Menù Pasta Eat a Milano: Sfoglia il menù completo
Entrée
Tartare di salmone al profumo di pepe rosa servita con ravioli neri
15.50 €
Tagliere di salumi e formaggi Piemontesi con confetture fatte in casa, miele e frutta
15.50 €
insalata di asparagi bianchi di Bassano, uova all' occhio di bue, pomodorini, lamelle di Raschera e riduzione di aceto balsamico
13.00 €
Plat
Agnolotti " Gran Torino " con burro tartufato ed erbe aromatiche
12.00 €
Tagliolini all' uovo con gamberi imperiali, asparagi bianchi di Bassano e zafferano
12.50 €
Fusilloni di kamut con sugo casareccio di melanzane, olive nere e scamorza affumicata
10.50 €
Dessert
Tortino di cioccolato con cuore liquido dello chef servito con del gelato artigianale
6.00 €
Tarte tatin di mele servita con gelato artigianale per 2 persone
14.00 €
Panna e fragole in conserva
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP