Menù Il Chiostro di Andrea a Milano: Sfoglia il menù completo
Entrée
con i salumi Marco d’Oggiono
15.00 €
con i formaggi vaccini di Gigi Gamba, caprini della Vialattea e il pan tramvai
15.00 €
Plat
Manzo battuto al coltello, porcini crudi, limone candito, gelatina di sedano e gin
10.00 €
Uovo morbido, zucca, polvere di caldarroste ed essenza di caffè
8.00 €
Spaghettoni di monograno Matt Felicetti con burro di alpeggio, cenere di cipolla e ristretto alle nocciole
8.00 €
Risotto mantecato al pino mugo , ossobuco croccante e Cassis
10.00 €
Chitarra all’uovo con porcini, caviale di tartufo nero e rape rosse
12.00 €
Pesce persico in carpione leggero, polenta di farina bruciata e brunoise di peperoni alla vaniglia
10.00 €
Stinco di vitello, rapanelli glassati, purea di sedano rapa e liquerizia
10.00 €
Scaloppa di foie gras, fondo al marsala, nectarine e gamberi rosa
12.00 €
Dessert
Pan di meino, panna ai fiori di sambuco e gelato ai fichi
7.00 €
Biscotto al cioccolato, nocciole, porcini e meringa ai lamponi
7.00 €
Spuma al Vov, savoiardo morbido, caffè e mascarpone
7.00 €
Dolci del giorno
5.00 €
Frutti di bosco
6.00 €
Macedonia di frutta fresca
5.00 €
Gelato affogato
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP