperitivo Pesce Pizze Paella Fritto misto Pasta Fiorentina Carbonara Cotoletta alla milanese Torte Ravioli Tortellini Kebab Colomba Torta Carne Hamburger Grigliata di pesce Panini Birra Spaghetti allo scoglio Caffè Brioche Sushi Calamarata Cannoli Lasagne Focaccia Trippa Tagliata Pizza margherita Tartare Tortellini in brodo Antipasti Filetto Piadina Cacio e pepe Panino Pesce crudo Spaghetti Ossobuco Pollo Arrosticini Polpette Panino kebab Maialino Scialatielli Casatiello Panzerotti Ostriche Gelato Risotti Spaghetti al cartoccio Piadine Arancini Zuppa di pesce Pollo al curry Ossobuco con risotto Tagliata di manzo Ramen Pollo a la brasa Tiramisù Crudite Gnocco fritto Pasticcini Pastiera napoletana Risotto con ossobuco Pesce fritto Cotoletta milanese Cassoeula Astice alla catalana Aperitivi Margherita Diavola Parmigiana Riso Catalana Orecchia di elefante Spaghetti con astice Ravioli di zucca Lasagne al pesto Spritz Bibimbap Risotto alla monzese Baccalà mantecato Cioccolata Porceddu Dolci Apericena Sashimi Orecchiette Pizza al trancio Risotto alla milanese con ossobuco Paccheri Gelato al pistacchio Spaghetti alle vongole Pasta e patate Panettone vasocottura Costata Grigliata Spaghetti vongole Riso al salto Bubble tea Fritto Granita Fajitas Spaghetti ai frutti di mare Pizza fritta Risotto alla milanese Panzerotto Insalate Polipo Pasticciotto Granseola Cocktail Pizza kebab Pinsa Vino sfuso Encebollado Churros Menu degustazione Maritozzo Pop corn Lecca lecca Foresta nera Sfogliatelle Risotto con l'ossobuco Fritto di pesce Orecchia d'elefante Focaccia al formaggio Hummus Tartare di ricciola Encebollado de pescado Cannolo Gnocchi Caprese fondente Uovo Millefoglie Ossobuco con risotto alla milanese Spaghetti con le vongole Vitello tonnato Matriciana Polpette vegetariane Donuts Patatine Sfogliatella Polenta Risotto al salto Salsiccia Veneziana Aperol Parmigiana di melanzane Lasagna Pizza andrea Spaghetti alla carbonara Focacce Croque monsieur Crema Pollo alle mandorle Gnocchetti di melanzane Rognoncino Rosticceria Cozze al limone Focaccia genovese Gyoza Pastrami Insalata di mare Pizza margherita con bufalina Costoletta Crudo La tagliata Hamburger del giorno Polpo croccante Zuccotto Panettoni Grigliata di carne Caponata Pulled pork Cappuccino Torta italia Beef ribs Gin tonic Mousse di fragole Paella di pesce Risotto ossobuco Insalatone Funghi Croissant Merluzzo Zeppole Falafel Pistacchio Baccala Rane Pancake Bollito Sopa seca Empanadas Torta aurora Penne alla Oscar Burritos Amatriciana Crepes Risotto frutti di mare Grigliata mista Pastiera Impepata di cozze Astice Croissants Cinghiale Tiger roll Spaghetti di soia Pizza verace Totanetti alla griglia con carciofi Uova di cioccolato Pappardelle funghi porcini Spaghetti cacio e pepe Rollè' di tacchino al forno ripieno Aragosta catalana Orata al forno forno con patate Treccia Arroz con pollo Risotto con tartufo Supplì Pasta con zucchine e salmone Spaghetti vongole veraci Omelette anche farcita Biscotti Carpaccio di picanha La fiorentina Buyabes Zuppa verdure Insalatona Gnocchi alla parigina Pepata di cozze Tagliatelle al ragù di elena Penne lampedusa Spaghetti alla nerano Spaghetti con vongole veraci Spaghetti con crema di sesamo Champagne Abalone Tagliatelle al sugo di lepre Pasticcini mignon Faijtas Polipo con patate Pizza baia del cilento Hamburger big Rice rolls Salmone con patate Zuppa di funghi e castagne Antipasto milanese Montanara Ri jian Delizie al limone Ricotta con caramelle e croccanti Tartare di salmone Pollo alla brassa Pizza con capricciosa Krapfen Coda di rospo Salmone e merluzzo Seitan al limone Spaghetti al pomodoro Pollo arrosto Pappardelle al brasato Puntarelle Pulpo a la gallega Pizza prosciutto e fichi Burek Risotto all’ossobuco Trippa alla milanese Bucatini amatriciana Panzerotto barese fritto Frittelle di mele Linguine allo scoglio chef Fabrizio Cervella fritta Caffè brioche Saltimbocca CRISPY POLLO Tagliatelle al barolo con ragú di coniglio Tagliata sottile di cuore di scamone con carciofi e grana Picanha steak Hosomaki Cupcake red velvet Fregola ai frutti di mare Pizze al trancio Carne sublime Fiocco Ravioli di verdure Zuppa di mais Pasta al pesto Bollcrem Pizza vegan Pasta con le sarde Guncan Foie gras Ferges Wok rice Pasta sfoglia Primi allo scoglio Pizza princess Teglia pizza Baci di dama Caldo de bola Tartare di cavallo tiramisù Uramaki ebiten Spaghetti di soia con carne piccante Panettone di cioccolato Risotto zafferano Pasticceria di mare Carne alla griglia Filetto di orata Chaofan Pasta con le vongole Polenta con guancia brasata Pasta alle vongole Pappardelle al ragù di cinghiale Pizza abruzzese Gnocco fritto con culatello toscano Pizza mariano Nighiri Chili con carne Spaghetti con gallinella Panzerotti fritti Riso patate e cozze Cannoli ripieni di baccalà Pappardelle al nero di seppia Ravioli al vapore Mozzarella Caramello salato Ravioli con zucchine Gran fritto misto imperiale Tagliolini alla piastra Teglia pizza margherita Antipasti freddi Risotto alla marinara Pizza boom Paccheri alla glauco Gunkan Red velvet Pizza gigante I pasticcini Sfilatino alle olive Gnocchi al ragu Linguine all'astice Piadina kebab Panino ciociaro Formaggio Gelato cono Pizza con funghi porcini e grana Manzo piccante Grissini al peperoncino Frittura pesce Bistecca Gin lemon Cannoncini Spaghetti alla vongole Gamberi al vapore con purea di fave Tofu Tortelli al vapore con salmone Ravioli misti Trippa mercoledì Stighiola Risotto champagne e guanciale Hamburger vegani Pizza friarielli Bavette all’astice Involtini di filetto Tacos New york strip Torta di pere e cioccolato Pizza con menta Paccheri alla sorrentina Babà salato Plumcake Manfrengole Ravioli brasati di carne Pizza licolì Scampi alla livornese Carpaccio Spaghetti al pistacchio Panino di marco Nuggets Pizza bufalina Antipasto di pesce Cavatelli Cocktail di gamberi Seitan Pasta al pomodoro 4 formaggi Tutti si mangia benissimo vegano doc Battuta di fassona Polipo croccante su crema di patate viola e patate dolci, chips Uramaki con zucca fritta Gamberi alla piastra Pollo alla soia Risotto alla zucca Spaghetti alla gricia Osso buco Tartare gambero rosso Sformato di melanzane Spaghetti aglio e olio Riso cantonese Moscardini in umido Tagliatelle albarolo Castagnaccio Orecchie di elefante Tagliolini all astice Salmone alla piastra Seadas Dessert Peppered mussles Ravioli pesce gamberi e grigliati Cotoletta di pollo Gorgonzola Pizza DOPPIO ZOLA Caffè macinato Ribollita toscana Risotto con frutti di mare Capri Tartare salmone e guacamole Brasato Bento Ravioli neri Scorfano Tortelli all'astice Pollo ripieno Arancine COSTATA ALLA GIANNI Crema pasticcera Tagliata con patate Crudo pesce con ostriche Pollo anacardi Torta millefoglie Cozze Pasta con le polpette Affettati e polpette Pistacchio salato Nigiri Cioccolata calda Pere e cioccolato Spiedino Pull pork Ravioli di menta Pasta alla baja Roxy burger Burrito Crudités Bistecca fiorentina Piadina alla nutella Carne alla brace Bollo de pescado Ravioli alla sancio Udon con gamberi Puccia Cioccolato fondente Ravioli di magro Ravioli cacio e pepe Pasta alla fantasia dello zio nini Tortellini burro e salvia Antipasti crudi Guazzetto Hot dog Antipasti pesce Gelato ricordo di un tortello Raviolini Zizzones Filetto di cavallo Trancio di pizza Insalata di polipo e patate Carpaccio tonno e salmone Tortelli di carnevale Pennette arrabbiata Cremoso Isolana Pizza provola e pepe Prosciutto funghi Halloumi Pesce fresco Grissini Calamari Bacon Tartare con l’uovo Aragosta Panini al crudo Cozze con la ‘nduja Tagliata di carne Tortellini in brodo Poke parilla Spaghetti bottarga Poke bowl Tagliata ai funghi porcini Tagliatelle con ragù di salsiccia Menu criollo Lumache Ricci di mare My selection bbq Pane e pomodoro Meringata Cheescake Cheesecake pistacchio Ravioli alla piemontese Paté di fegatini con pan brioche Pizza würstel e patatine Pita Tris tartare roll Pizza lucoli Uni ikura don Scampi Panino con l'astice Fagioli Panino hamburger ciabatta cotto mozzarella carciofini Il POKÉ Agnello al miele Ravioli al brasato Bulgoghi Spezzatino con piselli e patate Minestrone freddo Aperol spritz Americana Riso alla milanese Polenta e baccalà Risotto e ossobuco Gamberi sale e pepe Chicken bagel Riso ai funghi Tagliolini tartufo Pasteis de nata Tagliatelle con ragu Fritto di calamari e gamberi Polipo in pasta kataifi Pizza tre maiali Involtini vietnamita Panettone artigianale Rustisciada Encebollado marinero Cassata Pacheri Pinsa con ventricina Cotoletta degli sforza Panzerotti al forno Pane segale Brioches alla nutella Tonnarelli cacio e pepe Linguine alla tirolese Spaghetti di riso Trighetto dal re Pizza speciale Pesce sempre fresco Insalata Frico Tortelli di magro Tagliere Tartine Gnocchi al sugo di scampi Teglia margherita Udon Antipasto misto di salumi Sarde in saor Ramion Pizza italiana Crostone salsiccia di bra Pasta alla norma Paccheri con pomodorini gialli e tonno Tagliolino al limone Roll Cotoletta primavera Primo di pesce Riso alla cantonese Bretzen Dolce sacher Gnocchetti di pasta fresca Chicken royale Genovese Zucchine e alici in concia sformato ricotta carciofi spinaci Calzone Zuppa di vongole Hornado Linguine al granchio Bufala san daniele Cotoletta con l'osso Tagliere con gnocco fritto Trofie Bollito misto Cevice Tartare di carne Piatti di pasticcini Frittura mista di pesce Chicken tikka masala Pasta e fagioli Cotognata Hamburger di chianina Goulash Cotolette Menù pasquale Citrus Tapas con chorizo Spaghetti di riso misto mare Fritti Vellutata di zucca Pasticceria Carciofi con scaglie di grana Pasta con il pesce Ravioli all'arancia Cono gelato Lasagne alla bolognese Risotto con ossobuchi Tagliolini di pasta fresca con porcini Pesce crudo, ricci,ostriche,tartare Arancini di riso Pappardelle Bombette Tartar Tandori Spaghetti all’arrabbiata Pizza regina catarì Cozze al gorgonzola Samosa di verdure e di carne Pizza mozzarella rucola pomodorini Sartù di riso Gnocchi zafferano e speck Bife de chorizo Scorze di arancia con cioccolato Uovo di pasqua Antipasto cozzaro Risotto ai funghi porcini Pasta con gamberi Ossobuco e risotto Souvlaki Trancio spada alla livornese California tempura maki Fiocchi di neve Orata al limone Martesana Linguine alle vongole con crema di prezzemolo Crudo dì mare Carne grigliata Pollo e riso Pizza doppia Coda al pistacchio Zuppa Spezzatino con patate e piselli Arroz marinero Pizza hawaiana Bellavista Chiacchere Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi Sushi misto Galletto Crostata ai frutti di bosco Raviolo ripieno di burrata e gambero rosso Polpo Orecchiette con le cime di rapa e frantumi di taralli Bubble tea classico Insalata di frutti di mare , polipo al grill Tobiko roll Dolci natalizi Gnocchi alla sorrentina Carpaccio di pesce Caldo de salchicha Stinco Pane douce Polenta con moscardini Riso cantonese con verdure Salmon burger Primi piatti Insalata speciale Tramezzino spinaci e carne A'montanara Panettone in vasocottura Coca-cola Pizza salsiccia e friarielli Risotto con ossobuco Cavatelli agli anacardi Piada pippo Tramezzino Grigliata pesce Cannolicchi Crudo e gnocco fritto Budino Cotoletta e patate Cappuccio Pasta al pesce Costoletta alla milanese Torta tre cioccolati Pasta alla carbonara Gazpacho Gnocchi asparagi e scampi Riso bomba Tagliolini al ragù d'anatra Spigola al sale Fiorentina all’antica Filetto di bisonte Kobe Uramaki Linguine allo scoglio Tonno grigliato Tartare di filetto di manzo Linguine all'astice fresco Whopper Acciughe burro e toast Tamales Concia Calamari in umido Zucca arrosto Lasagne verdi Tonno pomodoro Zuppetta di mare Bagna cauda Zuppa inglese Pasta con polpette Spaghetti pomodoro e basilico Penne alle vongole Talgliolini con porcini Paposce Cheese burger Acqua naturale Cotoletta alla milanese orecchia d'elefante Bufalina Spaghetti di soia con gamberetti Fritto misto pesce Lasagna napoletana Risotto zucca e gamberetti Impepata Cosciotto di maiale Ravioli al limone Pizza alla marinara Salumi Ravioli di brasato con cipolla di tropea e cannella Involtini vietnamiti Pignolata Maritati Polpo alla piastra Agnello Busiata Koresh Acciughe Cremino al pistacchio Sidro Gelato caffè biscotti bon bon Pizza senza lievito Pizza bianca salsiccia e friarielli Polpo scottato Asparagi di mare Crispy mcbacon Torta sinfonia d'estate Pizza con pomodorini e bufala Polpette al sugo Primi di pesce Spaghetti di riso con gamberi e verdure Guancialino Maiale in agrodolce Moussaka Paccheri astice Chirashi Ravioli al branzino Linguine al cartoccio Spaghetti al sugo di pesce Piatti senegal Brioches Carpacci Calzone ripieno Porchetta di ariccia Pesce coi carciofi Ribollita Canederli in brodo Pasta al ragù Pizza pesce tutto squisito Pizza melanzana Crudo di gamberi Pizzette Antipasto Torta cioccolato Pizza ortolana Baguette tonno insalata uovo tabasco Pizza capri Carciofi alla giudia Zighini Tagliatelle ragù Hamburger e piatti freddi Pizza e hamburger Krug Uramaki tobicrock Hamburger burrata Spaghetti con verdure Pizza piramide Tagliatelle santa maria Costata all'antica Ravioli alla piastra Pollo alla brace Insalata alla nizzarda Insalata speciale del pesciolino Il risotto alla milanese Margherita fritta Risotto milanese Panettone al barattolo Tonno Trofie salsiccia Riso saltato Panino alla piastra Pizza al metro Bimbap Ragù Seitan con salsa verde Piatti misti di mare Funghi ovuli Macarones Churrasco Paccheri gamberi rossi datterini e pistacchio Sachet Penne scarpariello Croque madame Fregola Chitarrina con frutti di mare Risotto all ossobuco Costata fiorentina Branzino alla griglia Panino allegria Pizza e kebab Panino con crudo Parmigiana alle melanzane Ripiena starita Tartare di tonno Grigliata custer Tagliate Antipasti di salumi misti Paccheri amore e gusto Panini con impasto di pizza Gran crudo Fiocco di neve Tapas Seppia con fragole e rucola Bresaola con rucola Tortellino Crostate Creste di gallo Colomba pasquale Ceviche de pescado Paccheri alla menta Kebab vegano Spaghetti riso singapore Piatto gyros pollo Pasta allo scoglio Gnocchi e broccoli Scampo Cialde per torte Caldo de bolas Riso pollo curry I cartelli Tagliere salumi Honey moon Risotto seppie Norcina Tagliolini aragostella Chaufa riso Calzone maria Tortellini al brasato Piatto kebab Cheesecake Risotto con tartufo scorzone Polpo imperiale Pizza miami Yaki udon Panettone gastronomico Pizza ai funghi porcini Tagliatelle con aragostelle Spaghetti alla chitarra e vongole Crudo di pesce Spaghetti al burro Spaghetti alla bottarga Cioccolato fondente nocciola vegana Ravioli con zucchine, porri, montasio e ricotta di bufala Crudi Frittura Panino vegetariano Antipasti caldi Farinata Paccheri al ragù napoletano Tiella barese Tagliarini al tartufo Piadina crudo e fontina Risotto in bianco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni