Menù Pescheria I Pesciolini a Milano: Sfoglia il menù completo
ANTIPASTI
POLPO CROCCANTE E MINESTRONE ASCIUTTO
polpo nostrano croccante e selezione di verdure di stagione
PANE CALDO, BURRO E ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO
pane homemade, burro di Normandia e acciughe del Mar Cantabrico (misura 00)
CAPPASANTA AMERICANA, ZENZERO MARINATO E SALSA DI JALAPENOS
polpa di cappasanta del Main, scottata sulla griglia ( 3 pezzi a porzione)
GRANCHIO REALE D'ALASKA ALLA CATALANA
granchio al vapore e insalata fresca di pomodori e carotine
SCAMPI DI SICILIA AL VAPORE E CAPONATA DI MELANZANE
gli scampi possono variare di numero in base alla pezzatura della pesca
CRUDI DI MARE
PLATEAU ROYALE ASSORTITO (PER DUE PERSONE)
selezione di crostacei e frutti di mare secondo il pescato
POKER DELLE TARTARE
secondo il pescato (tonno rosso, pesce spada, salmone scozzese e ricciola, oppure orata o branzino di mare)
SASHIMI DI SPADA SICILIANO MARINATO
con caponata di olive e pomodori ciliegini disidratati
CARPACCIO DI RICCIOLA MARINATO
piatto spicy con menta e peperoncino
OSTRICHE SPECIALES DE CLAIRE
secondo gli arrivi, selezioni di ostriche speciale de Claire italiane e francesi
PRIMI PIATTI
LINGUINE ALLO SCOGLIO PESCIOLINI
Linguina di cruschello di Cavalier Cocco con gamberi e scampi di Sicilia, assortimento di coquillage e bisque di scampi
TAGLIOLINI AL CAVIALE E CIPOLLA DOLCE
tagliolini all'uovo con Caviale di storione di Pisani Dossi, burro di Bretagna e cipolla di Tropea
SECONDI PIATTI
SALMONE CROCCANTE E VERDURE
salmone Scozzese scottato e croccante all'esterno, morbido dentro e verdure di stagione
VENTRESCA DI TONNO ROSSO CON CIPOLLOTTO BRASATO E SFOGLIA DI PARMIGIANO DOP
BRANZINO DI MARE ALL'ANCIENNE
GRIGLIATA ASSORTITA PER DUE PERSONE
DESSERT
TIRAMISU PESCIOLINI
MOUSSE AI CIOCCOLATI
PERE COTTO AL VINO ROSSO
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP