Gianluca Giarratana
17/11/2018
Posto decisamente buono x un pranzo, specialità sono hamburger (non solo di carne), la cottura è rigorosamente al vapore. Qualità buona. Tavolini un poco piccoli così come lo spazio complessivo del locale. Prezzo non economico
Tiziana Salafrica
10/09/2020
Locale non molto grande, adatto ai giovani per i banconi.
Hamburger veramente buoni, di ottima qualità , pieni di gusto ma leggeri.
Patatine e carote ottime morbide dentro , croccanti fuori e piene di gusto!
Prezzo corretto
Elisa Musi
10/09/2019
Quello che colpisce immediatamente è la gentilezza e disponibilità del personale: tutti fantastici! Il cibo è buono: carne molto tenera e ben cotta, saporita e succosa. Non metto cinque stelle solo perché quando il ristorante è pieno la confusione è difficilmente sopportabile (ma ci sono sempre 4 tavolini fuori).
Giovanni Valea
19/11/2019
Un'istituzione nel mondo della cottura a bassa temperatura. Carne e pesce in stile Street food con materia prima eccellente e servizio attento al cliente. La cucina sforna spesso delle novità quindi cerco di andarci il più spesso possibile e non rimango mai deluso! Pulled pork, salmone, burger, asado...ogni volta esco super soddisfatto! Myke TOP!!!
Elisa Lazzarin
12/12/2018
Panini ottimi, il pesce cotto a bassa temperatura è buonissimo. Il servizio veloce anche nell'orario di punta a pranzo. Le patatine fritte con i panini sono fantastiche. Con satispay c'è spesso il cashback!
Michela Amodio
08/03/2021
Ho prenotato un asporto lo scorso week end. I ragazzi sono stati stra puntuali a farsi trovar pronti per preparare l'ordine sul momento e dopo 5 min siamo tornati a casa con nostri burger caldi. Ottimo!
Maria Moret Cusido
06/08/2018
Locale con un cibo di buona qualità, specializzato in interpretare piatti di street food con il cibo cotto a bassa temperatura. Mi piace particolarmente il "panino maki di tonno". Ambiente informale e servizio sempre buono. Se si può migliorare qualcosa, a volte si esce dal locale con odore di cucina.
renata pallaro
26/01/2020
Posto accogliente molto pulito cucina ottima. Conto di tornarci .
Oggi sono ritornata. Mi hanno consigliato il vitello tonnato e devo dire che così buono non lo avevo mai mangiato. Cosi come il primo di orzo ed erbette. Il servizio è eccellente. Alla prossima!
Emanuela Maria Maritato
21/05/2019
Conosciutissimo per essere il posto dove puoi mangiare il cosiddetto hamburger magro che viene cotto a bagnomaria e ripassato sulla griglia.
Adoro la loro cipolla caramellata associata alla pancetta il pane é morbidissimo e profumatissimo 😍😍😍😍
Hamburger assolutamente da provare
Elena Landone
27/10/2018
ho provato il cheese burger, la carne cotta a bassa temperatura è molto buona e gustosa senza essere grassa. Si riesce a mangiare in pausa pranzo con meno di 15 €. Accettano ticket elettronici
Giovanna Rita Sini
09/08/2016
Buonissimi piatti cotti a bassa temperatura. Hamburger deliziosi
MARCO Tuvo
16/11/2018
Myke (my kitchen experience) è un ottimo ristorante, il mio preferito in zona sia per offerta e qualità del cibo che per lo stile informale. Ottimi hamburger e piatti di carne, pesce o verdure cotti a bassa temperatura. Menu stagionali e buonissimi dolci (cheesecake e molto altro). Molto attuale e frequentatissimo. Vale certamente una "experience".
Marco Santambrogio
11/07/2016
Hamburgeria non convenzionale con proposte particolari e ricercate. Il locale è carino e arredato in stile industriale. Gli hamburger sono buonissimi, le patate ancora di più ed il personale gentile e simpatico. Ve lo consiglio!