Menù Mamai a Milano: Sfoglia il menù completo
Entrée
I CRUDI: tartare e carpacci di pesce abbinati a salse e preparazioni a base di frutta e verdura
26.00 €
BATTUTA DI FASSONE: con royale di porcini. noci pecan, fava tonka, salsa di mandorle, dragoncello e tartufo nero
15.00 €
PUMADORO CU' PISCI: insalata tiepida di molluschi con passatina fredda di pomodori, limone, olio al basilico e salicornia
13.00 €
TARTARE DI RICCIOLA: con pomodorini, burrata, avocado, pane carasau, misticanza e riduzione all’aceto balsamico
22.00 €
OMAGGIO A VIVIANA VARESE: pizza fritta con mozzarella di bufala, bavarese di pomodoro, pomodorini confit, salsa di basilico e zeste di limone
12.00 €
MERLUZZO NERO DELL’ALASKA E CECI NERI DELLA MURGIA con trippa di baccalà ed estratto di rosmarino
16.00 €
INSALATA AFFUMICATA DI GAMBERI E CAPESANTE con pesto e sfere di patata fondente
18.00 €
Primi
MOJITO: superspaghettino con brodo di menta, gamberi, zeste di limone e gelatina di rum
15.00 €
GNOCCHI DI PANE: con ripieno liquido di grana con crema di topinambur, corteccia di topinambur e tartufo nero
16.00 €
CAIPIROSKA: riso Vialone Nano di Grumolo delle Abbadesse, robiola, gelatina di vodka, salmone leggermente affumicato e caviale di lime
15.00 €
RAVIOLI DI RICOTTA CON SCAMPO CRUDO E BAGNETTO VERDE: con scorza di limone e dragoncello
16.00 €
SPAGHETTI ALLA CHITARRA AL NERO DI SEPPIA: con seppie, stracciatella di bufala e mortadella croccante
15.00 €
FUCSIA: linguine Senatore Cappelli, centrifugato di barbabietola e gelato al gorgonzola
12.00 €
“LA PASTA AL POMODORO”: bigoli al torchio con pomodori arrostiti, limone, crema di grana e basilico
13.00 €
Plat
POLIPO E PATATE: polpo abbrustolito con purè di patata americana, gel di arancio e polvere di patate
17.00 €
TRANCIO DI OMBRINA E GIARDINIERA ESPRESSA: ombrina croccante con crema di zucchina e menta, verdure miste in agretto, erbe aromatiche e fiori eduli
24.00 €
PLUMA DI MAIALE IBERICO e insalata belga con peperoncini dolci fritti, jamon iberico e coulis di mango
20.00 €
POLLO AL FIENO DI ALTA MONTAGNA con salsa al pepe di Sichuan, purè di patata arrosto, purè di aglio nero e purè di limone
16.00 €
LA ZUPPA DI PESCE: zuppa di crostacei, frutti di mare e pesci misti con datterini, peperoncino fresco e alghe
25.00 €
SAN PIETRO: con catalogna, pop corn di amaranto e caramello all’aceto di miele
24.00 €
FOIE GRAS E ALBICOCCA: scaloppa di foie gras d'oca, variazione di albicocca, amaretti e pan brioche
22.00 €
Dessert
TIRAMISÙ RIVISITATO 2013: con spuma al mascarpone, gelato al caffè, streusel al cacao e cremoso al cioccolato
6.00 €
COME DA PICCOLI: pan di spagna al cacao con Nutella®, ovetti Kinder® e gelato alla crema
6.00 €
PARMIGIANA DI MELANZANE: con ricotta dolce, cioccolato Los Palmaritos e zuppetta di datterini
7.00 €
GNOCCHI DI BANANA: con acqua di litchi e erbe aromatiche
4.50 €
TORRONE, CIOCCOLATO BIANCO E FRUTTO DELLA PASSIONE: parfait al torrone, cremoso al cioccolato bianco e salsa al frutto della passione
4.50 €
MACEDONIA DI FRUTTA E ORTAGGI: con erbe aromatiche e granita di tè oolong cinese profumato ai limoni di Amalfi
7.00 €
GELATI E SORBETTI: con frutta mista essiccata
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP