Massimo Blasi
04/06/2023
Esperienza piacevole ed originale.
Il ristorante offre un servizio per massimo 20 persone, che si trovano immerse in un ambiente vintage molto accogliente e coccolate dal titolare Silvio con prelibatezze culinarie di cui cura personalmente qualità e bontà.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
È un punto di riferimento storico da 36 anni per molti clienti affezionati.
Per la cena il menu non è alla carta ma è deciso dal titolare in base alle materie prime acquistate in giornata. Vengono serviti ottimi antipasti, un primo, un secondo ed un dolce, oltre prosecco, vino e mirto finale.
Luca PERENCIN
16/06/2023
Ambiente Famigliare, curato e pulito. Cucina genuina e veloce, poca scelta, ma di qualità. Accolti con simpatia e cordialità dal titolare, sicuramente è un posto dove ritornare.
GAYA
22/03/2023
Ci tengo davvero ha complimentarmi per la bellissima esperienza vissuta!
Abbiamo cenato in questo ristorante molto consigliato da amici per il compleanno del mio ragazzo… che dire, ci siamo trovati benissimo! Cibo fresco e genuino… sembra di essere a casa! Un ringraziamento particolare va al proprietario che con la sua cura al dettagli e attenzione ha reso questa serata perfetta! Super consigliato!
Lady Violet Dj Ilaria Dalla Casa
09/02/2023
Silvio e Nunzia, che coppia!
Ci si sente a casa con cibo genuino e vero. Fermo nel tempo e atmosfera calda. Consigliatisssssimo!
Manuela Scanu
14/07/2023
Un viaggio culinario buonissimo tra Sardegna e Campania. Fregola squisita, proprietari simpaticissimi. Ci si sente subito a casa!
Armando Scozzesi
24/02/2023
Una gradevole scoperta grazie all'invito di Paolo e Gabriella. Piccolo ristorante con pochissimi tavoli. Si entra subito in sintonia con gli altri commensali e la latteria diventa un salotto dall'atmosfera familiare. Il titolare è sardo ed é simpaticissimo. I piatti serviti a base di pesce sono veramente deliziosi e la moglie napoletana in cucina non ne sbaglia uno. Vino Vermentino. Conto onesto e corretto. Ritorneremo presto.
Antonio Luigi Pulente
04/07/2023
Proprietario simpaticissimo e cibo ottimo.
Mi raccomando di pranzare (e perchè no, anche cenare) facendovi fornire l'iconico bavaglio con il loro logo ricamato per godersi a pieno l'esperienza.
Consigliato.
Massimiliano Orsatti
17/02/2023
Splendida accoglienza, piatti semplici ma deliziosi, locale di una volta come non ne esistono quasi più (soprattutto a Milano)
Clay Douglas
06/02/2023
Pranzo in settimana, pochi piatti, e per quello che abbiamo assaggiato, tutti più che buoni. Sapori decisi ma non violenti, prezzi assolutamente corretti e porzioni abbondanti. Ambiente accogliente e gentilezza a corredo del cibo. Non tornavo alla latteria da molti anni, ci avevo cenato con gran soddisfazione ai tempi, ma ci ritornerò di sicuro dopo la felice conferma del bel ricordo che avevo.
ADiaz Milano
12/09/2021
Posto incredibile… di altri tempi!! Si sente in famiglia! Gestito dai suoi proprietari. Cucina Sarda… menù essenziale e molto buono! Servizio unico!!! Le seadas sono sublimi!!!!