Trixia L.
03/12/2022
Ho provato la cucina dello chef Yoshinobu per una cena insieme al mio compagno.
Seduti al bancone abbiamo avuto la possibilità di vedere e ammirare come lo chef lavori; la preparazione e la passione per quello che fa fanno parte di lui, e questo si riflette sul suo staff.
Siamo stati accolti con gentilezza, cordialità e professionalità, caratteristiche che si sono mantenute durante la durata dell'intera cena.
Ci è stato servito un antipasto offerto dalla casa dopo aver visionato il menù, variegato e ricco.
I piatti che ho scelto sono stati all'altezza delle aspettative. Tutti gli ingredienti venivano esaltati, niente faceva solo da accompagnamento.
I sapori sono ricercati, nulla a che vedere e per niente da paragonare con sushi mangiato in un ayce.
Consiglio vivamente, ora che siamo in periodo autunnale/invernale, di provare i suoi udon.
Tornerò sicuramente a provare di nuovo la sua cucina! Ne sono rimasta incantata!
Marcello Malgeri Zeri
06/12/2022
La qualità vale il prezzo. Il pesce è naturalmente ottimo in tutte le sue forme, con i due maki con ventresca di tonno e astice superlativi (quest'ultimo un po' scomodo da prendere vista la grandezza). Voglio però menzionare il maki special che colpisce particolarmente per creatività: tempura di gambero e avocado dentro, e sopra il riso un misto di sashimi con pezzetti di pomodoro e succo di mandarino: superlativo!
Il proprietario era il primo cuoco di Nobu, prima di mettersi in proprio 14 anni fa.
Camilla Ripani
29/07/2022
Menù ricco e variegato, con anche specialità e ingredienti che non trovi facilmente in altri ristoranti giapponesi. I camerieri sono molto preparati sui piatti e consigliano al meglio, oltre a essere gentili e attenti, il che non guasta mai. La qualità del cibo è di altissimo livello, con sapori che variano per intensità e delicatezza; l'esperienza vale il prezzo pagato. Personalmente preferisco pagare di più ogni tanto, per mangiare davvero bene, piuttosto che pagare di meno più spesso, per mangiare quello che capita (e con il giapponese non è il caso...). In definitiva, ho preso una zuppa di miso; un misto di alghe con una radice giapponese; poi i classici sashimi, nighiri e maki; e per finire un collo di ricciola alla griglia. Tutto accompagnato da tè, naturalmente. Per chi avesse problemi con il glutine, basta segnalarlo prima di ordinare (e ti portano anche a parte la salsa di soia senza frumento).
Kristian J
03/12/2021
Dopo la deludente prima esperienza di qualche anno fa, ho riprovato Yoshinobu.
Locale moderno, diverso dal classico ristorante giapponese. Il menù ha una grande varietà di piatti e questa volta abbiamo optato per la zuppa di miso rossa con vongole, una zuppa di miso con aragosta, vongole e tartufo di mare, insalata di alghe miste, selezione di nigiri scelti da noi , black cod alla brace e halibut con funghi shitake e spinaci. Tutto molto buono anche se dalla zuppa di miso con aragosta, ci aspettavamo di trovare anche qualche pezzettino di aragosta e non solo la testa quasi vuota ad insaporire quest’ultima. Per finire, su consiglio del personale di sala, abbiamo preso gli involtini di halibut con gamberi rossi tutto fatto al vapore.
Piatto bello da vedere, ma decisamente deludente. L’halibut copriva del tutto il sapore del gambero rosso ed in più c’era la stessa salsa presente anche nell’halibut con funghi e spinaci a coprire ancora di più i due ingredienti. Forse per 30€ sarebbe stato più sfizioso una versione cruda di quest’ultimo piatto e senza quella salsa troppo oliosa che copre del tutto i due ingredienti di questo piatto.
In totale abbiamo pagato 200€ senza vino, prezzo comunque giusto per la qualità degli ingredienti provati. Unica pecca qualche piatto a mio parere personale da rivedere, ma grandi potenzialità per essere il migliore sulla piazza
Franco Tosi
28/06/2023
Pesce meraviglioso: morone crudo e cotto da urlo, salmone selvaggio, cernia e ricciola fantastici, un plauso al riso bello sgranato, nn appiccicoso e soprattutto poco x lasciare invariato il sapore del pesce. Servizio buono e i ragazzi veramente professionali.......prenotate e provate nn ve ne pentirete.
Davide Carlo Nisi
24/05/2023
Ristorante giapponese di sushi ed izakaya estremamente valido come materie prime e preparazione. Non economico ma vale la pena anche nelle preparazioni più semplici a pranzo.
Consigliato.
fmaccapani
12/01/2023
Uno dei miglior posti a milano dove mangiare un autentico sushi. Da anni una garanzia di qualità. Consiglio vivamente di cenare (o pranzare) al banco e di farsi guidare nella selezione dei piatti dallo chef Yoshi o addirittura di far fare a lui che andate sereni e proverete qualcosa di nuovo.
Locale molto minimalista e un po’ freddo, personale sempre disponibile e molto educato.
Luca Ongari
27/12/2017
Uno dei miglior locali giapponesi di Milano.
I piatti sono ricercati e offrono sempre uno spettacolo sia alla vista che al palato.
Si possono trovare piatti molto classici, ma anche rivisitazioni proposte dal maestro la cui tecnica é assolutamente fuori discussione.
Anche la portata più semplice é impreziosita da una disposizione nel piatto quasi artistica.
La cucina offre sempre un menù del giorno dettato dal meglio che propone il mercato del pesce.
Taxiferomilano
24/07/2022
La qualità delle materie prime e i piatti proposti Vi lasceranno assolutamente soddisfatti, camerieri molto Preparati vi consiglieranno al meglio anche proposte fuori menù con le varianti del caso.
In determinate portate sarebbe auspicabile porzioni leggermente più abbondanti considerando il contesto generale.
Assolutamente consigliata prenotazione.
Evaldo Favi
30/05/2023
Qualità del sushi e del sashimi molto alta per essere in Italia. Location più parca che minimalista.
Servizio discutibile.
Paola Bocchese
14/03/2023
Tutto ottimo soprattutto la materiale prima: pesce freschissimo, difficilmente ho trovato una qualità così alta in altri ristoranti milanesi.
Nighiri da provare assolutamente!
Giorgia De Matteis
12/10/2022
È il miglior sushi di Milano, senza storie. Il locale non è granché, l'ambiente è freddo e non particolarmente curato ma è il sushi e la sua preparazione a fare la differenza. Buono anche il servizio, i ragazzi che lavorano in sala sono gentili e disponibili. Consigliato cenare al bancone! È costoso (in media 150€ per persona, bevande incluse)
Barbara Facciotto
06/04/2019
Che volete che vi dica. Adoro il giappo. Adoro cominciare un pasto con la zuppa di miso bollente e qua da Yoshi me l'hanno servita con una insalatina al sapore di sesamo. Adorabile. Poi ho assaggiato un sashimi freschissimo. Tornerò presto. Non da sola ma con le mie bimbe e le farò accomodare al bancone del sushi bar, mente guarderemo estasiate i cuochi abilissimi nel taglio in diretta, presso Yoshinobu ristorante milano autentico.
ned red
16/07/2016
La miso anche rosso con le vongole l ho mangiata solo a Tokyo ed è introvabile in Italia...qui è ottima, in più piatto del giorno con cozze e aragosta
anna rapallini
19/10/2021
Se cercato vera cucina giapponese allora questo è il ristorante giusto per voi; molto accogliente il personale, e la cucina completamente a vista nella sala antistante dove c'è un tavolo riservato. Consigliatissimo!
Pietro Bellavite
04/06/2019
Il vero giapponese tradizionale, senza fronzoli, senza fusion, solo prodotti di altissima qualità preparati ad arte da veri maestri del sushi giapponese, in un ambiente forse un po' troppo Moderno, ma non c'è altro da segnalare, abbiamo provato il sushi bar ed è stata sicuramente una esperienza culinaria di livello, peace toro, Anguilla, ricci di mare tutto freschissimo, si scioglieva in bocca
Consigliatissimo almeno una volta!
Costo alto ma la qualità si paga