Menù Ponte Rosso a Milano: Sfoglia il menù completo
Entrée
Patè di fegato tartufato con cristalli di gelatina e scorza d’arancia candita
12.00 €
Pane carasau con bottarga di tonno e carciofi
16.00 €
Croccante di grana, puntarelle e spada fumè
12.00 €
Plat
Spaghetti con bottarga di San vito lo capo
16.00 €
Fritto vegetariano in olio extravergine di Puglia
15.00 €
Ossobuco di vitello alla milanese con riso allo zafferano
22.00 €
Dessert
Tarte tatin tiepida con panna montata
6.00 €
Torta con pistacchi di Bronte
7.00 €
Soufflè caldo al cioccolato con gelato di fragole
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP