Diego Viscardini
27/03/2015
Un autentico viaggio di Sapori.
L'antipasto (crudo di pesce) superlativo, da gustare con la mente e fa davvero sognare.
Anche il secondo, animelle e fave realizzazione e saporti abbinati alla perfezione, consigliato.
Il primo piatto, Risotto con maggiorana era cmq un gradino sotto rispetto agli antipasti, il porro era fantasma, non si avvertiva miniamente.
I tempi di attesa tra le portate siano stati gestiti correttamente a dispetto di quanto tanti lamentano, nel senso che non è un posto dove dovete andare ad abbuffarvi è un posto dove degustare. E per questo serve il giusto tempo. Se vi trovate ad attendere molto tra una portata e l'altra, forse non vi siete soffermati a sufficenza suq uanto avete davanti.
Rapporto qualità prezzo ottimo, il costo vale quanto mangiato.
SARA v.
18/11/2017
Dopo il cambio di residenza dello stellato Alice , è subentrato Mamai che senza presunzione vuole ricalcarne lo stile e livello, in parte ci riesce, gestito da due giovani intraprendenti , propone intriganti squisitezze, giocose elaborazioni, azzardi culinari di chiara scuola "Viviana" tanto che, sul menù c'è un piatto dedicato a lei, quindi difficile trovare note negative a questi livelli di eccellenza e creatività, se non cercando "il pelo nell'uovo" che troviamo un pochino nella eccessiva sapidità dell' ottima zuppa di pesce e negli antipasti di cruderie sempre di pesce dove è capitato di trovarsi in bocca fastidiosi granelli di sale, ma torno a ripetere si tratta di cercare il difetto a tutti i costi i prezzi pur non economici , sono perfettamente in linea alla tipologia, anzi meno. Qualche piccolo aggiustamento qua e là, maggiore attenzione e la "stella" può diventare realtà e non solo un miraggio..... Purtroppo un' altro ottimo (forse non capito) ristorante che ha chiuso...ora l'insegna indica COUS COUS RESTAURANT.... di chiara ispirazione sicula....
BENEDETTA T
06/05/2016
Ogni pasto qui è una meravigliosa avventura per le papille gustative!
Laura Villa
24/02/2016
Cucina creativa, ottimo servizio.
晧瑋藍(DanielBlue)
15/09/2016
Very delicate food with "relatively" lower price; may have even qualified for a Michelin star.
Andrea Bernardini
01/10/2020