Eugenia Masella
29/04/2019
Trattoria antica, elegante e nel cuore di Roma. Potrete assaggiare pietanze marchigiane, secondi di carne e di pesce (ottimi entrambi). l'antipasto consiglio assolutamente le olive ascolane, la crema fritta e i carciofi fritti. Tipico del locale è il raviolo con ricotta e tuorlo d'uovo.
Personale gentile e preparato. Rapporto qualità prezzo giusto, ci torneremo.
Consigliatissimo!
In foto : tagliolini con ragù di cinghiale bianco e calamari ripieni (piatti consigliati dallo chef)
Sara Straneo
05/02/2019
Ottima cucina, spettacolare la Fiorentina con le patate. Da provare i crostini. Personale e proprietaria attenti e premurosi. Stra consigliato. Cantucci e vin Santo offerti dalla proprietaria, che altro aggiungere?!
Valeria Musso
29/08/2018
Ambiente familiare, locale tranquillo e servizio cortese, attento e rapido. La cena inizia con un tris di crostini (toscano, pomodoro, lardo) offerto dalla casa. Ottimi sia i primi (consigliati i pici cacio e pepe o con ragù di salsiccia) che i secondi (tagliata veramente molto morbida). Porzioni abbondantissime. Al termine della cena ci hanno portato dei brigidini e dei cantuccini. Un primo, due secondi con contorno, due dolci, caffè, vino e acqua per 90€, e siamo usciti pienissimi. Consigliatissimo!
Massimiliano Sciarini
03/01/2019
Raramente do' 5 stelle ma questo ristorante le merita tutte. L' ho provato già 4 volte ed è Troppo buono, non aggiungo altro.
G. A.
26/03/2018
Il miglior ristorante toscano a Milano.
Specialità di carne (ottima la tagliata o la fiorentina) ma anche molto buoni i piatti di pesce.
Fantastica la carbonara e le pappardelle ai funghi.
Chiedete gli spinaci o i carciofi, rimarrete stupiti dalla loro squisitezza.
Servizio molto attento con personale super professionale.
Fabio Bruni
19/10/2018
Pranzo di lavoro. Veramente cucina eccezionale. Cervella e fiorentina veramente ottime ! Anche fiorentina ricetta antica da segnalare per la bontà!
Gianni Vizziello
13/12/2019
Storico ristorante toscano gestito dai proprietari che ti fanno sentire a casa.
Piatti tipici toscani (un applauso ai pici), ottime carni alla griglia, due crostini di benvenuto... vino della casa molto più che onorevole, prezzi modesti per la qualità e la quantità. Quando ho ospiti.... li porto in questo ristorante sicuro di fare un eccellente figura. Consigliatissimo ma da prenotare.
Sabra Bellot “VelvetBlue88”
08/08/2020
Una cena spettacolare, tra l'ambiente semplice e poco espressivo, ti trovi a gustare dei piatti tipici della cucina toscana che se già conosci, ti riportano a quelli. Un complimenti sincero non solo alla gestione e al servizio ottimi ma anche alla cucina. Mai mangiato così bene a Milano.
Modesto Volpe
01/12/2019
peccato non poter dare 6 stelle. è una vera cucina toscana fatta con grande passione. La qualità è al massimo dalla carne rigorosamente fatta in casa alle favolose fiorentine o tagliate . impareggiabile la frittura tipica toscana.
E comunque vedendo la votazione 5 stelle di tutte le recensioni e non ci sono dubbi. è assolutamente da provare .
G. Agrello
07/01/2018
Fantastico nuovo locale in zona Procaccini con una splendida cucina toscana e non solo.
Gli spinaci ben stirati aglio olio e peperoncino sono una specialità da provare assolutamente.
Fiorentina, tagliata, carbonara, carciofi, sono solo alcuni dei piatti consigliati assolutamente da provare.