Menù Note di Cucina a Milano: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Misto di terra
Crudo di Parma Riserva DOP, Salame Felino IGP, Mortadella IGP e tris di formaggi: vaccino di montagna lombardo, pecorino Val D’Orcia stagionato in grotta e caprino sardo, accompagnati con composta delicata ai peperoni.
14.00 €
Gran Tagliere (per 2 persone)
con Torta Fritta, Crudo di Parma DOP, Salame Felino IGP, Mortadella Bologna IGP e tris di formaggi: vaccino di montagna lombardo, pecorino Val D’Orcia stagionato in grotta e caprino sardo, accompagnati con composta delicata ai peperoni.
20.00 €
Torta Fritta con Affettati
Con Torta Fritta, Crudo di Parma DOP, Salame Felino IGP, Mortadella Bologna IGP
14.00 €
Tagliere di Crudo di Parma Riserva
12.00 €
Fiori di Zucca e Verdure di Stagione in pastella
10.00 €
Degustazione di formaggi del giorno con marmellate