Bucatini di Gragnano, Salsa Bechamelle, Trito di Carne, Uova e Parmigiano Reggiano (36 mesi).
4.00 €
Le Pizze cotte a legna
Antica Margherita impasto con l’aggiunta di farina tipo 0 bio
Pomodoro Italiano di Agricoltura Biologica, Fiordinalle, Olio ExtraVergine d’Oliva Italiano “Terre Francescane”, Basilico fresco.
8.30 €
Margherita Bufala DOP impasto con l’aggiunta di farina tipo 0 bio
Pomodoro Italiano di Agricoltura Biologica, Mozzarella di Bufala D.o.p. della Cooperativa “Le Terre di Don Peppe Diana”, Parmigiano Reggiano di montagna (stagionato 36 mesi) Malandrone 1477, Olio Extra Vergine d’Oliva Italiano, Basilico fresco.
10.50 €
Salame di Faicchio* impasto con l’aggiunta di farina tipo 0 bio
Pomodoro Italiano di Agricoltura Biologica, Salame Artigianale “Tipo Napoli”, Fiordilatte, Olio Extra Vergine d’Oliva Italiano*
9.80 €
I Dolci
Roccobabà di Emilio il Pasticciere.
6.50 €
Ricotta e Pera del suo inventore Sal De Riso (Costa d’Amalfi)
6.50 €
Crema di Tiramisù
6.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social